Andrey_RUS 949 Опубликовано 29 мая, 2018 поэт И пером легко отточенным Как из календарей Я из жизни своей вычеркивал Вереницы дней. Понимал - начать сначала Жизнь не даст никогда - Убаюкала, укачала, Унесла в никуда Ароматный, густой, пьянящий Юности моей экстаз. Он играет вдали, уходящий, Вот блестнул и... погас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 30 мая, 2018 И пером легко отточенным... а что нибудь рифмованное про бег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2018 И пером легко отточенным Как из календарей Я из жизни своей вычеркивал Вереницы дней. Понимал - начать сначала Жизнь не даст никогда - Убаюкала, укачала, Унесла в никуда Ароматный, густой, пьянящий Юности моей экстаз. Он играет вдали, уходящий, Вот блестнул и... погас @Andrey_RUS, Вам с таким талантом прямая дорога в поэтический раздел форума, не всё же в "Беге" киснуть . Вот например из свеженького, а Вам, как человеку умудрённому жизненным опытом, наверняка есть, что сказать по данной теме 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 8 июня, 2018 И пером легко отточенным а что нибудь рифмованное про бег? Не дождался ваших виршей) Свой стих написал: Был забег, бежали все куда-то.Вдруг застыл, задумался зеленый свет,зеленый свет...Час прошел, но все горит зеленый,И никто не понял, что случилось с ним,случилось с ним. Но почему, почему, почемуБыл светофор зеленый?А потому, потому, потому,Что был он в жизнь влюбленный.В мельканье дней, скоростей и огнейОн сам собой включился,Чтобы в судьбе и твоей, и моейЗеленый свет продлился.Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,и я бегу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 9 июня, 2018 Не знал, что Валерий Леонтьев живет в Пушкино Ну что, кто-нибудь собирается еще на пробежку? В парке, например. В любом месте веселее вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Не знал, что Валерий Леонтьев живет в Пушкино А было уже, да?! И даже в виде песни?! Надо же ЗЫ вообще говорят у него дача в Валентиновке была. Рядом с Болшево. Там старый дачный район. Актеры, артисты... Юрия Соломина гуляющего видел. Давно правда, в конце девяностых. Изменено 9 июня, 2018 пользователем ПарусНик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июня, 2018 Позабавило : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 21 июня, 2018 В 30.05.2018 в 11:37, ПарусНик сказал: а что нибудь рифмованное про бег? Поэзия - это не на заказ. Дык когда писал это стихотворение - я ж бегал. А то бы я его написал! "Экстаз" - он же про бег. Эйфорическое состояние. Потом в словах все оформляется по ритмике (размеру) и в образах. Образы (метафоры) - это уже выражение устремлений поэта Ну, или предвидение, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 21 июня, 2018 В 30.05.2018 в 16:39, surickoff сказал: Вам с таким талантом прямая дорога в поэтический раздел форума Я в молодости наизусть знал несколько сотен стихотворений. Не в смысле в школе заставили учить - я специально учил. Нарабатывал "базу". Была выработана специальная техника запоминания. Все не так просто. Свое слово в поэзии сказать... Вот еще мне нравится мой стилизованный под детские стихи (хотя не детский - там нестандарные рифмы) стих Над весёлой речкой, Что бежит игриво, Слабенькие плечи Опустила ива. Тихо плачет ива, Словно понарошку, А ручей игривый Гладит ей ладошки. Но вообще-то бегун должен обладать как и поэт внутренним чувством ритма... У поэта больше возможностей его менять, у бегуна меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 22 июня, 2018 7 часов назад, Andrey_RUS сказал: Поэзия - это не на заказ. Дык когда писал это стихотворение - я ж бегал. А то бы я его написал! "Экстаз" - он же про бег. Эйфорическое состояние. Потом в словах все оформляется по ритмике (размеру) и в образах. Образы (метафоры) - это уже выражение устремлений поэта Ну, или предвидение, что будет. Да, ладно) Гаврила был спортивный парень Гаврила бегом увлекался Но как то раз в лесном массиве Во время трейла потерялся... :))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 июля, 2018 Какая скотина убрала почти все покрышки со стадиона на 50 лет ВЛКСМ?! Зачем?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 24 июля, 2018 А вот это уже более серьезно https://russiarunning.com/event/PushkinTen2018 Регимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 июля, 2018 14 минут назад, ПарусНик сказал: Регимся? Вообще не понимаю - зачем за бег платить деньги? Для медальки? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 24 июля, 2018 40 минут назад, Гуннхильд сказал: Вообще не понимаю - зачем за бег платить деньги? Для медальки? Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) В 22.06.2018 в 09:12, ПарусНик сказал: Гаврила был спортивный парень Гаврила бегом увлекался Но как то раз в лесном массиве Во время трейла потерялся... :))))) Но ритма же нет Поэзия предельно ритмическа. "Размер" есть. Например: Был бы я спортивным боссом, Это значит, что мои Хилые, худые ножки Вдруг на этой, на дорожке, Вдруг раз-двА, раз-два-трИ Побежали по полоскам, Что в лесу остались мне. Что же это? Разве нет? И у ножек нет дорожек, И у босса леса нет. Это наступило лето - Ничего дороже нет. Как-то так... Но это не поэзия, а пример ритмики и размерности в поэзии. P..S. Хотя 2 последние строки - почти на грани гениальности Изменено 24 июля, 2018 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение