natka-natka 15 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну, Вы прямо как фашист Разрешаете мыслить только в ключе "какой Конюхов хороший". Ну Ваш это дом, Ваш! Я не пишу про расторжение договора в теме про Ваш дом! Эх, настолько Вам мелкобуржуазные помысли затмили разум, что то, что Конюхов крадет у людей деньги, не только не вызывает сочувствие, но даже злит, т.к. почему-то кажется, что из-за этого не засыпят дорожку... П.с. А почему люди, которым тема интересна, должны обязательно отписываться (они уже это сделали в самом начале, когда Вы возмущались) регулярно по Вашему требованию или моей команде?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 20 марта, 2013 А как не лохотрон? Я выкладывала ссылку на документ, по которому Конюхов обязан был вернуть денежные средства до 1 сентября 2012 года. У вас есть квартира, за которую уплатили, а у меня нет ни квартиры, не денег! (всех). Правда, классно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 марта, 2013 Разрешаете мыслить только в ключе "какой Конюхов хороший". Опять мимо, ни слова об этом не было. Особенно от меня. не вызывает сочувствие, но даже злит, т.к. почему-то кажется, что из-за этого не засыпят дорожку Отчего же? В начале было, но Вы этого просто не захотели замечать. У вас есть квартира, за которую уплатили Да, я купил ее у КОРХа. у меня нет ни квартиры, не денег Вы же самостоятельно отказались от квартиры или я не правильно понял? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 20 марта, 2013 Самостоятельно, и никак не могу понять, почему по подписанному соглашению о расторжении и возврате денег согласно ему в течение 3 месяцев с его подписания, не обладают 450 тыс. рублей на текущий момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) " Конюхов крадет у людей деньги" Мне казалось, что факт кражи устанавливает следствие и суд. Не боитесь, что Конюхов пойдет по Вашему пути и подаст в суд за клевету? В публичном месте назвали человека вором. Изменено 20 марта, 2013 пользователем iikor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 20 марта, 2013 Самостоятельно, и никак не могу понять, почему по подписанному соглашению о расторжении и возврате денег согласно ему в течение 3 месяцев с его подписания, не обладают 450 тыс. рублей на текущий момент... Потому что нормальные бизнесмены планируют свой кэш-фло и не всегда могут выдернуть 400 тысяч из оборота. Это Вам не банковский вклад, где, кстати, за досрочное снятие средств со счета штрафуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 20 марта, 2013 незаконное присваивание лучше звучит? Понимаете, я просто плохо к нему отношусь, он меня обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 20 марта, 2013 Самостоятельно, и никак не могу понять, почему по подписанному соглашению о расторжении и возврате денег согласно ему в течение 3 месяцев с его подписания, не обладают 450 тыс. рублей на текущий момент... Потому что нормальные бизнесмены планируют свой кэш-фло и не всегда могут выдернуть 400 тысяч из оборота. Это Вам не банковский вклад, где, кстати, за досрочное снятие средств со счета штрафуют. Я уже писала, у него бизнес, а у людей - жизнь. Тогда пусть всех покупателей потенциальных предупреждает, что у него етот, кэш-фло, и если что, подписанные им же соглашения исполнять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 20 марта, 2013 1. Законность или незаконность также определяет суд. В данном случае определил в Вашу пользу. 2. Крича на форуме про воровство денег Вы роете яму не только собственникам, но и себе. Потому что, если сейчас панике поддадуться все, и по всем будет вынесено решение о возмещении ущерба, то имущества К., которого к тому моменту может и не остаться, точно Вам же и не хватит. Будете довольствоваться 10 рублями, которые Вам вышлют через полгода судебные приставы на счет. 3. Вполне вероятно, что у К. сейчас ситуация гораздо хуже чем у Вас, т.к. суммы его возможных потерь явно выше 400 тысяч, не говоря уж о других возможных последствиях. Поэтому давайте Вы будете действовать и говорить в рамках закона и не орать на каждом углу о том, какие злые люди Вас обманули. 4. Я Вас вполне понимаю и сочувствую, но форма, в которой Вы выражаете свои мысли недопустима. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Разговоры-то одни и те же: мой дом, мои деньги... Да, это так! Никто не претендует на чужое (кроме одного товарища) Но бороться и биться за свое просто необходимо. Как за своих детей, как за имущество и за финансы. И если кто-то встанет на пути - бить, а не подставлять свою щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 20 марта, 2013 В данном случае неизвестно, кого бить. Может быть стоит бить регистрирующие или надзорные органы, за то, что не выполняют своих функций и задним числом отменяют свои решения? Или Конюхова приятней? Он же из багатых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Я сужусь с К. Буду добиваться своей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 20 марта, 2013 В данном случае неизвестно, кого бить. Может быть стоит бить регистрирующие или надзорные органы, за то, что не выполняют своих функций и задним числом отменяют свои решения? Или Конюхова приятней? Он же из багатых. Так можно и до Путина дойти, это он виноват, что у него такие регистрирующие органы. Конюхов "из багатых" благодаря моим 450 тысячам рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) В данном случае неизвестно, кого бить. Может быть стоит бить регистрирующие или надзорные органы, за то, что не выполняют своих функций и задним числом отменяют свои решения? Или Конюхова приятней? Он же из багатых. Так можно и до Путина дойти, это он виноват, что у него такие регистрирующие органы. Конюхов "из багатых" благодаря моим 450 тысячам рублей. По большому счету надо бы дойти. Поверьте, Конюхов с большим удовольствием бы достроил Ваш дом и получил с вас еще миллион. Очень сомневаюсь, что это затевалось для того, чтобы украсть Ваши 450 тысяч. Тем более, 450 тысяч Ваши, я уверен, давно превращены в кирпич, цемент и работу строителей, а не лежат в кармане у него. Изменено 20 марта, 2013 пользователем iikor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 марта, 2013 450 тысяч Ваши, я уверен, давно превращены в кирпич, цемент и работу строителей Уверен на 99,9%, что так и есть. Тем более, что в МГ лично видел упаковки, т.к. планировалось строительство еще 3-4 домов. Сейчас же ситуация резко изменилась и врятли кто-то ожидал такого поворота. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение