Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

ну то есь то што проблемы внешние могут сказываццо и сказываюцца на ситуацеи внутри страны и, соответсвенна, могут создавать проблемы внутри страны 

:n09:

"В огороде бузина, а в Киеве--дядька"©

Речь идет не о том, что "могут сказываться", это ежу понятно, а о том, что идет подмена понятий.

Ежу-то это понятно, но тебе это вряд ли усвоить;так что лучше иди петросянь о том, какой великий русский народ и какие глупые укры. )))

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

surickoff, шиза состоит в том, что проблемы внутренней политики стараются подменить проблемами внешней.

Речь идет не о том, что "могут сказываться", это ежу понятно, а о том, что идет подмена понятий.
Конспирология чистой воды - никто ничего не подменяет (если только в чьём-то богатом воображении :D), всё так и есть на самом деле - Америка сильно недружелюбна, отношения между нами реально паршивые и отнюдь не по нашей вине, но отношения эти нужно пробовать наладить. И это (я имею в виду за конспирологию и притянутость за уши утверждения про попытки подмены проблем) подтверждается тем, что Вы старательно проигнорировали вопросы, которые я Вам задал в моём предыдущем посте ;). @ManiA, не обижайтесь, но Вы тут мне сильно напомнили некую даму из темы про укро-майдан :D

Поделиться сообщением

surickoff, на Ваши вопросы я ответил ОЧЕНЬ подробно.

Сверху идет перенаправление внутренних проблем России на внешнюю политику США.

Часто ли в новостях первого канала говорят о наших актуальных проблемах?

Но хуже всего, что у нас многие квасные патриоты одной рукой крестятся на американский капитализм, а другой – шлют  проклятья американскому капитализму.

Сплошное лицемерие.

Поделиться сообщением

Да никто США не выбирал себе во врага и никто его не назначал врагом... сами подставились.

Вот что подумалось. ИМХО полное :) Когда-то Сноуден был поиспользован китайцами, но спасать его они не стали, ибо дорожили своими отношениями с Америкой. (Вместо дорожили можно написать "побоялись" - не суть важно). И разные другие страны, самые разухабистые на язык, неожиданно Сноудену отказали. И пришлось ему к нам, мы смелые, нам на Америку с высокой колокольни. Хотя к нам он меньше всего хотел.

А кто нибудь подумал о том, что за Сноудена Америка 1) отомстит, 2) скоро отомстит, 3) как следует отомстит? Причём пользы от Сноудена было как от козла молока.

Я не утверждаю, что без Сноудена не было бы укр переворота. Но он бы мог пройти не так, не в те сроки и пр. Жизнь штука интересная и многовариантная, полная сюрпризов. Единого закулисного дирижёра в ней нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff, на Ваши вопросы я ответил ОЧЕНЬ подробно
Простите, не увидел. Может таки ткнёте меня носом в Ваши конкретные ответы на вот эти конкретные вопросы?

...в чём, собственноно, выражается шиза? В том, что народ считает российско-американские отношения плохими? А Вы их считаете хорошими? Или что США сейчас не является нашим врагом? А кем они по-Вашему являются? Другом, учителем, светочем или чем-то ещё? Или может Вы уверены в том, что в современном мире США играют положительную роль? В чём же шиза?

Поделиться сообщением

Я не утверждаю, что без Сноудена не было бы укр переворота. Но он бы мог пройти не так, не в те сроки и пр. Жизнь штука интересная и многовариантная, полная сюрпризов. Единого закулисного дирижёра в ней нет.
Конечно же Сноуден был одним из поводов для нынешнего "ответа Чемберлена", то бишь даже не поводом, но чем-то типа "и за это ответите" :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

90% того, что тут постится - это пропагандистская... пропаганда в общем. А вот это реально плохо:

ГРЕКО: Россия не выполнила все рекомендации по борьбе с коррупцией
Россия выполнила в полном объеме только 3 из 21 рекомендации Группы стран по борьбе с коррупцией Совета Европы (ГРЕКО). К такому заключению пришли эксперты этой организации после изучения отчета российских властей.
В августе 2012 года ГРЕКО направило в Россию рекомендации в сфере борьбы с коррупцией. В сентябре прошлого года российские власти предоставили отчет о проделанной работе, но анализ предпринятых мер был произведен ГРЕКО только к июню 2014 года. Все новые изменения законодательства РФ направленные на борьбу с коррупцией не были учтены. На основании этого отчета были сделаны выводы о том, что Россия из полученных 21 рекомендации полностью выполнила только 3 рекомендации, 12 рекомендаций выполнено не полностью и еще 6 не выполнены совсем.
Большая часть рекомендаций не была выполнена по причине отсутствия нормативно-правовой базы. Минюст и Генеральная прокуратура подготовили законопроекты вносящие изменения в законодательство для исполнения обязательств в сфере борьбы с коррупцией и подготовке законодательной базы. Но в Государственной думе РФ они до сих пор не рассматривались.
ГРЕКО посчитало невыполненными рекомендации по расширению антикоррупционного законодательства на третьих лиц в интересах которых могло быть совершено это правонарушение. Рекомендация по обеспечению криминализации подкупа судей по мнению ГРЕКО так же не выполнено
Частично выполненными посчитали рекомендации по увеличению сроков давности с 2 до 10 лет по коррупционным делам.
К выполненным относятся рекомендации по криминализации подкупа чиновников и судей международных судов, а так же членов международных парламентских ассамблей. Выполнена так же рекомендация по анализу законодательства и судебных решений, которые позволили избежать уголовного наказания фигурантам этих дел.

Поделиться сообщением

Ну, что ещё могла написать ТП , которая считает мемориал ветеранов в Челобитьево, кладбищем домашних животных?

ЗЫ:

YOUrAl, тебя вроде "народным избранником" назначили :D , а ты всё по помойкам шаришся и лужи газируешь на пушорге.
  • Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 01:41

Повторение- оно конечно, мать учения, но не до такой же степени, чтоб не помнить, что шутка, рассказанная дважды, перестает быть смешной.
@YOUrAl, хотелось бы чего-то из жизни района, города, или все хорошо и Путин ничего такого у нас не барагозит?
Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

...А кто нибудь подумал о том, что за Сноудена Америка 1) отомстит, 2) скоро отомстит, 3) как следует отомстит? Причём пользы от Сноудена было как от козла молока.....

Тут не в пользе Сноудена была фишка, а в демонстрации России своего суверенитета. Хотим оставим, хотим не оставим. С Ваших же слов понятно что были страны типа Китая которые отказались его оставлять по мотивам что Вы указали:раз, два, три....Они не суверенны в принятии решения...хотя можно сказать и так - они не достаточно суверенны коли боятся возмездия США. 

Каждый потеряный рубль сегодня это вложение в суверенитет России. Что поделаешь: хочешь быть крутым, будь им! (сам придумал!)

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Тут не в пользе Сноудена была фишка, а в демонстрации России своего суверенитета. Хотим оставим, хотим не оставим. С Ваших же слов понятно что были страны типа Китая которые отказались его оставлять по мотивам что Вы указали:раз, два, три....Они не суверенны в принятии решения...хотя можно сказать и так - они не достаточно суверенны коли боятся возмездия США.

"Суверенны/не суверенны" - это чёрно-белое мышление. Жизнь цветная, и выёживаться нужно с умом :) Я бы сказал, что особо ум требуется как раз когда выёживаешься, в остальное время можно жить и без.

Китай намного более сильная страна, чем РФ на сейчас. Однако она не рискует своим положением в мировой иерархии, а пользуется этой иерархией для своей пользы и удовольствия.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Простите, не увидел. Может таки ткнёте меня носом в Ваши конкретные ответы на вот эти конкретные вопросы?

Ох, да ладно Вам прибедняться: все Вы прекрасно понимаете, но не принимаете.

А когда Вы что-то не принимаете, то начинаете делать вид, что якобы не улавливаете связь между очевидными явлениями.

Это я уже понял со времен битвы за “АТАК”, когда Вы посылали меня в баню, а надо было приглашать в сауну с девушками. ))) 

Вот конкретный пример.

В прошлом году я две недели простоял в километровых очередях в больнице в течение  двух недель, а потом полностью оплатил свое лечение в БЕСПЛАТНОЙ государственной больнице.

В этом я должен обвинять США?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох, да ладно Вам прибедняться: все Вы прекрасно понимаете, но не принимаете. А когда Вы что-то не принимаете, то начинаете делать вид, что якобы не улавливаете связь между очевидными явлениями.
Я понимаю много чего и улавливаю различные связи, но я не приемлю однобокий максимализм и попытки делать выводы при недостатке фактов или из неверных посылок. Короче говоря, выводы на уровне "Сегодня школу прогулял - завтра старуху-процентщицу завалит" меня... удивляют )))

В прошлом году я две недели простоял в километровых очередях в больнице в течение  двух недель, а потом полностью оплатил свое лечение в БЕСПЛАТНОЙ государственной больнице. В этом я должен обвинять США?!
Ну, судя по тому, как Вы вольно обращаетесь с логикой и старательно обходите конкретику, то я не удивлюсь, что можете обвинить и Америку )))

Кстати, а на вопросики-то так и не ответили... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу