Конь красно-синий 8 828 Опубликовано 16 ноября, 2012 А в остальных предложениях кобели уместятся? Ниссан X-trail, Kia Sportage, про Renault Duster вообще молчу... У RX-300 вполне сносный багажник, а если его мало тады минивэн брать надо. Летом был своеобразный тест-драйв...запихивали деревянные паллеты, размерность 1,2Х1,0 , участвовали все вышеперечисленные, плюс Сорренто,Компас и Финик FX35, в X-trail влезло больше всех, он же квадратный почти . у нас хуже - у нас суки . я смотрела на X-trail, мне багажник показался маловатым. Вы поймите в багажник нужно уместить трех сук МАСТИФА. Вот Pathfinder вроде ничего, но совершенно небюджетно полчается. А может плюнуть на все и купить себе Караван? Он правда в полях не ездок, но хоть большой. А может Toyota Land Cruiser Prado 90? Если перевозка собак в приоритете, а понты не очень важны, может вообще пикап взять? За лям L-200 свежий можно взять "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ниссан X-trai. Если новый брать. Если б/у, то туча железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 16 ноября, 2012 может вообще пикап взять?Спасибо, но пикап мы даже не рассматриваем, зимой в дальних поездках собакам будет холодно, а летом могут и задохнуться насмерть. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вам смешно. а у людей глаза разбежались и не могут определиться. Так лучше все выяснить, спросив советов у профи, чем потом мучиться с заменой авто. вот я про то же, профи советуют все подряд. А вообще из недорогих паркетников у х-трайла самый большой багажник. И еще, ездить красиво и дешего как правило невозможно. а прадик 120 тоже не очень дешевеет) Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 16 ноября, 2012 а прадик 120 тоже не очень дешевеет) за лям найти можно, НО СКОЛЬКО-ЖЕ ОН ЖРЕТ? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 16 ноября, 2012 СКОЛЬКО-ЖЕ ОН ЖРЕТ? Меньше 15л. не получится Красота требует жертв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 28 января, 2013 Про б/у авто запостил, теперь про новехонькие: Как меняется цена? Ответ от Елены Лисовской http://youtu.be/-0Lo2hHwUFM Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 28 января, 2013 Я вот только одного не пойму, насколько ж люди у нас дураки, уже везде про эти салоны пишут, а они все ведутся, в поисках халявы. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 28 января, 2013 везде про эти салоны пишут, а они все ведутся, в поисках халявы. Салоны за такое трудно привлечь, расчёт на приезжих, у него в кармане крупная сумма, мотаться по другим салонам боязно, если из 5 один купит, день не зря прожит, как грицца без лоха... Кстати, про бюджетный авто... обнаружил машинку, полноценный внедорожник, 381 л.с. дорожный налог 17145р. в год. Загорелся однако... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 28 января, 2013 обнаружил машинку, полноценный внедорожник, 381 л.с. Хде? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 28 января, 2013 Хде? Полно их... Вот первая попавшаяся... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37292790-09f0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Добрый день! Оживлю тему, поскольку создавать идентичную сиысла нет. В общем - задача такая: выбрать бюджетный седан для ежедневного использования, который будет являться 1) Первым автомобилем для девушкия, которая желает обучиться вождению (в/у есть, эксплуатация ежедневная); 2) "Рабочей лошадкой" для дяденьки, который пользует авто 1- максимум 2 раза в неделю. Бюджет планирую - 250 т.р. Возраст - не стпрше 2010-го. В машине обязательно должен быть кондер и желателен пробег до 100 тыс (хотя с этим трудно угадать ). Ну и хотелось бы, чтобы кузовняк был недорогой - см.п. первый Какие у вас есть мысли по поводу авто? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 марта, 2016 Добавлю, среди рассмотренных уже авто - хочу Альмеру классик, но она дорогая. Также рассматриваю шевроле авео и киа рио (предыдущего поколения), фиат альбеа, рено симбол. Плюс - лада гранта (наиболее вероятный вариант) и лада приора, годом выпуска от 2013-го. Ну и всякие китайцы - типа Вортекс, Черри и..нис(не помню) и т.д. Опыта эксплуатации китайпрома не было - поэтому пока ставлю их в аутсайдеры. П.С.: хенде ацент не смотрю - так как машина маленькая и багажник тоже, но вроде надежная... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2016 альмера - полное фуфло. подвеска и коробка - хрень. сама гремучая, жесткая, неудобная. китайцы - сразу отваливаются, рено - это рено ( из них только логан нормальный ), фиат - это фиат ( я про него ничего не знаю ), авео - ну...... средненько, но не красивенько. приора - досвиданья! лучшее - рио или гранта хетч ( огромный багажник ). но рио комфортнее и тише) но гранту если что можно с помощью изоленты починить имхо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 марта, 2016 альмера - полное фуфло. подвеска и коробка - хрень. сама гремучая, жесткая, неудобная. китайцы - сразу отваливаются, рено - это рено ( из них только логан нормальный ), фиат - это фиат ( я про него ничего не знаю ), авео - ну...... средненько, но не красивенько. приора - досвиданья! лучшее - рио или гранта хетч ( огромный багажник ). но рио комфортнее и тише) но гранту если что можно с помощью изоленты починить имхо. Рио как ни крути (а также альмера) выходит за рамки бюджета. Гранта хетч (лифтбек) - это уже другая ценовая категория. Рено логан, как и шевроле лачетти трудно найти без скрученного пробега, так как машины в основном используются в такси...., потому их и не беру в расчет. Я бы послушал отзывы Лада-грантовода, если таковые имеются. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение