JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 января, 2021 11 минут назад, tatysik сказал: в Дзержинце МФЦ не было отродясь Потому что не МФЦ выбираешь, а подразделение.. я не вспомню, как называется, ибо язык сломать можно. Но оно заканчивается на "МВД" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 14 января, 2021 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Вообще, когда же заявление на госуслугах подаешь, там выбираешь, куда идти забирать. Мне дали выбрать где-то в Дзержинце чтоль... Недалеко от меня в общем. А потом "перевели" его в другое - вот как раз на Серебрянскую, 21. Спрашивается - нафиг спрашивали, если всё равно сами решили Сейчас посмотрела, у меня так же. Я выбирала Оранжерейную, а меня перевели на эту чертову Серебрянскую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Про МФЦ не скажу. Мы на госуслугах подали заявку. Пришло приглашение в УВД в новых домах (в овраге) между Держаком и Серебрянкой. и чего? там все-все странички заполнили какие надо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 января, 2021 Да и говорю же - замена паспорта не в самом МФЦ и на Серебрянской - здание то же, но вход не с улицы, а со двора (и выше по уровню получается) - можно слева здание обойти и на углу, где паркинг подняться по лесенке чумачечей, а потом вверху в правый торец здания зайти через дворик. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 января, 2021 13 минут назад, tatysik сказал: надо ж было сразу и препереть их с стенке про прописку! 13 минут назад, Заветный сказал: Прописку должны сразу вкрячить. В паспорте прописка сразу есть Просто раньше после замены паспорта надо было тащиться в УК, потому что у тамошнего паспортиста наши данные (для домовой книги или чего там еще) сами не обновлялись. То бишь, они у себя не знали, что я паспорт заменила. Ну я не знаю, как ишшо объяснить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: они у себя не знали, что я паспорт заменила. это на что-то влияет? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Просто раньше после замены паспорта надо было тащиться в УК, потому что у тамошнего паспортиста наши данные (для домовой книги или чего там еще) сами не обновлялись Да хрен на них. Это их проблемы. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Потому что не МФЦ выбираешь, а подразделение.. я не вспомню, как называется, ибо язык сломать можно. Но оно заканчивается на "МВД" Вот так это все выглядит Цитата Вы получили сообщение от МВД России:Переведено из офиса [5000120 - ОВМ МУ МВД России "Пушкинское" ГУ МВД России по Московской области] в офис [5000123 - МП № 1 ОВМ МУ МВД России "Пушкинское" ГУ МВД России по Московской области] Тут сам черт не разберется в этих буквах и цифрах, поэтому когда стоял выбор я и тыкнула на карте в УВД на Оранжерейной, поскольку не хочу никаких дел иметь с МФЦ. Все равно вынудили демоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Заветный сказал: Да хрен на них. Это их проблемы. вот, это хороший ответ если это не прям обязательно, то я не буду и заморачиваться 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 14 января, 2021 Только что, tatysik сказал: и чего? там все-все странички заполнили какие надо? Все странички должны были заполнить при выдаче поспорта. То, что кто-то прощелкал клювом и не проверил сразу - самдурак . Помню предыдущий паспорт получала, так через одного (!) люди находили косяки и по новой в кабинет возвращались.. мне повезло: Ь не хватало в месте рождения. Так и жила, рожденная в област. Видать ничего не поменялось за дцать лет. Стабилтность - наше всё В овраге- чисто прописку оформляют. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Просто раньше после замены паспорта надо было Не свисти. Ничего не надо было. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 января, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: это на что-то влияет? Ну да, мне нужна была выписка из домовой, ее сделали, а там старые паспортные данные Пришлось у мужа просить копию паспорта, паспортистка их поменяла и новую выписку мне сделала. Принцип тот же, что и на почте, в поликлинике, банке и т.п. - есть службы, которые используют в работе твои паспортные данные. И их туда надо отнесть, чтоб актуализировать. На работу тоже надо, кстати, в отдел кадров Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Не свисти. Ничего не надо было. Юль, надо было - я б не писала, если б сама не столкнулась. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 января, 2021 6 минут назад, Madam сказал: Вот так это все выглядит Да, так оно и выглядело Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 14 января, 2021 @tatysik прописку должны сразу вписать... Дитё у меня не вписали блин... Штамп о браке зато стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение