Перейти к содержанию
Авторизация  
Акувович

Выбор бюджетного авто

Рекомендуемые сообщения

Буду благодарен если развеете мои мысли=)

Просто сам видел как люди брали такие машины и чем в итоге для них это оборачивалось.

Из последнего б5 за 300к и в течении полугода в него ушло еще примерно столько же.

Против данных машин ничего сказать не могу кроме вопроса по надежности. :ph34r:

Поделиться сообщением

ну так если взять пассат с пробегом 200-300 тыс (а за 300 000 руб он будет именно с таким пробегом), двигателем 1,8Т, акпп и немного стучащей подвеской, то это как раз и будет 70 - турбина, 30 - подвеска, 90 - акпп, ну и плюс по мелочи всякие датчики, и какойнить генератор со стартером.

возьмите свежую бюджетную машину, не морочьте себе голову.

Поделиться сообщением

если надо бюджетно то о старых машинах и думать не стоит.

• Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Лансер 9, хорошая машина, вот только угоняют их почти каждый день( У меня у друзей украли, с разнецей неделя в Пушкино.

А вообще я бы посоветовала выбрать немца...на то он и немец, если идет разговор о такой сумме и о надежности. К VW Гольфу присмотритесь...очень надежная и неубиваемая машина. И не смотрите на пробег, смотрите как за ней следили. Если в хорошем состояние, то немцы служат очень долго.

А так друг у меня купил недавно за ваши деньги Рено Лагуну, пробег 200 тыс примерно, доволен как слон, но она у него вторая, он их знает, первую разбил, но машина действительно как сказали все сервисы не требует ни капельки вложений, очень хорошо следили за ней, а ему повезло, что такую нашел

И пыжей берут 308-х многие, но эта машина на любителя, я к французскому автопрому не очень хорошо отношусь.

Поделиться сообщением

70 - турбина, 30 - подвеска, 90 - акпп

откуда такие цены??? откапиталенная акпп на обмен 35000+масло +работа=45000 турбина от 11000, а за 30000 подвеску можно всю целиком поменять вместе с амортами!

Поделиться сообщением

Цитата
К VW Гольфу присмотритесь

не нужен ему древний гольф! Живой можно искать очень долго как и любую старую машину

Французов только с ооочень маленьким пробегом можно брать

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

В 04.09.2012 в 19:09, Alexey gx сказал:

не нужен ему древний гольф! Живой можно искать очень долго как и любую старую машину

Французов только с ооочень маленьким пробегом можно брать

Вы зря, вот мне кажется вполне приличные варианты, их конечно надо в сервис гнать, но все же они не древние...

http://cars.auto.ru/...280-054de6.html

http://cars.auto.ru/...4956-90702.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26462874-8917f.html

Изменено пользователем Zebra

Поделиться сообщением

@Zebra, если в объявлении написано "состояние хорошее", то можно даже на сервис не гнать, да ещё и пробег в 60000 за 7 лет. Ох, уж эти сказочники ))).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 04.09.2012 в 18:22, Ponchik сказал:
70 - турбина, 30 - подвеска, 90 - акпп

откуда такие цены??? откапиталенная акпп на обмен 35000+масло +работа=45000 турбина от 11000, а за 30000 подвеску можно всю целиком поменять вместе с амортами!

Не рассказывайте сказки, ради бога. Я на аналогичной машине проехал более 100 000 км.

Ваговский автомат будет стоить 35-50 б/у. плюс всякая шняга типа масла и каких-нибудь жизненноважных расходников+снятие/установка = итого 70 000 за игру в лотерею. Нормальный ремонт АКПП выходит под 90 000.

Турбины китайские я тоже видел по 13000, вот только те, кто их ставят, обозначают цену за турбину от 40-45 тыс. Со всеми пирогами выйдет минимум 50.

Ну и 30 про подвеску, ну не смешите... Комплект оригинала стоит в районе 20 000 + еще что-то вылезет в процессе замены, например пара рулевых тяг + работа + сход развал. Опять таки, никто не мешает сыграть в лотерею и купить неоригинал за 14000. В принципе, фигня, перебрать еще раз подвеску. Но тут вроде человек собирался ездить, а не чинить.

Такие цены которые вы называете, получаются для своих и то редко. А если я к вам завтра обращусь с тем чтобы сдать свою коробку и получить взамен откапиталенную за 35000, у вас найдется уйма причин почему это сделать нельзя. Начиная от того что у меня какая-то редкая коробка, заканчивая тем, что за 35000 гарантия 2 недели.

Поделиться сообщением

В 04.09.2012 в 19:23, Zebra сказал:

Вы зря, вот мне кажется вполне приличные варианты, их конечно надо в сервис гнать, но все же они не древние...

http://cars.auto.ru/...280-054de6.html

http://cars.auto.ru/...4956-90702.html

http://cars.auto.ru/...2874-8917f.html

я думаю при осмотре станет грусновато

а что касается 50 000р и пассат в идеале, то если есть желание проверить покупайте)

Изменено пользователем Alexey gx

Поделиться сообщением

Ну не согласна я с вами, я когда всою машину продавала, тоже писала что состояние хорошее, а не отличное, потому что в отличном состояние машины после 3-х лет это редкость....А пробег, многие из гаража в гараж катаются и все...просто надо все своими глазами посмотреть....

Поделиться сообщением

Цитата
Турбины китайские я тоже видел по 13000, вот только те, кто их ставят, обозначают цену за турбину от 40-45 тыс.

Не совсем понятно?! Стоит 13000 но продают за 40000???

А в чем проблема купить за 13000 (могу продать дешевле) и поставить за несколько тысяч? А то и самому можно!

про акпп: http://zfmaster.ru/createmstr.php?i=20080929231301 45000-6000за вашу=39000

Цитата
Опять таки, никто не мешает сыграть в лотерею и купить неоригинал за 14000. В принципе

уже не один комплект подвески продал фирмы NK, Mapco( 11-14000р.)причем знакомым, никто не жаловался,

комплект амортизаторов(4шт.) на А4 KYB-7200р, BILSTEIN, BOGE-8000р на B5 столько же.

Поделиться сообщением

Мне ненадо, спасибо.

Я предпочитаю оригинал, или аналог оригинала, но не китай. Я все это проходил. Подвеска, в которой начинают трескаться на морозе пыльники, поскольку резина - шлак, китайский масляный насос за 1300 рублей, которого хватило на неделю, помпа, которая начинает течь через 45000 км, после установки, насос ГУРа, который гудет как самолет и так далее... Сколько ездят ваши знакомые - не знаю. Я езжу много и у меня совершенно нет времени на проведение испытаний китайских автозапчастей на немецких машинах.

Кстати, полагаю, что ауди и vw, которые сыпятся на ходу, сыпятся как раз по причине того, что на них ставили непойми чего.

Поделиться сообщением

Цитата
Я предпочитаю оригинал, или аналог оригинала, но не китай.

Что в вашем понимании аналог оригинала но не китай, если оригинал тоже из китая.

На фото стойка стабилизатора для Ауди всеми излюбленной фирмы(упаковщика)!!!

Что внизу написано??? Правильно made in china!

post-18009-0-38319100-1347031025_thumb.jpg

ЩАС ВСЕ КИТАЙ!!!!

кстати фото сделано на американском телефоне(из китая).

Изменено пользователем Ponchik

Поделиться сообщением

Тоже за такие деньги ищу машину, выбрал Kia Cerato 2007-2008 года АКПП, осталось купить :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу