sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2013 И.Ратушинская Вот таки подпишусь под каждым словом, я веть всегда говорил, што хохлы таки те еще росисты- достали антисемитизьмом еврейскую девочку и она ненавидит своое ридно мiсто Одесу и всю ридну Укрiану(С) И с юродивой тоже повезло, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 сентября, 2013 Подпишите http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/main.asp?id=436002 - уже кстати ответная реакция есть на это. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 сентября, 2013 Хасбулатов - 20 лет спустя... http://www.km.ru/tv/ruslan-khasbulatov-eltsin-byl-ma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 сентября, 2013 Процент идиотов и подонков не уменьшился. Думаю, что увеличился. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Мне казалось, что тема "Думы о судьбе Родины" подразумевает под собой изложение все-таки собственных мыслей и переживаний, а не ссылки по каждому чиху. Уровень проблем, означенных в ссылках, мелковат на "Думы о судьбе Родины", так можно сюда начать постить и то, что отопление дали/не дали и почему дали раньше/позже срока, и что соседа-алкоголика в ментовку опять забрали и т.д. Не мельчите, пожалуйста. А в чем проблема с Пусями? Они серьезно нарушили общественный порядок и несут наказание за это. Президенту нет до них никакого дела, "ростом" они не вышли, чтобы их беснования его беспокоили. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 сентября, 2013 Проблемы растут комом гиперскоростями http://yarnovosti.com/rus/interview/golicin_intervew http://polytika.ru/info/1298.html?fb_action_ids=571301606275973&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22571301606275973%22%3A729660413726051}&action_type_map={%22571301606275973%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[] И это только два города, как пример. А тут ещё истеричная речь ... мини премьера, который пророчит "переселение народов"... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 сентября, 2013 Они, конечно, клоуны...... но меня больше интересует, а кто МЫ, население этой страны?http://echo.msk.ru/blog/oreh/1165848-echo/ Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нигерия и Россия – мировые лидеры по воровству собственной нефти Благословенная Нигерия, где 100 миллионов жителей из 160 миллионов существуют меньше чем на доллар в день, разбогатела настолько, что швыряет на ветер 6 миллиардов долларов в год, или свыше 2% своего ВВП. http://www.km.ru/economics/2013/09/25/stroitelstvo-i-ekspluatatsiya-gazoprovodov-i-nefteprovodov/721420-nigeriya-i-ro Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нигерия и Россия – мировые лидеры по воровству собственной нефти Чё-то навеяло неясные ассоциации : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне казалось, что тема "Думы о судьбе Родины" подразумевает под собой изложение все-таки собственных мыслей и переживаний, а не ссылки по каждому чиху. Уровень проблем, означенных в ссылках, мелковат на "Думы о судьбе Родины", так можно сюда начать постить и то, что отопление дали/не дали и почему дали раньше/позже срока, и что соседа-алкоголика в ментовку опять забрали и т.д. Не мельчите, пожалуйста. А в чем проблема с Пусями? Они серьезно нарушили общественный порядок и несут наказание за это. Президенту нет до них никакого дела, "ростом" они не вышли, чтобы их беснования его беспокоили. И чем же таким серьезным нарушили придурошные девки ... и красная цена им за эту выходку - 15 суток ... вы не поверите что в стране каждый час происходят гораздо серьезнее нарушения общественного порядка и все заканчивается штрафом или максимум 15 суток... Сорри ... кстати есть интересное высказывание одного немца жившего при Гитлере, примерно про таких как вы ( ни чего личного) ...дословно не помню примерно так ...= Когда пришли арестовывать гомосеков - я промолчал, когда пришли арестовывать евреев - я промолчал, когда пришли арестовывать коммунистов - я промолчал , когда пришли арестовывать меня - за меня уже не кому было сказать слово = ...вы призываете народ молчать и чтоб он трындел только каждый за себя - ну типа только свои мысли излагал в этой теме ....только мир гораздо ширее индивидуального =огородика мыслей= и из него не вытекает , что если вам хорошо - то и всем должно быть хорошо ... опять же смотрим высказывание немца... сорри... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Чё-то навеяло неясные ассоциации Население - США 314 млн Зимбабве 13 млн ВВП на рыло - США более 50 000 баксов Зимбабве 173 ... Помимо жирных там миллионы таких А третью ассоциацию недогнал вообще , негры какие-то и мужик в форме американских пехотинцев ... в поисках чего-то Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да и ещё - у нас вся страна сплошной Детройт . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да и ещё - у нас вся страна сплошной Детройт . отдам трактор б/у(пошти новый) ,брать будешь? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 сентября, 2013 @sanat25,Возьму только вместе с гаражом и вакансией тракториста , найдёшь мне место в этой огромной ( как ... у слона ) страны место и для деятельности этого самого трактора ? 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2013 А третью ассоциацию недогнал вообще , негры какие-то и мужик в форме американских пехотинцев ... в поисках чего-то Так я ж говорю - ассоциации неясные . А вот тут на всякий случай картинка в крупном размере, чтоб картинки отдельные разобрать легше было . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение