KrAnT 0 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Вопрос, озадачился поставить шкаф-кровать, но не могу понять где в нашем районе можно пощупать, посмотреть, или такие вещи у нас только на заказ шлёпают ? И каков вообще бюджет такого извращенства. p.s. Если на заказ, наверняка здесь есть те, кто промышляет изготовлением мебели, расскажите, какие сложности, нюанасы, ну и естественно стоимость этой радости. Изменено 28 августа, 2012 пользователем KrAnT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2012 озадачился поставить шкаф-кровать, но не могу понять где в нашем районе можно пощупать, посмотреть когда -то видела в цоколе торгового центра.зайдите может еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 29 августа, 2012 У нас этих торговых центров капец сколько, конкретизируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepkin 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Под заказ, все что отклоняется от нормы только так покупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2012 А как она выглядит? Я даже не представляю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 сентября, 2012 вот тут можно посмотреть, как оно выгладит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2012 когда -то видела в цоколе торгового центра.зайдите может еще есть возле рынка торговый центр, там кровать и видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 19 октября, 2012 У нас была лет пять назад, не советую. Накрылся механизм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 19 октября, 2012 А выглядит здорово. Удобно - раз и спрятал. Раньше как то внимания не обращала. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 14 ноября, 2012 у друзей такая...выглядит прикольно, но каждый день замучаешься убирать...они и не убирают...отвалили 200 тыр . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 14 ноября, 2012 Тоже всегда настораживают такие механизмы, опять же одеяло с подушками каждый день ворочать. У меня например на такие подвиги уже ни сил, ни время нет. Хотя очень заманчиво, т. к. вопрос экономии пространства стоит остро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение