NIC 7 596 Опубликовано 22 августа, 2012 Друзья, могу купить шампусика, если. конечно, кто-то поддержит сиё лакомство , т.к. сама его жалую больше пива. Озвучьте, если кто солидарен, рассчитаю количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 августа, 2012 бар берет 350 рублей с принесенной бутылки. могу купить шампусика, о нет, это разорительно ) я таки пиво. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2012 могу купить шампусика, если. конечно, кто-то поддержит сиё лакомство ну вот смотрите,купите 150 рублей,а отдать придёцо за него 350)СМЫСЛ? я таки пиво. я тоже,просто потому что настроилась на него) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2012 Блин,, но че твм будет смотрящий стоять?? Ну полюбе пару флаконов надо поставить на стод.. Нужен же тост за прекрасных дам.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2012 А лимонад мона с собой принести!? Пару пластиковых бутылок по полтора литра..)) ну ,, там пепси,, или фанту..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2012 Блин,, но че твм будет смотрящий стоять?? Ну полюбе пару флаконов надо поставить на стод.. Нужен же тост за прекрасных дам.. канеш, Слонь. чож лимонад чтоль за дам то пить? тока тяжелая артилерия спасет нас 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 25 августа в 18 часов встречаемся в спорт-баре Сити-Паб на Грибоедова! окЭ очень постараюсь быть!!!!! звякну Изменено 22 августа, 2012 пользователем АннЭтКа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят,это во Флагмане,я правильно поняла? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 августа, 2012 @Бах, ну в бутылки из под лимонада мона же налить и лехкую кавалерию.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 августа, 2012 @фрухарберт, неее, эт ге доходя флагмана немножко. По той же дороге. Ближе к Дине 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2012 Да, сижу себе на даче, чаи распиваю, а тут такие сборы... Все пропустила. К Сити-Пабу готова. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2012 запиши еще .. воскресение..11.00 психотерапефт Вот думаю, и зачем это мне на сторону ходить, у нас своих психотерапефтоф хватает. Прямо на месте и окажут мне психологическую помощчь. Прямо так и скужут, глядя в глаза:"Вы хотите об этом поговорить.." Ух, скорей бы суббота. Хочу поговорить... И об этом и о том... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2012 В этот сити паб невозможно дозвониться по двум номерам(всё время занято)Хотелось бы узнать карты к оплате принимают или нет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2012 дозвонилась наконец то!можно картой) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение