Перейти к содержанию
Chocolate

Кто хочет побегать

Рекомендуемые сообщения

Целей много, но осуществить их к сожалению не получается( работа, дом, травмы, лень и тд). Поэтому и стараюсь не зацикливаться на конкретных результатах. Сейчас ни как не могу войти в прежний режим тренировок, травма мучает с мая месяца. Требования для трасс у меня нет, так как занимался ориентированием, бегать можно везде, но вот загруженые автомобилями трассы реально "достали". Зимой в лес не убежишь:(

Поделиться сообщением

Тропинки ж есть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тропинки ж есть. 

Тротуары тоже :)

Поделиться сообщением

M.A. сказал(а) 01 Ноя 2016 - 00:35: Тропинки ж есть. 

Тротуары тоже . 

Сначала написал, а потом понял, что неправильно воспринял то, что процитировал: поначалу подумал, что написали "тропинки жесть", в смысле заледенели, стали скользкими и рельефными, вот и ответил, что тротуары нынче тоже жесть - заледеневшие, скользкие и неровные )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот и вернулись к главному вопросу "где эти тропинки ?", по которым можно бежать зимой (именно бежать), а не ползти выворачивая ноги.

Поделиться сообщением

Вам показать?) 

Поделиться сообщением

Так я уже давно спросил, где удобно бегать зимой?

Поделиться сообщением

Так я уже давно спросил, где удобно бегать зимой?

Так Вам давно уже ответили, что к сожалению Пушкино в принципе не приспособлен для зимнего бега. Наш город вообще плохо приспособлен для любого вида передвижений зимой... Так что приходится как-то приспосабливаться, находя для себя персональные трассы, подстраиваясь под существующее положение вещей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так вроде обещают показать.

Поделиться сообщением

Могу показать лесные, а там дело хозяйское

Поделиться сообщением

Зимой их заметает снегом, далёко не убежишь. А тропы лесные я и сам найду, по весне:) Я думаю вопрос о новых вариантах маршрутов можно закрыть.

Поделиться сообщением

Я думаю вопрос о новых вариантах маршрутов можно закрыть

Вопрос можно и по-другому поставить - а где есть маршруты (а точнее пригодные для зимнего бега трассы) в округе, чтоб на машине доехать? Вот в Ивантеевке, например? Или в Королеве? Надо будет поспрашивать на их форумах. В Королеве бегунов полно...

Поделиться сообщением

Очень досадно, что намеченная на ноябрь программа тренировок оказалась в глубоком пролете. Проводить сверхтемповые (40 минут на темпе 5:00-6:00 мин/км) и темповые (средняя темповая 2*40 минут на темпе 6:00 - 6:30, короткая темповая 40 минут при темпе 6:00-6:30) забеги в условиях скользкого и с сырого покрытия не буду. Жалко, ибо как раз запланировал в железном зале тяжелую работу на малое (4-6) число повторений в подходе  + разучивание техники некоторых упражнений из ТА-подсобки (рывковая тяга и взятие на грудь с уходом в полуприсед). Эти планы хорошо бы сочетались с темповой короткой работой на беговых дистанциях. Ноябрьская погода подвела.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

у меня досадный перерыв. Вот уже вторую неделю.

Сначала командировка, а по приезду заболел, теперь вот лечусь и работаю дома. Надеюсь на след неделе смогу делать короткие пробежки, минут по 20-30.

Поделиться сообщением

Проводить сверхтемповые (40 минут на темпе 5:00-6:00 мин/км) и темповые (средняя темповая 2*40 минут на темпе 6:00 - 6:30, короткая темповая 40 минут при темпе 6:00-6:30) забеги в условиях скользкого и с сырого покрытия не буду

Мне реально интересно - уже писал, что примерно по темпу наши тренировки совпадают. Очень интересно. Но в планировании тренировок я более гибкий. Тут как ни крути а есть темп - он задает и ведет, а иначе скучно. Темп на скоростных - это где-то 5:00 и выше на пике. Это не "сверх". Это - разминка. Вот интересно спринтерские - ну т.е. заложиться под 4:00. Я пока смог только 4:30 (кстати без напряга). Но хочу т.ск. "потрогать предел". Интересный этот бег... 

Кстати сегодня будет на телеканале 360 "журналистское расследование" "Беговое рабство".  Типа не надо следовать моде. Не надо. Надо бегать как кенийцы - когда прет из всего... Тогда надо. А так - гиблое дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу