Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

@ПтицаДивная,то есть,все присутствующие плохо разобрали,что говорила судья, но переспрашивать и уточнять никто не стал? Это шутка?

Надо ждать решения.... обычная процедура ожидания судебных решений.

Поделиться сообщением

Ну вот как будет решение на сайте суда тогда и можно говорить о нем )

Время извините такое, что к свежесозданным никам на форуме доверия нет )

к старосозданным доверия тоже нет. так что квиты. полупокер

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

мнение бывшего сотрудника ЮС, бесконечно важно для нас, собственников )))

к старосозданным доверия тоже нет. так что квиты. полупокер

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

мнение бывшего сотрудника ЮС, бесконечно важно для нас, собственников )))

а вы председатель тсж или кто? может царь всех собственников или уполномоченный от палаты №6?

Поделиться сообщением

Перечитывал форум, на шёл у be-fit интересную статью:

Шесть типовых обманов в ЖКХ

Вашему вниманию предлагает набор из шести типовых заблуждений, обманов и откровенной лжи, касательно сферы ЖКХ.

Ошибка №1.

«Тарифы растут потому, что сегодня от газовой скважины до ТЭЦ несколько посредников, а между ТЭЦ и ЖКХ энергетический холдинг, холдинг управляющих компаний и сама управляющая компания, и все частные с плановой прибылью не менее 100 процентов и миллионными окладами менеджмента.»

« У Газпрома прямые договора с ТЭЦ. Более того ТЭЦ Мосэнерго и само Мосэнерго принадлежат Газпрому. УК не могут поднять тариф даже на копейку. УК пере выставляют счета от ресурсных монополиста НЕ увеличивая стоимость квтч, Гкал. Как только УК повысит тариф хотя бы на копейку - она ОБЯЗАНА по нашему закону получить лицензию на продажу тепла/электричества/воды. Такие лицензии НЕ даются УК, они даются только ресурс снабжающим организациям. Никаких холдингов и прочих СРО-надстроек управляющих компаний нет.»

Ошибка №2. Председатели ТСЖ - рейдеры, сотрудники местной администрации, работники УК.

« Председателем ТСЖ может быть ТОЛЬКО человек, проживающий в данном доме, собственник. Даже если в вашем доме больше 50% квартир принадлежит муниципалитету/городу они НЕ могут назначить председателем ТСЖ никого, кто НЕ является собственником/не проживает в доме.»

Ошибка №3 «Если у нас нет ТСЖ, то за общие коммуникации отвечает город».

Это не так. По Жилищному кодексу ответственность у собственника за общее имущество дома возникает в момент приватизации квартиры. Не важно есть в вашем доме ТСЖ или нет, за общее имущество вы давно уже отвечаете сами.

Ошибка №4 «УК и ТСЖ считают по счетчику, а нам выставляют по завышенному нормативу. На эту разницу они накупили автомобилей и ездят за границу.»

Такой расчет согласно постановления Правительства N 307 разрешен, только если общее собрание собственников решила образовавшуюся «дельту» направить на ремонт дома или в специальный ремонтный фонд дома. Любые другие использования этих средств законом запрещены и являются преступлением.

Ошибка №5 «УК и ТСЖ жируют, воруют и обогащаются из коммунальных платежей жителей».

Воровство осуществляется при «освоении» денег из бюджета на капитальные и текущие ремонты. ТСЖ к этим ремонтам вообще не причастно, руководители «чиновничьих» УК пилят БЮДЖЕТНЫЕ деньги вместе с чиновниками. Воровать из коммунальных платежей жителей нечего.

Ошибка №6 «никакой конкуренции среди УК нет»

«Это уже даже не ошибка, а откровенная ложь. Конкуренция среди УК очень большая. Более того некоторые ТСЖ развиваясь начинают конкурировать с УК и брать на эксплуатацию соседние дома.

Укрупнение ТСЖ и их объединение в ассоциации один из путей дополнительной экономии денег жильцов.

Ведь на самом деле все эти заблуждения присутствуют у нас.

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

Не вижу положительных изменений в работе ДК ЮС. По моему стало только хуже. А на носу уже зима. Суд признал незаконной "работу" ДК ЮС в наших домах. И в тоже время ТСЖ 3 корпуса признан легальной организацией. Таким образом в наших 3 домах, а на подходе ещё и 4 й корпус, единственное законное управление осуществляется только в 3 корпусе, чтобы там не говорили противники добра и благополучия. Изменения в положительную сторону в 3 корпусе думаю заметили все. Это при том, что там работают люди не получившие ни копейки за свою работу. В связи с тем, что дом не может оставаться без управляющей компании, администрация будет проводить конкурс на управление. Я не верю администрации. 2 суда было на тему, что предыдущий конкурс был проведён честно. В честности нового конкурса я сильно сомневаюсь. Предлагаю провести собрание 1 и 2 корпусу по самостоятельному выбору управляющей компании. Предлагаю в качестве управляющей компании - "Виоленту". Компанию которая тесно связана с ТСЖ Московия. Думаю, что ситуация в наших домах с выбором этой компании улучшится. Надоело платить ни за что.

Поделиться сообщением

Хочу обратиться к соседям из первого корпуса, кто обращался в жилинспекцию с жалобами на ЮИТ. Вспоминаю, что где-то на форумах было, но не могу найти.

Просьба отозваться, можно в личку.

Поделиться сообщением

Перечитывал форум, на шёл у be-fit интересную статью:

Шесть типовых обманов в ЖКХ

Вашему вниманию предлагает набор из шести типовых заблуждений, обманов и откровенной лжи, касательно сферы ЖКХ.

Ошибка №1.

«Тарифы растут потому, что сегодня от газовой скважины до ТЭЦ несколько посредников, а между ТЭЦ и ЖКХ энергетический холдинг, холдинг управляющих компаний и сама управляющая компания, и все частные с плановой прибылью не менее 100 процентов и миллионными окладами менеджмента.»

« У Газпрома прямые договора с ТЭЦ. Более того ТЭЦ Мосэнерго и само Мосэнерго принадлежат Газпрому. УК не могут поднять тариф даже на копейку. УК пере выставляют счета от ресурсных монополиста НЕ увеличивая стоимость квтч, Гкал. Как только УК повысит тариф хотя бы на копейку - она ОБЯЗАНА по нашему закону получить лицензию на продажу тепла/электричества/воды. Такие лицензии НЕ даются УК, они даются только ресурс снабжающим организациям. Никаких холдингов и прочих СРО-надстроек управляющих компаний нет.»

Ошибка №2. Председатели ТСЖ - рейдеры, сотрудники местной администрации, работники УК.

« Председателем ТСЖ может быть ТОЛЬКО человек, проживающий в данном доме, собственник. Даже если в вашем доме больше 50% квартир принадлежит муниципалитету/городу они НЕ могут назначить председателем ТСЖ никого, кто НЕ является собственником/не проживает в доме.»

Ошибка №3 «Если у нас нет ТСЖ, то за общие коммуникации отвечает город».

Это не так. По Жилищному кодексу ответственность у собственника за общее имущество дома возникает в момент приватизации квартиры. Не важно есть в вашем доме ТСЖ или нет, за общее имущество вы давно уже отвечаете сами.

Ошибка №4 «УК и ТСЖ считают по счетчику, а нам выставляют по завышенному нормативу. На эту разницу они накупили автомобилей и ездят за границу.»

Такой расчет согласно постановления Правительства N 307 разрешен, только если общее собрание собственников решила образовавшуюся «дельту» направить на ремонт дома или в специальный ремонтный фонд дома. Любые другие использования этих средств законом запрещены и являются преступлением.

Ошибка №5 «УК и ТСЖ жируют, воруют и обогащаются из коммунальных платежей жителей».

Воровство осуществляется при «освоении» денег из бюджета на капитальные и текущие ремонты. ТСЖ к этим ремонтам вообще не причастно, руководители «чиновничьих» УК пилят БЮДЖЕТНЫЕ деньги вместе с чиновниками. Воровать из коммунальных платежей жителей нечего.

Ошибка №6 «никакой конкуренции среди УК нет»

«Это уже даже не ошибка, а откровенная ложь. Конкуренция среди УК очень большая. Более того некоторые ТСЖ развиваясь начинают конкурировать с УК и брать на эксплуатацию соседние дома.

Укрупнение ТСЖ и их объединение в ассоциации один из путей дополнительной экономии денег жильцов.

Ведь на самом деле все эти заблуждения присутствуют у нас.

лжи и заблуждений в сфере жкх гораздо больше. И относительно тсж ужасов гораздо больше.

Поделиться сообщением

@Otari, не стерпели, высказались. А теперь приведите пример где с тсж хуже чем с ДК ЮС

Изменено пользователем РОККО&Sanochki

Поделиться сообщением

. Предлагаю в качестве управляющей компании - "Виоленту". Компанию которая тесно связана с ТСЖ Московия. Думаю, что ситуация в наших домах с выбором этой компании улучшится. Надоело платить ни за что.

о, пошла жара в хату.

виолента - фирма Власова.

сам выше писал про коррупцию в жкх, и тут же предлагаешь тоже самое - виоленту.

Поделиться сообщением

относительно тсж ужасов гораздо больше
голословны

виолента - фирма Власова.
поэтому и предлагаю

Поделиться сообщением

В наших домах тсж не собрать- инициативы не хватает. ТСЖ 3 корпуса у нас управлять не может, а вот посредством УК "Виолента" может, вот и весь расклад.

Поделиться сообщением

@Otari, не стерпели, высказались. А теперь приведите пример где с тсж хуже чем с ДК ЮС

. погуглите, про тсж много чего хуже пишут.

вы лучше ссылку дайте, где лоббируемая вами виолента показала успешный пример по управлению

В наших домах тсж не собрать- инициативы не хватает. ТСЖ 3 корпуса у нас управлять не может, а вот посредством УК "Виолента" может, вот и весь расклад.

сами себе противоречите, выше писали в статье про "ошибки" что тсж берут под управление другие дома. Так кто лжет статья или вы?

Поделиться сообщением

Я знаю что есть ДК ЮС и я знаю что такое ТСЖ Московия (Виолента), поэтому и предлагаю всем Виоленту. Я здесь живу в отличие от вас. И мне не всё равно.

Поделиться сообщением

погуглите, про тсж много чего хуже пишут.
я конкретно вам задал вопрос привести пример, вы мне тут гуглить предлагаете.
лжет статья или вы
лжёте вы, читать научитесь, потом вопросы задавайте, в тексте всё чётко написано или с восприятием плохо? Изменено пользователем РОККО&Sanochki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация