Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2016 А мы (то есть Вы) как дед из "Свадьба в Малиновке" шапки меняете? Я то думал что "порядочный человек" не меняет "цвет" с каждым постом, а стойко и настойчиво идёт к поставленной цели. Ну а что до слова "либерал" так это уже скорее диагноз, чем политическое пристрастие. А вы что на Пушорге =доХтором= устроились работать - навешивая форумчанам ярлык либералов , которые с вами не сходятся в умозаключениях по состоянию экономики и власти ... Я вам открою секрет - вы не то что либерал , а супер-либерал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 января, 2016 Грюн ,дружище, это ,по моему , называется когнитивный диссонанс . Это когда ты видишь одно ,а тебе говорят не ,дружок, это у тебя глаза неправильно устроены . На самом деле ты должен видеть вот это . Доказывают это так убеждённо что начинаешь думать " Может и в правду у меня глаза не так устроены " На это всё и рассчитано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 января, 2016 Вообще у меня мыслишки ,что это типа Владека . Стёб какой то, а публика ведётся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2016 вот это ты сейчас вову и все правительство обидел, не хорошо И да - либерал путин =хероически= борется со своим либерастным правительством день и ночь , вон кудрина =победил= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) ..................... ..................... ..................... Вообще у меня мыслишки ,что это типа Владека только НАШЕЙ отечественной разработки слеплено у нас сайт он продвигает кажися Изменено 15 января, 2016 пользователем surickoff КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо про этот якобы =российский= аппарат я в курсе , который типа чубайсовских =российских= планшетов сделанных в Англии... кстати просвещу вас телефоны МТС , Мегафон и т.д. то ж в Китае собираются , как и Ёта... Ну, а я вас уже просвещу: американские айфоны таки тоже делает Китай. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2016 Гусары молчать!!!!!(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Как и Эпл, Самсунг, LG и т.д. Вы уже если сказали А, говорите и Б. А теперь обоснуйте пожалуйста, в чём собственно претензия то? Только пожалуйста не как ваш друг 25й, а более развёрнуто. Хорош дурку включать ... и что я вам должен обосновать , то что ельцепутинизм уничтожил электронику в России (если не верите - съездийте на 110км ЖД Ярославки и посмотрите , что из себя представляет знаменитый Александровский радиозавод , там же знаменитый =Полтиник= делавший на весь СССР радиодетали , там же убитый ВНИИСИМС делавший искусственные алмазы для электронной промышленности) и теперь за российские деньги поддерживаются рабочие места в Китае - чему гордиться то ... То что собирается на территории России ЛЖ , Самсунг и т.д. (телевизоры, холодильники и т.д.) с натяжкой можно назвать российскими как и отверточные авто , потому как в любой момент импоршные компашки могут уйти и что останется акромя пустых стен и крыш от =российского= производства... То что электронные приборы для космоса покупались на Митинском рынке ... Изменено 15 января, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2016 Так, сограждане, хватит заниматься конспирологией в поисках новых ослеков, это не тот случай. И дискуссия в стиле "Ты дурак - сам такой!" - это нехорошо, завязывайте с детским обзывательством оппонентов вместо логики, аргументов и фактов! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2016 @sanat25, что оказалось непонятного в слове "хватит"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2016 что оказалось непонятного в слове "хватит"? я не занимаюсь конспирологией. Че вижу- то и пешу Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2016 Кстате, Суреков, а долго этиме многочисленныме бестолковыме портянкаме за заводы-фабреки твой подопечный будет тему засирать? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2016 Как говорится "Извините, часовню тоже я....? В 1996 году с помощью АРЗ образовано Александровское ЗАО «Стандарт» логотип «Рекорд». 601600, Владимирская обл., г. Александров, ул. Ленина стр. 13. Отвечаю последний раз для особо упертых ... на АРЗ работало 8-10тыс человек , на =Полтинике= 3-5тыс , на ВНИИСИМСе 2-3тыс ... на Стандарте работает 200чел!!! , на Полтинике -ноль целых ноль десятых , на ВНИИСИМСе - ноль целых ноль десятых , чему радоваться то... и так у вас по всей стране , угробили предприятия с тысячными коллективами и как дети радуетесь , что работают с десятками и сотнями человек (канеш хорошо что работают , хоть какая то работа людям) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2016 угробили предприятия с тысячными коллективами Нее, это местные сами угробиле. Сказали- будем ездить в маскву на работ, хотим мол у круглое носить, а квадратное катать- надоело у кульмана сидеть... и таки слово держат- в электричку не влезешь 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2016 Кстате, Суреков, а долго этиме многочисленныме бестолковыме портянкаме за заводы-фабреки твой подопечный будет тему засирать? @sanat25, "подопечный" выдаёт доводы в подтверждение своей точки зрения, доводы, подкреплённые аргументами, которые за исключением помидорного вопроса пока никто толком опровергнуть не смог. Так что тут всё путём - если кто считает, что он не прав, то велкам с контраргументами хотя бы подобного уровня или сильнее, если они есть. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение