Armando 72 Опубликовано 2 октября, 2014 В 3 к. тоже работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2014 Что-то батареи опять холодные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 2 октября, 2014 Что-то батареи опять холодные... У меня горячие. Может, со стояком что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 3 октября, 2014 Во 2-м корпусе тоже холодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 ноября, 2014 i Уведомление:Господа, к нам тут нежданно-негаданно подкрался праздник - исполняется 10 лет форуму. В соответствующем разделе активно обсуждаются возможные номинации для пользователей сайта. Я как модератор "Новостроек"и всякого жилищно-коммунального и городского хозяйства внесла два предложения:Номинация "Ночной кошмар управляющей компании"Номинация "Самый активно ассимилирующийся новосел"Выдвигаем номинантов П.С. Один из жителей Оквиля также номинирован в этой теме: Номинация " Здоровый форум" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 13 ноября, 2014 Номинация "Ночной кошмар управляющей компании" - думаю от нас WebAdmin самая лучшая кандидатура Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 ноября, 2014 Номинация "Ночной кошмар управляющей компании" - думаю от нас WebAdmin самая лучшая кандидатура @pena, не пишите здесь, пишите сразу в теме Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 ноября, 2014 от нас WebAdmin самая лучшая кандидатура Нет, не нужно мне приписывать незаслуженных деяний. Я не противопоставляю себя УК, а всего лишь объективно требую предоставления мне качественных услуг. И, на мой взгляд, многое из того, что вменяют в вину нашей УК, происходит по вине самих же жильцов. Так что жители МГ в какой-то степени достойны своей УК. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет, не нужно мне приписывать незаслуженных деяний. Я не противопоставляю себя УК, а всего лишь объективно требую предоставления мне качественных услуг. И, на мой взгляд, многое из того, что вменяют в вину нашей УК, происходит по вине самих же жильцов. Так что жители МГ в какой-то степени достойны своей УК. ИМХО Так и все остальные номинанты - такие же Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне не нравится название номинации - поэтому я против! Я не являюсь ночным кошмаром для УК, а скорее наоборот - примером того, как нужно выстраивать взаимоотношения между УК и жильцами. У меня с УК хорошие взаимоотношения и они по мере возможностей отвечают тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне не нравится название номинации - поэтому я против! Я не являюсь ночным кошмаром для УК, а скорее наоборот - примером того, как нужно выстраивать взаимоотношения между УК и жильцами. У меня с УК хорошие взаимоотношения и они по мере возможностей отвечают тем же. Номинацию предлагаю переименовать в "Ночной кошмар директора УК" Мое мнение по поводу номинанта пока что не изменилось 1 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Народ, подскажите, плиз, где в Лесных полянах секция карате? Живу в Тарасовке, на празднике ребятишки свое мастерство показывали, сейчас сынок подрос, хочу отдать, нигде инфы не найду.... Там еще тренер нерусский.... вот этих ищу... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 21 ноября, 2014 Могу предположить, что в Доме культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2014 @Dsizoff, адрес подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 21 ноября, 2014 Улица Центральная 22а http://maps.yandex.ru/-/CVvHi07H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение