101. 50 Опубликовано 4 сентября, 2017 кому-нибудь нужен слот на марафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 5 сентября, 2017 На странице слева внизу есть фильтр "Сезон" Я кроссы подбираю на runlab. Там нормальный фильтр и адекватное описание. ВБ все же не беговой сайт. А покупаю на ВБ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 5 сентября, 2017 Кому нужны кроссы с шипами на зиму Asics gel-fujisetsu 2 g-tx. Сейчас есть на ВБ все размеры. Хотел купить в прошлом году, но потом подумал - дороги вроде чистят, дистанции небольшие. Но в этом году может и куплю. Они маломерки с узкой колодкой и надо брать на 0,5 или 1 размер больше. На Амазоне тоже есть от 6000 руб. с доставкой. На ВБ цену надо мониторить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 5 сентября, 2017 Кстати, насчет кроссовок. Есть мнение, что современные кроссы с толстой подошвой могут вредить технике бега, т.к. в них можешь позволить себе огрехи без травм. Ну и как бы не особо стараешься оттачивать технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 6 сентября, 2017 Есть мнение что постоянный бег в марафонках может вредить здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 6 сентября, 2017 современные кроссы с толстой подошвой могут вредить технике бега В смысле "плохому танцору..." Если серьезно - то это не абстрактный вопрос. Все зависит от разных практических факторов и целей. А вообще-то дело не в толщине, а в перепаде от носка к пятке. Обычно это 10 мм. В марафонках и полумарафонках меньше (у них и подошва тоньше, легче и жестче, но это для "райда"). Есть кроссы для т.н. "естественного бега"... Там вообще по-моему 5 мм. Бегать большие объемы по асфальту с небольшим перепадом - это значит остаться без ног Не до техники будет... Если говорить о технике, то там есть такой момент - при постановке стопы на переднюю часть на короткое время нога ставится (или точнее касается) поверхности пяткой. При низком темпе чем перепад больше, тем легче осуществлять этот перекат... (меньше нагрузки на голеностоп и икры). Ну в общем тема мутная - зависит от целей, темпа, поверхности и стиля бега вообще. Абстрактные мнения здесь не уместны имхо Есть мнение что постоянный бег в марафонках может вредить здоровью Есть мнение, что бег вообще вреден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 6 сентября, 2017 Это я вычитал в книге Романова Позный бег. Но это еще диктуется методикой "его" стиля бега. Он утверждает, что надо только на переднюю часть стопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2017 А я как минимум на пару недель выпал из физкультурного процесса - травма... Два дня, а уже ломает... А потом ещё и восстанавливаться... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2017 А я как минимум на пару недель выпал из физкультурного процесса - травма... Два дня, а уже ломает... А потом ещё и восстанавливаться... А где, как и что за дрянь?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2017 А где, как и что за дрянь?! Вернулась старая травма спины, судя по прежним разам недели на две с "физикой" придётся завязать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) ... параметры бега выкладывал только Сэмми Ш., Парусник и я. Методику свою отчасти озвучил только Сэмми Ш. Сейчас к своему позору, на методику забил и бегаю 3 раза в неделю по часу (или около того) в произвольном темпе. Пульс тоже не замеряю. К середине месяца все-таки хочу выйти на ту схему, что тут заявил. Вернулась старая травма спины, судя по прежним разам недели на две с "физикой" придётся завязать. Перепады погоды влияют? Выздоравливай. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 7 сентября, 2017 Это я вычитал в книге Романова Позный бег. Но это еще диктуется методикой "его" стиля бега. Он утверждает, что надо только на переднюю часть стопы. было бы забавно устроить ему очную ставку с теми, кто в самом начале своего, кхм, бегового пути начал бегать сразу с носка и травмировал голеностоп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 7 сентября, 2017 а кому можно написать чтобы ник сменить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 7 сентября, 2017 было бы забавно устроить ему очную ставку с теми, кто в самом начале своего, кхм, бегового пути начал бегать сразу с носка и травмировал голеностоп Хех...Бегали. Травмировались. Знаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2017 Перепады погоды влияют? Выздоравливай. Спасибо! Перепады погоды скорее всего не при чём, хотя кто его знает... а кому можно написать чтобы ник сменить?) Администратору @mirror. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение