mrtort 35 Опубликовано 29 мая, 2013 Соседи у кого нет балконов. Как справляетесь с сушкой постиранного белья, особенного постельного? Вечная влажность в ванной уже притомила, да и вещи там сохнут долго. Хочу посоветоваться, может стоит крепления прикрепить за окном для сушки белья? Я пока нигде не видел запрета по городку на установку подобных устройств, но возможно где то пропустил. Мансарда 2 корпуса смотрю уже так сушит. Ваши мнения? Мы сушим на кухне. Простая напольная сушилка, типа такой: открытое окно. на крайний случай - вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2013 Простая напольная сушилка, типа такой У нас, кроме "Лианы" есть и такая - удобная и в хранении неприхотливая Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 29 мая, 2013 У нас, кроме "Лианы" есть и такая - удобная и в хранении неприхотливая Лиана - в ванной или на балконе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2013 @mrtort, лиана, конечно, на лоджии, но не вижу никаких сложностей разместить ее и в ванной, при отсутствии лоджии. Если мне не отшибло память, то лиана выпускается 3-х, если не 4-х типоразмеров. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 29 мая, 2013 Мы сначала хотели на балконе повесить сушку, крепящуюся к стене, но наш ремонтник нас отговорил - кирпич облицовочный, может от веса раскрошиться. Купили простую напольную, летом сушим на балконе, зимой - в комнате у окна МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2013 на балконе повесить сушку, крепящуюся к стене Лиана обладает 2-мя типами крепления: настенный и потолочный. Я тоже не стал заморачиваться настенным. Прикрутил на анкера бруски 50-ки к потолку, зашил потолок панелями, и прикрутил через панели лиану к тем брускам. Полагаю, что выдерждт даже мой вес Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2013 Лиана обладает 2-мя типами крепления: настенный и потолочный Я на балконе прикрепил на кирпич настенным креплением. Надежно держится, отличная сушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо за комментарии. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 29 мая, 2013 Соседи у кого нет балконов. Как справляетесь с сушкой постиранного белья, особенного постельного? Вечная влажность в ванной уже притомила, да и вещи там сохнут долго. Хочу посоветоваться, может стоит крепления прикрепить за окном для сушки белья? Я пока нигде не видел запрета по городку на установку подобных устройств, но возможно где то пропустил. Мансарда 2 корпуса смотрю уже так сушит. Ваши мнения? Балкона нет, тупо купили сушильный автомат и не паримся, единственный минус очень жарко от него (установлен в гардеробной). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 Балкона нет, тупо купили сушильный автомат и не паримся, единственный минус очень жарко от него (установлен в гардеробной). Я прям и не знаю куда мне на своих 22 квадратах гардеробную пристроить... Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2013 куда мне на своих 22 квадратах гардеробную пристроить Гардеробную это вряд ли, но сушильный автомат для такой квартиры это тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 29 мая, 2013 @Dgon, вся Европа с ее маленькими квартирами пользуется сушильными автоматами, если не позволяет площадь есть варианты 2в1 стиралка+сушка. "Трусов" висящих на балконах и окнах не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 @Dgon, вся Европа с ее маленькими квартирами пользуется сушильными автоматами, если не позволяет площадь есть варианты 2в1 стиралка+сушка. "Трусов" висящих на балконах и окнах не видел Принято. Займусь поиском сушильного автомата. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 Киньте ссылочку если не трудно на проверенный сушильный автомат. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 29 мая, 2013 Лучше 2 в 1- стиралка+сушилка. Место меньше занимает. Минус - цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение