JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2020 @Madam о, послушаю-ка и я, я нонче тоже буду "баба ягодка опять" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 ноября, 2020 Только что, mirror сказал: В первый визит ещё фото делают. А во второй только получить и расписаться. Вроде так... А написано, что надо с собой 2 фото принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 10 ноября, 2020 Только что, Madam сказал: А написано, что надо с собой 2 фото принести Может что-то путаю.. Или в голове с загран перемешалось Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Может что-то путаю.. Или в голове с загран перемешалось Скорее всего с загран - это там для "био" фото на месте делают вроде. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 10 ноября, 2020 @JuliaGEm да, точно. На обычный фотки нужно принести. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 ноября, 2020 А когда начинать заморачиваться, когда уже наступил час икс или сильно заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, Madam сказал: А когда начинать заморачиваться, когда уже наступил час икс или сильно заранее? Муж у меня заявление вроде прям в день рождения подавал Правда тоже не в ентом году было... Но грит, полгода вроде давалось на "пересменку". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 ноября, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Муж у меня заявление вроде прям в день рождения подавал Правда тоже не в ентом году было... Но грит, полгода вроде давалось на "пересменку". Не знаю на счет полгода, но месяц вроде дается. Только вот банкам это не объяснишь, эти падлы в день рождения личный кабинет блокируют, хорошо, если не карту((( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2020 @Madam цуки! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 ноября, 2020 Я все делала электронно, через госуслуги. Потом только пришла за паспортом с фото и все. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, Madam сказал: Только вот банкам это не объяснишь, эти падлы в день рождения личный кабинет блокируют, хорошо, если не карту((( Очень чётко работают, если счёт организации и право подписи, а вот с частными вещами - как повезёт. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 ноября, 2020 Подавала заявление на следующий день. И кажется нету полгода. Два месяца. Но мне и столько было нельзя из- за работы, банки сцуки сразу подпись блокируют и на два месяца можно по заграничному паспорту 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 ноября, 2020 Только что, mirror сказал: Очень чётко работают, если счёт организации и право подписи, а вот с частными вещами - как повезёт. Частный никто не блокировал 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, Эвит сказал: Частный никто не блокировал К сожалению, по отзывам, с моим банком такие прецеденты были, он у меня вообще грешит подобными вещами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение