Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

А мы (то есть Вы) как дед из "Свадьба в Малиновке" шапки меняете? Я то думал что "порядочный человек" не меняет "цвет" с каждым постом, а стойко и настойчиво идёт к поставленной цели. Ну а что до слова "либерал" так это уже скорее диагноз, чем политическое пристрастие. 

А вы что на Пушорге =доХтором=  устроились работать - навешивая  форумчанам      ярлык либералов , которые с вами не  сходятся  в   умозаключениях  по  состоянию    экономики  и    власти  ...

Я вам  открою секрет  - вы   не  то что либерал , а супер-либерал... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн ,дружище, это ,по моему , называется когнитивный диссонанс . Это когда ты видишь одно ,а тебе говорят не ,дружок, это у тебя глаза неправильно устроены . На самом деле ты должен видеть вот это . Доказывают это так убеждённо что начинаешь думать " Может и в правду у меня глаза не так устроены "  На это всё и рассчитано. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще у меня мыслишки ,что это типа Владека .  Стёб какой то, а публика ведётся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вот это ты сейчас вову и все правительство обидел, не хорошо  :angry:

И да  -  либерал  путин   =хероически=  борется   со  своим либерастным правительством  день и ночь  , вон кудрина =победил=  ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.....................

.....................

.....................

Вообще у меня мыслишки ,что это типа Владека

только НАШЕЙ отечественной разработки  ))) слеплено у нас сайт он продвигает кажися  :???:

Изменено пользователем surickoff

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Спасибо   про этот  якобы =российский=  аппарат я в курсе  , который  типа чубайсовских    =российских=    планшетов сделанных  в Англии...  кстати просвещу вас    телефоны  МТС , Мегафон  и т.д. то ж в Китае  собираются , как и Ёта...

Ну, а я вас уже просвещу: американские айфоны таки тоже делает Китай.:)

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гусары молчать!!!!!(С) )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Как и Эпл, Самсунг, LG  и т.д. Вы уже если сказали А, говорите и Б. А теперь обоснуйте пожалуйста, в чём собственно претензия то? Только пожалуйста не как ваш друг 25й, а более развёрнуто. 

Хорош дурку  включать ... ))) и  что   я вам должен обосновать    , то что   ельцепутинизм   уничтожил   электронику  в России   (если  не верите   - съездийте  на  110км  ЖД  Ярославки   и посмотрите ,  что из себя представляет   знаменитый  Александровский радиозавод , там же  знаменитый =Полтиник=  делавший   на весь СССР   радиодетали , там же убитый ВНИИСИМС    делавший    искусственные алмазы   для электронной промышленности)   и    теперь    за российские  деньги   поддерживаются  рабочие места в Китае  - чему гордиться то ...

То что    собирается  на территории  России    ЛЖ , Самсунг и т.д.  (телевизоры, холодильники и т.д.)   с натяжкой можно назвать российскими как  и отверточные авто  , потому как    в любой момент  импоршные компашки могут  уйти  и   что останется  акромя  пустых   стен и крыш  от =российского= производства...

То что    электронные приборы  для  космоса покупались на Митинском рынке  ...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так, сограждане, хватит заниматься конспирологией в поисках новых ослеков, это не тот случай. И дискуссия в стиле "Ты дурак - сам такой!" - это нехорошо, завязывайте с детским обзывательством оппонентов вместо логики, аргументов и фактов! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sanat25, что оказалось непонятного в слове "хватит"?

Поделиться сообщением

что оказалось непонятного в слове "хватит"?

я не занимаюсь конспирологией. Че вижу- то и пешу :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Кстате, Суреков, а долго этиме многочисленныме бестолковыме портянкаме за заводы-фабреки твой подопечный будет тему засирать? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как говорится "Извините, часовню тоже я....? В 1996 году с помощью АРЗ образовано Александровское ЗАО «Стандарт» логотип «Рекорд».

601600, Владимирская обл., г. Александров, ул. Ленина стр. 13.

Отвечаю последний раз для особо  упертых ... на   АРЗ  работало  8-10тыс  человек , на  =Полтинике=  3-5тыс , на ВНИИСИМСе  2-3тыс ...  на Стандарте работает 200чел!!!   , на Полтинике -ноль целых ноль десятых , на  ВНИИСИМСе - ноль целых ноль десятых  , чему радоваться то...  и так у вас по всей стране  , угробили предприятия   с   тысячными  коллективами  и как дети радуетесь  , что  работают с  десятками и сотнями  человек (канеш хорошо что работают , хоть какая то работа людям)  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

угробили предприятия с тысячными коллективами

Нее, это местные сами угробиле. Сказали- будем ездить в маскву на работ, хотим мол у круглое носить, а квадратное катать- надоело у кульмана сидеть... и таки слово держат- в электричку не влезешь :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстате, Суреков, а долго этиме многочисленныме бестолковыме портянкаме за заводы-фабреки твой подопечный будет тему засирать? )))

@sanat25, "подопечный" выдаёт доводы в подтверждение своей точки зрения, доводы, подкреплённые аргументами, которые за исключением помидорного вопроса пока никто толком опровергнуть не смог. Так что тут всё путём - если кто считает, что он не прав, то велкам с контраргументами хотя бы подобного уровня или сильнее, если они есть. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу