Sima 68 Опубликовано 12 сентября, 2017 @ПарусНик, поздравляю с обновкой! В правильных кроссовках есть ощущение, что они сами бегут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) ПарусНик, поздравляю с обновкой! Спасибо На этих выходных едем в Питер. Надеюсь в обновке побегать там по набережным. Ну а через неделю 10-ка на Московском марафоне . @Sima, а как твои осенние забеги? В эти выходные вроде Королев был? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем ПарусНик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) @ПарусНик, Космический Королёв был)) Очень понравился. Красивый семейный праздник, трасса бОльшей частью в зеленой зоне. Душевно очень. Я его больше всего ждала и не разочаровалась) Приятно пробежала свою десятку. На Московском тоже 10 побегу. Может увидимся) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Sima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 12 сентября, 2017 Космический Королёв был)) Очень понравился. Красивый семейный праздник, трасса бОльшей частью в зеленой зоне. Душевно очень. Я его больше всего ждала и не разочаровалась) Приятно пробежала свою десятку. Здорово а фотки есть какие? Можно не личные, а так общие: атмосфера, народ в космических майках, медали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 12 сентября, 2017 @ПарусНик, дождусь официальных фото на днях. Надеюсь будут хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Сегодня на московском бегу такой с темпом 5-50 где-то, никого не трогаю, а тут раз сбоку мужичок обгоняет на приличной скорости и автобус вслед за ним. А до остановки еще метров 100! Ага, - думаю. - Этот как его -фартлег!!! Ну ладно, посмотрим, короче в автобус я вошел первым! догнал, дальше побежал Изменено 13 сентября, 2017 пользователем ПарусНик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 18 сентября, 2017 Отличный Питер. С погодой повезло. В субботу утром - одиннадцать по Васильевскому острову с забегом через Неву по Благовещенскому мосту на Английскую набережную, по Адмиралтейской, на стрелку по Дворцовому и опять по набережным: Университетской и лт. Шмидта до ледокола Красин. Красота! А в воскресенье внезапно обнаружился Всероссийский день бега "Кросс нации 2017" в рамках которого по маршруту: Дворцовая площадь – Дворцовый проезд – Дворцовый мост – Биржевая площадь – Биржевой мост – Кронверкская набережная – Троицкий мост – Дворцовая набережная – Дворцовый проезд – Дворцовая площадь проводился 5 км забег. Вот был наглядный пример, когда массовость и принудительное привлечение масс, в основном школьников дискредитирует идею и делает её просто абсурдной. Мы как раз гуляли в районе Петропавловки и Троицкого моста, когда мимо пробежала первая группа участников, за ней еще пару сотен, но потом участники просто шли. Кучками и по одиночке, болтая по телефону, слушая музыку и весело общаясь. День бега! Ха-ха! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 18 сентября, 2017 @ПарусНик, красота! Тоже посчастливилось пробежаться по набережным Питера в этом году. Счастье, конечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 19 сентября, 2017 Тоже посчастливилось пробежаться по набережным Питера в этом году. В каком-то официальном забеге или так? Для так, сложновато. Пока до набережной добежишь... Много светофоров с долгими переходами, остываешь К Лужникам то готовишься? А как подруга не передумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 19 сентября, 2017 @ПарусНик, просто так. Хотела побегать в Таврическом саду, но он был закрыт. Поэтому побежала по набережным и по Невскому. К Лужникам готова. 10 км - не 42)) А вот за подругу волнуюсь. И она волнуется. Буду болеть и встречать на финише)) Вы планируете в медленном темпе бежать за компанию? Или на личник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2017 ............. А вот за подругу волнуюсь. И она волнуется. Буду болеть и встречать на финише)) ............. @Sima, а Вы с подругой по 50 лет ВЛКСМ округ Морозовского леса случаем не бегаете? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Вы планируете в медленном темпе бежать за компанию? Или на личник? За компанию). Надеюсь в час уложимся. Да и вообще, посмотрел количество зарегистрированных на сайте - больше 12 тысяч на десятку и почти 10 на марафон. Много больше чем весной. Думаю будет даже просто интересно на народ посмотреть. Трасса десятки ровненькая такая, не то что на 42. Всю Москву народ посмотрит Интересно, @101., нашел желающего на свой слот? Изменено 19 сентября, 2017 пользователем ПарусНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 19 сентября, 2017 @surickoff, точно не я. Я по стадиону чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) @ПарусНик, тесновато будет на десятке)) Хорошо, если км к третьему растянется толпа немного) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Sima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 19 сентября, 2017 тесновато будет на десятке)) Хорошо, если км к третьему растянется толпа немного) Угу Вот потому-то и просто бежим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение