Boryan 6 141 Опубликовано 6 сентября, 2012 @alenushka, Это который на Севастопольском, 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2012 Давайте без хамства. При чем здесь родовые сертификаты? Я спросила, кому Вы давали денег и зачем? Если врачу конкретному, то он как минимум должен был вести роды и от работать деньги. Если давали, что бы тупо попасть, то ситуация тогда понятна. И не надо про то, что во всех роддомах кормят смесью. Эта традиция осталась только там, где дети лежат отдельно(от чего постепенно отходят). Можно же было попросить, чтобы ребенка не кормили и сама- сама? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 сентября, 2012 @alenushka, Это который на Севастопольском, 24? Меня на машине везли ,я точно не помню,но по-моему да,так ,"Центр планирования семьи и репродукции" Давайте без хамства. При чем здесь родовые сертификаты? Я спросила, кому Вы давали денег и зачем? Если врачу конкретному, то он как минимум должен был вести роды и от работать деньги. Если давали, что бы тупо попасть, то ситуация тогда понятна. И не надо про то, что во всех роддомах кормят смесью. Эта традиция осталась только там, где дети лежат отдельно(от чего постепенно отходят). Можно же было попросить, чтобы ребенка не кормили и сама- сама? Где,какое хамство?Я заключила официальный контракт на роды с клиникой? Про попросить и не надо кормить: Вы,конечно же,не в курсе,что у некоторых просто не бывает молока,а в моем случае,я была после наркоза глубокого,если что,и мое молоко ребенку как-то не айс было пару-тройку дней. А кто кому чего там должен,мне ,знаете ли,недосуг было выяснять,я после операции на ногах не стояла практически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 сентября, 2012 @alenushka, Странно... У меня жена там второго ребенка рожала... Говорит, что за третьим только туда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 сентября, 2012 @alenushka, Странно... У меня жена там второго ребенка рожала... Говорит, что за третьим только туда... Может,с тех пор,что изменилось,дай Бог. Соседка по палате,помню,при выписке громогласно заявила дословно следующее:"Если бы я первого ребенка рожала так,как второго у вас(т.е. в этом роддоме),то второго у меня точно никогда бы не было!" И с гордым видом удалилась. ) Она рожала бесплатно,москвичка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тоже много хорошего слышала про этот центр. Но как говорится- и на старуху бывает проруха. Каждый по своему планирует. Но, думаю, лучше все же заранее озаботиться, где рожать, что бы не нервничать в последний момент. Я выбирала не роддом, а врача. Мне его посоветовал тот, кто вел беременность, у меня было время, чтобы познакомиться с ним. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 сентября, 2012 @alenushka, Не знаю... Может потому, что я врач??? К жене Курцер несколько раз приходил, справлялся как самочувствие, все ли понравилось и пр... P.S. Сертификат забрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2012 А что, бывает, что не забирают? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 сентября, 2012 @cobra, При платных родах могут не забирать. Мы рожали бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ого, я и не знала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Boryan Я тоже не знаю,имхо,на кого попадешь... Также слышала,что некоторые договариваются с врачами лично,а деньги типа после...Ну их,естественно,и облизывают.Но мне и в голову не пришло хитрить,по наивности посчитала,что уж там -то точно все спецы!!! Мож они и спецы,только вышло вот так...Деньги уплачены-можно и наплевать на все,хоть подохни там,никому не надо... Опять же,сертификат - это своего рода защита и страховка,но тогда их не было... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 сентября, 2012 я , при всем уважении к врачам и тп.......... но в роддом в Пушкино ни ногой.... полежала там на сохранении в свое время, ну и канеш не просто так, а после пары операций во время Б, ну и нахваталась ужасов.... А с заведующей роддомом имела личный контакт в ПРБ, когда мне должны были в хирургии удалить аппендицит, на 28 неделях беременности.. так вот заведующая роддомом - мне с милым видом рассказывала сказку, что детей на 28 неделях, как правило не сохраняют, распишись ка в бумажке ........... Ну, а что хочу сказать по теме..... так если не хотите рожать в ПРБ - а на контракт нет денег, то можно всегда напрямую выйти на врача, который будет Вас, либо кесарить, либо рожать ... цена вопроса = полстоимости контракта .... я рожала в роддоме при 29 ГКБ ......в будущем только туда и к моему врачу однозначно .. ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 сентября, 2012 Сколько пациентов, столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 сентября, 2012 тьфу попутала.... 29 роддом и ГКБ.... у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну, а что хочу сказать по теме..... так если не хотите рожать в ПРБ - а на контракт нет денег, то можно всегда напрямую выйти на врача, который будет Вас, либо кесарить, либо рожать ... цена вопроса = полстоимости контракта .... я рожала в роддоме при 27 ГКБ ......в будущем только туда и к моему врачу однозначно .. ..... Имхо,четвертая часть контракта врачу в Пушкино,и вы побываете в раю! Роды будете вспоминать как самый веселый праздник!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение