Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

что недополученные 8.56% будут недополучаться в 2017 и последующие года - теперь навсегда.

родина в опасносте, держытесь(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

родина в опасносте, держытесь(С) :D

Точно. Весь мир катится в дерьмо, а вы цифирки какие-то считаете. С другой стороны, фигли думать, читайте Декамерон, меланхолики. Или читайте Омара Хайма, оптимисты. По...фигистам предлагаю Есенина :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

КРЕДИТЫ!!! Ключевое слово.

о да.....

хохлам мы тоже кредитов надавали в свое время и что ....

ключевое слово должно быть что  €2,2 млрд направлены на развитие чего нибудь в своей стране, а не в чужой, у нас почти половина населения не газифицированно и это если верить официальным источникам что там на самом деле твориться ....

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

хохлам мы тоже кредитов надавали в свое время и что ....

Про разницу между покупкой лояльности и связанными кредитами не в курсе?

почти половина населения не газифицированно

Не половина, а треть, и не населения, а населенных пунктов.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Но коментс...

Какой нафиг комментс, с системой такой бороться удавалось тока Дяде Джо и еще одному фрацусскому  королю, JFK это закончилось пулей. Енто жизнь.

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем они к стенке встали???

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Заелись , им надо в смоленской деревне пожить чтобы понять что такое плохая жизнь . Хотя ,может ,я и не прав, в центральной России и деревень не осталось. Не с чем сравнивать .

Изменено пользователем alez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смеялись над дедушкой Лениным. 

Идёт становление классического капиталистического монополизма, естественный процесс. Никто им не поможет, не Бог, не Царь и не герой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Смеялись над дедушкой Лениным.

смеялись токо необрозованные дурачки, буржуям то точно не до смеха- придет очередой матрос железняк и ласково попросит поделиццо. Всем што нажыто непосильным трудом обманом и отнято у трудящихсо :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

смеялись токо необрозованные дурачки, буржуям то точно не до смеха- придет очередой матрос железняк и ласково попросит поделиццо. Всем што нажыто непосильным трудом обманом и отнято у трудящихсо :D

угу, вопрос кто будет спонсором этого придурка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ответ на злобные клеветнические выпады половых извращенцев ,  население РФ ещё теснее сплотится вокруг национального лидера и гаранта стабильности. Было 86 % станет 99,98 %

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ответ на злобные клеветнические выпады половых извращенцев ,  население РФ ещё теснее сплотится вокруг национального лидера и гаранта стабильности. Было 86 % станет 99,98 %

Ещё раз спрошу: что предлагаете взамен? Расплотиться? Свергнуть? Крым, Курилы, Кубань, КемскуКалининградскую волость отдать, только чтоб нас снова полюбили на Западе? Тогда экономика воспрянет, пенсии с зарплатами вырастут, красть перестанут, короче заживём, да? Я в течение нескольких лет не могу услышать от вас и от Вас персонально внятного ответа, хотя на стенания и едкий сарказм вас хватает.

Поделиться сообщением

Ну насчет половых извращенцев вы загнули, у нас конечно и своих ................. и больше, но до однополых браков и гей-парадов, кроме как на ТВ, еще не додумались : )))

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Бвана @Roy, если Вы имеете сказать пару слов за решения модератора, то согласно Правил форума (п 1.10) делать это надо не на форуме, а в личке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти