Галина аудитор 104 Опубликовано 30 августа, 2012 @Галина аудитор, может хватит уже лгать??? http://kad.arbitr.ru...ja%20chast).pdf суд десятой апеляционной инстанции обжалованию не подлежит. Я поняла.... мы с вами пишем о разных судебных процессах. Вы имели в виду процесс о признании не действительным тендера, который был недели две назад, а я пишу о судебном процессе - признание незаконной регистрации ТСЖ. Устали наверное, завтра пятница же..... я так понимаю что почтовые ящики ТСЖ снял, чтобы ЮИТ не донес до жильцов результаты суда ? красиво, но банально Банально, но факт. Если ближайшее время не повесит обратно.....опять тема для прокуратуры как он достал - ну точно Маугли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот как будет решение на сайте суда тогда и можно говорить о нем ) Время извините такое, что к свежесозданным никам на форуме доверия нет ) Ага, свежесозданное решение о свежесозданном ТСЖ от свежесозданного ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 30 августа, 2012 @Галина аудитор, я ответила на ваше сообщение http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89131-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%89%d0%b5%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8/page__view__findpost__p__2552013 , в котором исключительная ложь. дала ссылку на решение суда от 23 августа. про сегодняшний суд писала отдельным сообщением. выпейте анальгина, и впредь когда отвечаете и цитируете сообщения читайте их полностью, чтоб не выглядеть глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 30 августа, 2012 я так понимаю что почтовые ящики ТСЖ снял, чтобы ЮИТ не донес до жильцов результаты суда ? красиво, но банально ага, щазззз юит на все 200 с лишним квартир раскошелится! когда такая роскошь была? они и квитанции с рекламой печатают, чтоб не затратно было. рассчитывайте максимум на две копии у подъезда. еще не известно как суд закончился, так что можете еще и без подъездных листочков остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 30 августа, 2012 @Галина аудитор, я ответила на ваше сообщение http://forum.pushkin...ost__p__2552013 , в котором исключительная ложь. дала ссылку на решение суда от 23 августа. про сегодняшний суд писала отдельным сообщением. выпейте анальгина, и впредь когда отвечаете и цитируете сообщения читайте их полностью, чтоб не выглядеть глупо. признаю, я не перешла по вашей ссылке и думала, что вы говорите о сегодняшнем заседании, а по тендеру было аппеляционное решение. Мы уже вечером обсудили с Игорем по каким основаниям ЮС будет обслуживать 3-ий корпус, уж очень мы обеспкоины были с соседями на предмет того, что будем ничейными... А анальгин я не пью - как то без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 30 августа, 2012 и впредь когда отвечаете и цитируете сообщения читайте их полностью, чтоб не выглядеть глупо Вы забыли написать, что перед тем как отвечать и цитировать, надо упасть на пол и отжаться! сколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 30 августа, 2012 @Галина аудитор,спасибо за информацию))Буду ждать решения в письменной форме и если понадобится,сама сделаю копии и разнесу соседям.Благо,помощников хватит)) Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 30 августа, 2012 @Галина аудитор,спасибо за информацию))Буду ждать решения в письменной форме и если понадобится,сама сделаю копии и разнесу соседям.Благо,помощников хватит)) Ладно. Я в общем то и сама распечатаю на работе, разнесём вместе. Соседи обрадовались сегодня, думаю действительно помошники найдутся. Сама буду ждать решение с нетерпением, ведь огласили только результативную часть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну вот, уважаемые дамы и господа, жизнь принесла решение.....решение суда Сегодня в суде принято решение о том, что регистрация ТСЖ проведена с нарушением действующего законодательства, протокол о создании ТСЖ признан не действительным, запись внесённая в государственный реестр о регистрации ТСЖ произведена не законно. Власов повесьте почтовые ящика на место, а то привлекут ещё и по УК РФ. Господа, доброе утро! У меня другая информация от лица, присутствовавшего на суде. Дословной формулировки не скажу, но смысл такой: 1) Протокол голосования выполнен с нарушениями (незначительными - не по соответствующей форме оформлен). Обязали исправить нарушения по оформлению протокола, вот и все. 2) Регистрация ТСЖ незаконной НЕ признана. По комментариям присутствующих на суде, решение суда было зачитано судьей едва слышным голосом и сложно было вообще что-либо разобрать, поэтому возможно, что и я могу быть не точной, но однозначно, что регистрация ТСЖ как была, так и есть - совершенно на законном уровне. Не в моих правилах разносить то, что где-то от кого-то услышала, но в данном случае пришлось изменить свое правило, поэтому все-таки надо подождать получения копии решения суда для объективности, а не доносить до людей ложную информацию. Изменено 31 августа, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ведь огласили только результативную часть..... "Если чЁ", часть не результативная, а резолютивная. Я конечно понимаю, - трудное детство, сельская школа...желание выделиться(показать свою значимость)... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Михалев С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 31 августа, 2012 ага, свежесозданный в 2008 году ) тыкать в профили вы видимо не научились еще, ну ничего, Александр Б (Брюс) Ли тоже не все сразу осилил ) Ага, свежесозданное решение о свежесозданном ТСЖ от свежесозданного ника Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 31 августа, 2012 @ПтицаДивная,то есть,все присутствующие плохо разобрали,что говорила судья, но переспрашивать и уточнять никто не стал? Это шутка? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 31 августа, 2012 тыкать в профили вы видимо не научились еще, ну ничего, Александр Б (Брюс) Ли тоже не все сразу осилил ) Тут вообще форум прочитаешь, так "многоликих" еще парочка найдется причем в числе защитников и противников. И одного из них я точно знаю, его агрессивную стилистику ни с чем не перепутаешь =) Сорри за off... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 31 августа, 2012 @ПтицаДивная,то есть,все присутствующие плохо разобрали,что говорила судья, но переспрашивать и уточнять никто не стал? Это шутка? Я там не была, протокола заседания не знаю, поэтому прокомментировать не могу. Шутки, в дальнейшем, буду подписывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 31 августа, 2012 "Если чЁ", часть не результативная, а резолютивная. Я конечно понимаю, - трудное детство, сельская школа...желание выделиться(показать свою значимость)... Будничный сленг никто не отменял. Я понимаю, Михалёв, что вам очь хочется, чтобы у меня было всё плохо, но от ваших слов ничего в моей жизни в худшую сторону не изменится. Как бы мне в вашей позиции тоже многое не нравится, но я же молчала. Мы все разные, вы например, можете отпуск с Власовым провести, а не на Канарских островах. Я бы никогда не стала кому нибудь "сопли вытирать" в ущерб Канарским островам. Поймите одно, если нахамили , то ждите ответной реакции, поэтому лучше по сути. Хотела уже уйти с этого форума (кроме как вернуться и выложить решение суда), но не могу оставить вас без ответа. По поводу выделиться - я здесь никого не знаю, здесь происходит обмен мнениями, и вопрос перед кем выделяться??? перед монитором? У вас какое то больное самолюбие ( били в городской школе одноклассники?), создается впечатление чем то вы унижены и оскарблены по жизни, поэтому воспринимаете мои сообщения как укор себе лично. Расслабтесь, сегодня есть повод - пятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение