Галина аудитор 104 Опубликовано 29 августа, 2012 @Галина аудитор, это заметно, но это не значит, что и остальные пользователи форума (догадываюсь, что и Власов) так же не стоят как и вы. Читала, я прочитала и другое. Отвечать на все ваши комментарии - это трата времени, поскольку в половине из них смесь истерии и необоснованных наездов с предреканием бед и несчастий на 3 корпус в духе каких-то наидешевейших шоу телеканала типа ТНТ. Не смотрю ТНТ вообще не смотрю, поэтому не могу участвовать в дискуссии. По поводу истерик - я совершенно спокойна в своих текстах. Видимо прогнозы, которые я обозначаю, вводят вас в истерику - это ваше состояние, но никак не моё. Где то в глубине души ( ну очень глубоко) вы думаете о том, что .... а вдруг ТСЖ - это плохо и у вас начинается истерика ( там же глубоко в душе ). Ваше истирическое состояние никак не похоже на моё хлоднокровие в отношении вашего ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 29 августа, 2012 вот ключевая фраза, когда обратно к себе уезжаете, или до октября ещё побудете? Это не является ключевой фразой, эта фраза из контекста. Я не намерена с вами обсуждать свои планы, однако позволю себе заметить, что для меня "к себе" - это здесь. Если ЧЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 29 августа, 2012 @Yana_86, например вот, первый попавшийся: Расшифровка многоточия - это ваша фантазия! Я потому и поставила многоточие, что высказаться хотелось, но нельзя. Нельзя - имело место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) прогнозы, которые я обозначаю ****** тактика ваша меняется просто на глазах. Несерьёзно. Хотя дураков много, может и поверят в вашу ересь. Изменено 29 августа, 2012 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 29 августа, 2012 для меня "к себе" - это здесь когда домой, в октябре соберётесь - хоть предупредите. Платочком вслед помашу, если ЧЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 29 августа, 2012 @ПтицаДивная, а это по Вашему что? Так писать о незнакомом человеке,тем более о женщине-это просто мерзость.Но видно,для г-на Михалева,в порядке вещей. Когда я обозначаю моменты на которые у них нет ответов, они начинают говорить о кошмарах, которые сами себе, в силу своей фонтазии, рисуют. Достаточно мне написать, что нет догвора и будет кредиторка по итогам чего могут перекрыть воду......вместо того, чтобы обсуждать тему - что сделать, чтобы договор появился, вместо этого они дорисовывают себе картинку о том, как в кране перестанет течь вода! и им самим от своих фонтазий становится страшно.....При чём тут я?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 29 августа, 2012 На копии - мало, дайте, пожалуйста, на сайт! На сайт не дам, только на копии.... когда домой, в октябре соберётесь - хоть предупредите. Платочком вслед помашу, если ЧЁ. Махать платочком мне можно только с моего позволения, такового вы не получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 29 августа, 2012 ****** тактика ваша меняется просто на глазах. Несерьёзно. Хотя дураков много, может и поверят в вашу ересь. Не знаю, что вы называете тактикой, но я не меняюсь. По моему у вас разыгралась зависть к моей смелости и вы уже забыли тему обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 29 августа, 2012 Расшифровка многоточия - это ваша фантазия! Я потому и поставила многоточие, что высказаться хотелось, но нельзя. Нельзя - имело место быть. Яна, это ответ не вам, а Korolev-у, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 29 августа, 2012 Вы ошибаетесь, про вашу личность здесь - ни слова. Здесь дано определение про ваши нелогичные высказывания, вводящие в заблуждение при первом прочтении. значит прочитать надо второй раз, если остались сомнения после первого прочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Яна, это ответ не вам, а Korolev-у, простите А я писАл не Вам, а Yana_86, по теме перехода на личности. я, кстати, с ней согласен. Ваш ответ мне не нужен. Изменено 29 августа, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 29 августа, 2012 Достаточно мне написать, что нет догвора и будет кредиторка по итогам чего могут перекрыть воду...... Галина, переживай вы на самом деле за отсутствие договора, а не так показнО и обильно, как это свойственно еще одному нестаночнику с мужским лицом, заполоняя собой весь форум, давно бы взяли в руки телефон и позвонили Власову с целью выяснить что да как (тем более, вы вроде как в теме некоторых вопросов). А переживай искренне - после звонка донесли это до других форумчан, развеяв их страхи и опасения или предупредив подобные вопросы. Тут и без вас полно сомвающихся в успехе, дееспособности и правомочности новорожденного, предрекающих ему скорую кончину, зато с верой в правоту и непогрешимость Администрации и Прокуратуры. А так вы что-то вроде "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север": и не за ЮС вроде, ТСЖ вам противно на этапе его становления, хотя сама вы не инициировали ничего в этом роде. Помнится, в одном из ваших монологов вы упомянули, что стали бы старшей по подъезду (уж не знаю насколько серьезно это было), но будь я в составе ТСЖ я раз ...дцать подумала бы о том, чтобы предоставить вам эту роль. Безусловно, в вас, как в любом человеке предостаточно хороших качеств, здесь же вы явили по большей части свои склочность, метания в крайности и паникерство... хотя, наверное, мне снова это кажется и по-вашему это анализ и прогноз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 29 августа, 2012 @Yana_86, так писать о уже знакомой всем Галине похоже в порядке вещей. прочтите ее ответ на это сообщение. она нисколько не смутилась и не обиделась, скорее всего она так и общается в жизни. а если вы за хорошие манеры, то вспомните Галинины плевки в лицо и мат на форуме, вам все станет понятно. или не станет.... лично я уже многие посты многих пользователей просто не читаю. Смущаться в отношении мужчины, которой пытался представить меня в ином статусе?! я лишь его поправила, чтобы он не находился в заблуждении. А вы что ждали, что я заплачу чтоли?! Уже никто не вспоминает, что все это начилось из-за отключения воды и всех преследовала непонятность в том, что происходит. Всем членам ТСЖ не комфортно моё присутствие на форуме - по понятным причинам. Удивляться не приходится. К стати на мой ответ Михалеву пришло 12 уведомлений с пометкой "ваше сообщение понравилось" от 12 пользователей. Многие написали в личку, т.к. грубо выражались в адрес Михалева. Вы Гриццацуева как всегда в меньшинстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 августа, 2012 Когда я обозначаю моменты на которые у них нет ответов, они начинают говорить о кошмарах, которые сами себе, в силу своей фонтазии, рисуют. Достаточно мне написать, что нет догвора и будет кредиторка по итогам чего могут перекрыть воду......вместо того, чтобы обсуждать тему - что сделать, чтобы договор появился, вместо этого они дорисовывают себе картинку о том, как в кране перестанет течь вода! и им самим от своих фонтазий становится страшно.....При чём тут я?! Как раз вы ведете пустой разговор, крича о будущих катастрофах. Уже который день подряд боитесь отключения воды! Мания какая-то прям. А метеорита или кирпича на голову не боитесь? - это из той же серии! Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 августа, 2012 Всем членам ТСЖ не комфортно моё присутствие на форуме - по понятным причинам. Как определили кто член, а кто нет? По каким именно причинам, что фантазия подсказала? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение