Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Роддом города Пушкино. Part II

Рекомендуемые сообщения

Можно вместо чулок обматывать ноги эластичными бинтами такими плотными.

Мне врач посоветовала именно чулки на роды, я вот пару месяцев назад думала обойтись эластичными бинтами, но живот растет и бинтоваться становится сложнее. У меня варикоз, бинтуюсь каждый день на прогулки. Тем более чтобы забинтовать ноги нужно минут 10 полежать подняв их вверх, у стеночки, и не опуская бинтоваться. Чулки намного быстрее и проще одевать в таком положении.  

Изменено пользователем Татьяна_Р

Поделиться сообщением

А где у нас в Пушкино компре-е чулки купить?

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

На Московском проспекте, в томже здании что и магазин "Улыбка радуги", есть ортопедический магазин. Но не знаю есть чулки или нет, сама завтра планирую на разведку пойти. В прошлом году покупала там корсет и помнится различных бандажей и всякой подобной продукции там много было. 

Поделиться сообщением

видела отдел во Флагмане, на первом этаже

Поделиться сообщением

http://era-med.ru/index.php?route=product/product&path=68&product_id=877   вот и чулки на голень и на всю ногу. Самовывоз в Пушкино. Я так думаю это как раз тот магазин о котором я написала выше.

Поделиться сообщением

Татьяна_Р

Lady Moon
, спасибо

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

, спасибо

а цены лучшие у нас в сп, если есть время -можете подождать , то http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92316-ortopedicheskie-izdeliia-podushkistelki-i-td/

Поделиться сообщением

Тоже на роды ходила в чулках. Покупала в ортопедическом салоне. Фирма венотекс лечебный компрессионный трикотаж(цена была порядка 1500),но они самые дешовые из компрессионных. И еще покупала релаксан, они дешевле(порядка 1000 руб.) продают практически во всех магазинах для беременных и в аптеках. Но нужно знать размер(с этим просто-померить) и класс компрессии - а это у врача.

Поделиться сообщением

http://era-med.ru/index.php?route=product/product&path=68&product_id=877   вот и чулки на голень и на всю ногу. Самовывоз в Пушкино. Я так думаю это как раз тот магазин о котором я написала выше.

Нет, это другой магазин. Это маленький закуточек в магазине через дорогу от вита, бывший умелые руки. Чтоб к ним попасть нужно пройти через обувной отдел

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

А на обычные роды нужны компрессионные чулки ?у меня после первой беременности немного звездочек на бедре

Поделиться сообщением

Нет, это другой магазин. Это маленький закуточек в магазине через дорогу от вита, бывший умелые руки. Чтоб к ним попасть нужно пройти через обувной отдел

Спасибо! Зашла сегодня туда. Чулков много разных размеров и как оказалось там ещё нужно знать категорию компрессии... Мне в ЖК врач сказала, купить чулки и как их правильно одевать. Направила меня к флебологу в поликлинику,  я думала пропустить этот момент (уж очень там большие очереди в регистратуру), но вот придется идти, чтобы точно узнать какой компрессии эти чулки брать. Кому интересно - один чулок там 250 руб. 

Поделиться сообщением

А на обычные роды нужны компрессионные чулки ?у меня после первой беременности немного звездочек на бедре

У меня роды будут обычные, мне сказали, что чулки обязательно... В первую беременность тоже было немного звездочек, рожала без чулков. А вот вторая беременность посерьёзней на ногах сказалась. Обострились все мои прошлые звездочки... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, кому интересно - Пушкинский роддом закрывается на помывку с середины июня по август!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, кому интересно - Пушкинский роддом закрывается на помывку с середины июня по август!!!

Спасибо за информацию.мой период как раз попадает.не в курсе куда будут вместо Пушкино?а про новый не слышно,случайно,ничего?

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу