МамаДани 1 847 Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо большое за отзыв! Все точно значит останемся Доп. кружки нам обещают и в Топольке тоже....а в чем если не секрет разница? Если что-то конкретно интересно, спросите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 июля, 2015 @СчастливаяЯ, тут кому как, если вас ходьба не смущает, то конечно. Не забудьте только про осеннее бездорожье и морозы зимой. Мы живем в ОПушкино, ходим в Яблоньку, сейчас временно в Тополек. И при всех плюсах Тополька, жду-не дождусь возвращения в Яблоньку, все-таки сад во дворе - это очень круто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 9 июля, 2015 Я советую Тополек. Сейчас на летний период ходим туда - сразу ощутила разницу. В Яблоньке группы продленного дня нет, забираем стандартно до 19.00. Какие останутся доп.кружки будет ясно в сентябре ( был театр, подготовка к школе, английский, в конце года логопед) В Яблоньке с сентября будет два логопеда, один сейчас стажируется в центре где занимаются со сложными случаями (как то так заведующая говорила). Второй был в этом году. Будет точно подготовка к школе. Больше ничего не узнавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июля, 2015 И при всех плюсах Тополька Лия, привет! Какие обнаружили плюсы? Я все жалею, что мы не перевелись в Тополек. И да - сад во дворе - это самый большой его плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) @Dolce, ну для меня со стороны, это большая территория, хорошие площадки. Также самый огромный плюс - это то, что дети на улице практически целый день, гуляют только с перерывом на еду и сон! В Яблоньке с этим очень плохо, гуляют редко и мало. Могут просто не пойти на прогулку, если не хочется воспитателю. А по словам детей - им в Топольке нравится больше. Младшая говорит, хочу остаться в Топольке. Нравятся им воспитатели, нравится там гулять, вкусно готовят. младшая стала есть все, когда в Яблоньке не ела почти ничего. Тут может и прогулки играют роль, нагуливают аппетит Изменено 18 июля, 2015 пользователем Ли@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июля, 2015 @Ли@, ясно. Я в расстройстве! Нечего было слушать дочь, надо было переводить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 июля, 2015 @Dolce, ну для меня со стороны, это большая территория, хорошие площадки. Также самый огромный плюс - это то, что дети на улице практически целый день, гуляют только с перерывом на еду и сон! В Яблоньке с этим очень плохо, гуляют редко и мало. Могут просто не пойти на прогулку, если не хочется воспитателю. А по словам детей - им в Топольке нравится больше. Младшая говорит, хочу остаться в Топольке. Нравятся им воспитатели, нравится там гулять, вкусно готовят. младшая стала есть все, когда в Яблоньке не ела почти ничего. Тут может и прогулки играют роль, нагуливают аппетит Подтверждаю каждое слово. Все дети из нашей группы довольны, ходят с желанием. А еще в Тополько очень чисто.... и доброжелательная обстановка в целом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 июля, 2015 Подтверждаю каждое слово. Все дети из нашей группы довольны, ходят с желанием. А еще в Тополько очень чисто.... и доброжелательная обстановка в целом. Меня, как живущую близ Тополька, смущает сильный ветер в любое время года в этом саду - гулять совсем не комфортно, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 июля, 2015 @Dolce, а в ОПушкино лучше? Такой же ветер круглый год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 июля, 2015 @Ли@, нет, не такой! Яблонька домами со всех сторон закрыта, а у нас всегда ветродуй, да еще и на возвышенности сад, со стороны реки вообще открыт. Кума водит туда ребенка, так там они какие-то загородки от ветра ставить хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 июля, 2015 Яблонька не закрыт домами, из-за них сквозняк, там постоянно ветродуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 19 июля, 2015 В Топольке ветер гуляет только вокруг сада и на спортивной площадке. Внизу, там где площадки групп ветра нет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 25 октября, 2015 Доброго времени суток! Ветка садика совсем тихая, наверно все отлично в саду) Подскажите, пожалуйста, посещающие садик, как часто и долго дети бывают на прогулке? Квартира во 2 корпүсе, пока не живем, но за весь год проходя мимо сада в абсолютно разное время дня, НИ РАЗУ не увидела гуляющих детей, хотя дорога моя идет и через Тополек, так там частенько вижу детей гуляющих.... 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Ветка садика совсем тихая, наверно все отлично в саду) Подскажите, пожалуйста, посещающие садик, как часто и долго дети бывают на прогулке? Квартира во 2 корпүсе, пока не живем, но за весь год проходя мимо сада в абсолютно разное время дня, НИ РАЗУ не увидела гуляющих детей, хотя дорога моя идет и через Тополек, так там частенько вижу детей гуляющих.... Каждый день хожу мимо Яблоньки и каждый день вижу гуляющих детей...И ещё они меня своим визгом постоянно будят по утрам во время физкультуры на улице.... Так что гуляют там дети как и во всех других садах. Спросите у мамашек, которые постоянно тусят на площадке между 5 корпусом и садиком. Они лучше всех знают так как садик всегда перед их глазами. А ещё можно через забор на участки глянуть и по состоянию травы определить как часто там гуляют. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Sergei1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 25 октября, 2015 Поменяюсь садиками!!!!! Нас записали в "Буратино" (Арманд), а мы хотим в "Яблоньку". Группа смешанная (пополам), для обмена подойдут дети 2012 и 2011 годов рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение