iikor 111 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Хоть один дом, разделенный на квартиры, снес? Изменено 19 марта, 2013 пользователем iikor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 19 марта, 2013 Капля в море? С прописанными жителями, малолетними детьми? Да тут такие схемы вылезут, все причастные объясняться устанут. У администрации нет выхода, кроме как легализовать и пригрозить пальчиком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 19 марта, 2013 Капля в море? С прописанными жителями, малолетними детьми? Да тут такие схемы вылезут, все причастные объясняться устанут. У администрации нет выхода, кроме как легализовать и пригрозить пальчиком. Если землю купят, то администрация уже ничего не сможет сделать, даже если захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Хоть один дом, разделенный на квартиры, снес? Много. Раздел на "псевдоквартиры", собственность ничего не меняют. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2013 Андрюшка примеры никогда не приводят, они их не знают. Они завсегда так - учоность свою показать хочут. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 19 марта, 2013 Интересно, он щеки для важности надувает перед компом для важности? Мне кажется он сейчас написал "много" и затянулся трубкой с таким прищуром мудрым. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2013 Воображаемой трубкой если только. Ну а щеки-то наверняка дует. Как же без этого? Того и гляди, под потолок взлетит - надуется так. Даже немного неудобно, что у нас его никто не воспринимает вообще. Старается же... 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 19 марта, 2013 Почему "псевдоквартиры". У меня в свидетельстве написано "квартира". Причем зафиксировано обмерами БТИ и выдано регпалатой. А у многих еще и прописка. Всех в Сибирь, кто участвовал в регистрации? Тут откосить, что не в курсе были, не удастся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2013 А ему-то откуда знать, что у нас в свидетельстве написано? Он же знает только то, что здесь пишут. А где находится МГ он вообще слабо представляет. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLEBEY 13 Опубликовано 19 марта, 2013 Уважаемые несостоявшиеся соседи, в добрый путь. Деньги вы свои получите (вопрос времени). Мы хотим жить в своих ГОРОДАХ ОК. НАМ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ. Я не любитель преливать из пустого в порожнее и толочь воду в ступе, но соседей которые уже живут или планируют жить прошу не поддерживать пустопорожние разговоры, перестать чесать языками и создавать бессмыленные вихревые потоки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 20 марта, 2013 Тем более, что это тема про расторжение договора. Я-то отписываюсь строго по теме. Расторгнуть договор с Оквилем и при этом получить внесенные за помещение деньги можно только черед суд. Буду отписываться о развитии событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Я-то отписываюсь строго по теме Да-да, помню: Хочу, чтобы это стало достоянием общественности, хочу предупредить тех, кто собирается купить квартиру При этом, Вы пишете на форум, где 99% уже купили квартиру и 70% уже живут... Изменено 20 марта, 2013 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну и что такого? Пишу это в отдельной теме. Мне кажется, что люди, которые купили квартиры в КГ, задумываются об отказе от квартиры, они отписывались, что им это интересно. Вам до всего есть дело.. Но наши интересы не пересекаются, Вы заблуждаетесь. Так что просьба не флудить в специальной теме. Дорожка засыпется к МГ когда-нибудь, а Вы откроете кафе в подвальчике. Мой суд тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 марта, 2013 Но наши интересы не пересекаются Наши интересы не будут пересекаться, когда Вы заберете свои деньги (дай Б-г поскорее) и перестанете писать про мой дом и его совладельца (уж так вышло, что это К.) следующее: Конюхов Владислав Валерьевич - владелец сети Оквиль -украл у нас 450 тысяч рублей Хочу, чтобы это стало достоянием общественности Этот форум многие читают, как существующие, так и будущие покупатели, пусть знают правду. пусть признает себя банкротом и распродает свое имущество с молотка мне до проблем и ошибок Конюхова дела нет Комплекс будет уникальным по затягиванию сроков строительства и подготовки документов, ну а благоустроенным будет через 10 лет, учитывая тенденции развития благоустройства, которые и до перевода земель были печальными. Дома даже не достроены. Вот же ЛОХОТРОН! Других слов нет! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 марта, 2013 Вам до всего есть дело Да, это мой дом и я хочу в нем не только жить, но и сделать его лучше. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение