Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

Отсутствие договора с "ВО ДОКАНАЛ ом" большой плюс для ТСЖ, и соответственно для жильцов. Поводов для беспокойства тут нет.

Я не понимаю,@ТСЖ Московия,почему Вы считаете это положительным моментом.Окажите любезность,дайте подробные пояснения по этому поводу.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Я не понимаю,@ТСЖ Московия,почему Вы считаете это положительным моментом.Окажите любезность,дайте подробные пояснения по этому поводу.

Поясните, причину, по которой Вас беспокоит вопрос с отсутствием у ТСЖ "Московия" договора с МУП "Пушкинский Водоканал"? Мне абсолютно непонятны причины такого интереса. Дело в том, что это обстоятельство в настоящее время ни на что не влияет. Безусловно, договор будет заключен в будущем, иначе во доканал не поучит оплату за август по всему дому, и за сентябрь по местам общего пользования. С 01 сентября ТСЖ "Московия" не несет обязательство осуществления платежей за холодное водоснабжение за жилые и нежилые помещения.

Самое главное, что договор считается заключенным с момента начала потребления, т.е. с 01 авгутса 2012 г.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Поясните, причину, по которой Вас беспокоит вопрос с отсутствием у ТСЖ "Московия" договора с МУП "Пушкинский Водоканал"? Мне абсолютно непонятны причины такого интереса. Дело в том, что это обстоятельство в настоящее время ни на что не влияет. Безусловно, договор будет заключен в будущем, иначе во доканал не поучит оплату за август по всему дому, и за сентябрь по местам общего пользования. С 01 сентября ТСЖ "Московия" не несет обязательство осуществления платежей за холодное водоснабжение за жилые и нежилые помещения.

Беспокоюсь именно по причине того,что Водоканал не получит причитающейся ему оплаты за воду.Тут много можно говорить по поводу незаконности возможного отключения воды,но я сильно сомневаюсь,что кто-то захочет биться об заклад,что Водоканал так не поступит.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Беспокоюсь именно по причине того,что Водоканал не получит причитающейся ему оплаты за воду.Тут много можно говорить по поводу незаконности возможного отключения воды,но я сильно сомневаюсь,что кто-то захочет биться об заклад,что Водоканал так не поступит.

То, что Во Доканал не получит денег - это проблемы не наши. Мы предложили, они отказались. А возможности отключения действительно нет.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Владимир, я вам говорила, что необходимо подавать в суд на принудительное заключение договора с водоканалом!!!!! а тот факт, что вы обратились в прокуратуру с этим вопросом....сами поняли наверное, о чем говорит этот факт! Опять вы делаете не то, что нужно...не понимая правовой основы. Задолбали, честно говоря, своей не компетенцией!

Галина, при всем уважении к Вам, наблюдается серьезное непонимание вопроса с Вашей стороны. В настоящее время все идет в нормальном рабочем состоянии.

И долго вы ещё так эксперементировать будете над нами? Вы выбрали путь - "Проводить учение прямо в бою"?! Толку то с того, что вы здесь находите "жилетку для слез" среди пользователей, все вопросы все равно уйдут в правовое поле на эмоциях вы не встанете на путь истинный!

Ошибаетесь, никаких экспериментов не проводиться. Отсутствие договора с "ВО ДОКАНАЛ ом" большой плюс для ТСЖ, и соответственно для жильцов. Поводов для беспокойства тут нет.

На самом деле весьма странно, что прокуратура отказала ТСЖ (не мне) в понуждении, потому как я туда за этим и не обращался. Со своей стороны ни о чем прокуратуру не просил, тем более "понудить", ведь это может сделать только суд.

А у Вас есть претензии по эксплуатации дома? Если есть, прошу обратиться и сообщить о них. Все замечания и жалобы устраняются в установленном порядке.

Нет, Вы ошибаетесь, ООО "ЮИТ-Сервис" никак не относиться к нашему дому с 01 августа 2012 года, все работы проводит ТСЖ "Московия". Правовых оснований у ООО "ЮИТ-Сервис" к обслуживанию вообще каких-либо домов в Пушкино нет.

Без комментариев... Переход на личности...

Подскажите, чем Вы руководствуетесь, мне неизвестна данная норма. Как заметила прокуратура, лица свободны в заключении договоров...

Все именно так и происходило. У Вас есть подтверждение обратного? Если нет, прошу Вас более не возвращаться к этому вопросу.

Подскажите, в чем по-вашему заключаются ошибки?

Мы не ждем никаких нештатных ситуаций, все функционирует в штатном режиме.

Предпосылок для срыва отопительного сезона в доме ТСЖ "Московия" нет, чего не скажешь о соседних корпусах.

Галина аудитор, еще раз повторю, что все происходит в штатном режиме, причин для беспокойства и паники нет. Вы задаете множество вопросов, требуете предоставление документов, на собрании Вы с частью знакомились, между тем до сих пор не подтвердили свое право собственности... Не против общения, давать ответы на вопросы, (хоть это и занимает не мало времени) в том числе и на форуме, но хотелось бы вести во-первых диалог, а во-вторых конструктивный. Благодарю за понимание.

в отношении принудительного заключения договоров - я не возьмусь за то, чтобы вам озвучивать весь текст ГК РФ (длительный процесс начинать с нуля). Отписываетесь вы "не хуже" чем прокуратура..... Я задаю вопросы касательно эксплуатации дома, а Вы на них не отвечаете, вот от сюда и нервозность ваших ответов. Ваш оптимизм не вселяет уверенности в завтрашнем дне для собственников 3-ого корпуса. Время покажет, что лежит в основе Вашей уверенности.... желание приобрести опыт становления или желание граммотно эксплуатировать дом. По поводу моего подтверждения права собственности - на сколько я успела заметить, здесь не все прикрепили копии свидетельств о праве собственности к своим анкетам, а предъявить его мне необходимо будет в двух случаях - либо при вступлении ТСЖ, либо при инициировании процесса по ликвидации ТСЖ. Я вас уверяю, что если я займусь последним из числа "либо" - у меня получится лучше чем у вас при организации ТСЖ.

Поделиться сообщением

Самое главное, что договор считается заключенным с момента начала потребления, т.е. с 01 авгутса 2012 г.

вот вот....начинается. Водоканал не получит денег, а мы не получим воду. Очень замечательная позиция для жителей 3-ого корпуса...

То, что Во Доканал не получит денег - это проблемы не наши. Мы предложили, они отказались. А возможности отключения действительно нет.

По моему вы не ведаете, что творите. Договора с водоканалом нет, а потребление воды есть.....поэтому поводов для беспокойства тоже нет!!!! Прокуратура отдыхает по совим "отпискам" по сравнению с вашими отписками.

С 01 сентября ТСЖ "Московия" не несет обязательство осуществления платежей за холодное водоснабжение за жилые и нежилые помещения.
Но при этом чуть выше мы прочитали, что с 01 августа ТСЖ "Московия" управляет 3-им корпусом! Респект, Власов!!!!

Поделиться сообщением

желание граммотно эксплуатировать дом.

Какие критерии "грамотности" эксплуатации для Вас существуют?

По поводу моего подтверждения права собственности - на сколько я успела заметить, здесь не все прикрепили копии свидетельств о праве собственности к своим анкетам, а предъявить его мне необходимо будет в двух случаях - либо при вступлении ТСЖ, либо при инициировании процесса по ликвидации ТСЖ.

Также необходимо подтверждение права собственности, если Вы желаете знакомиться с документами. Авансом с некоторыми документами я Вас ознакомил на собрании, когда Вы называли себя собственником, и готовы были это подтвердить, но до сих пор у меня подтверждений нет.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

вот вот....начинается. Водоканал не получит денег, а мы не получим воду. Очень замечательная позиция для жителей 3-ого корпуса...

Холодную воду и электричество не отключат, но могут ограничить подачу... Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Холодную воду и электричество не отключат, но могут ограничить подачу...

Правильно могут только конкретному абоненту:

1) только в случаи не оплаты более 3-х месяцев

2) в случаи возникновения аварийной ситуации.

По иным основаниям ограничения невозможны.

Т.е. весь дом отключать не могут. Тем, кто производит оплату - боятся нечего.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Какие критерии "грамотности" эксплуатации для Вас существуют?

Также необходимо подтверждение права собственности, если Вы желаете знакомиться с документами. Авансом с некоторыми документами я Вас ознакомил на собрании, когда Вы называли себя собственником, и готовы были это подтвердить, но до сих пор у меня подтверждений нет.

Мы так в детстве в детском саду так играли - "покажи мне какая у тебя кофетка и я тебе покажу"!!!! Если я что то захочу увидеть из состава Ваших документов - я это сделаю через прокуратуру, а вот мои документы Власов Вы увидите тогда, когда я этого захочу! Почуствуйте разницу-между моей независимостью и тем, что вы на всеобщем обозрении с результатом вашей работы. Сейчас затишье не по тому, что вы хорошо работаете, а потому что ситуация не перешла в новое русло....в отсутствии договоров. Я не отношусь к категорией жителей (СОБСТВЕННИКОВ), которые при виде помытых полов в подъезде - счастливы, что ТСЖ родилось однажды! Кроме помытых полов я вижу заранее несостоятельность ТСЖ выдержать кредиторку за коммунальные услуги. При сборе подписей против ТСЖ, есть квартиры которые голосовали за ТСЖ, но по итогам отсутствия горячей воды в течении недели, некоторые из ваших сторонников подписывались уже против вас. Так что вас уже меньше чем 57,4 % , которые приняли участие в ЗАОЧНОМ голосовании. Моё присутствие здесь - это стимул для вас "НЕ ОШИБАТЬСЯ" при ведении ФХД ТСЖ. А вы заняли позицию - нет договоров, нет кредиторки!!! А значит и потребления не будет, если нет кредиторки!!!! как вы будете с водоканалом делить воду за жилые и не жилые помещения? по разнице в показаниях счетчиков общих в подвале и жилых в квартире! А при отсутствии договора использование воды происходит незаконно - типа воруете? когда подъезды моете, беря воду из общих мест пользования не имея договора на потребление! Воровство, Власов, это уголовно наказуемое преступление. Щас водоканал очухается, разберётся с ситуацией....или кто нить подскажет и тогда вы ощутите всю "радость" отсутствия договоров с водоканалом. "Сказка вы наша" не рассказзззанная!!!

Поделиться сообщением

Правильно могут только конкретному абоненту:

1) только в случаи не оплаты более 3-х месяцев

2) в случаи возникновения аварийной ситуации.

По иным основаниям ограничения невозможны.

При отсутствии договора с водоканалом вы не имеете права использовать воду для нежилых помещений, а вода в жилые помещения поступает через нежилые, потери воды от поставщика до потребителя в среднем могут составляют до 25 %. В зависимости от выбранной политики тарификации - закладывается обычно в тариф на содержание жилого фонда потери по "внутрянке" ( это на жаргоне коммунальщиков внутридомовые коммуникации) и т.д. и т.п. Вот для этого и нужно снимать показания счетчиков в подвале, чтобы понимать, какой будет разница между счетчиками жильцов и счетчиками в подвале! А вы помыли полы в подъезде - и счастливы, что с водоканалом договра нет!

Поделиться сообщением

P.S. странно, но похоже у негра и прочей ... сегодня выходной

выходной закончился.... :) :) :) Это Власов у нас труженник знатный, а у нас - бездельников, два дня выходных было!!! :lady:

Поделиться сообщением

Господа-жители корпуса №3, заметьте как Вас тактично "обрабатывают" уже не первый день, причем специально ТСЖ возят мордой по столу прилюдно на форуме. Я, хоть и не ваш сосед по дому, и даже глубоко не вникая в сообщения, особо рьяного пользователя, стал сомневаться в компетентности вашего ТСЖ. Cначали перли буром на ТСЖ, потом пауза(многие пользователи начали видеть в их лицах ЮС), после тактика поменялась, штиль...Теперь под видом "правильного" собственника нападки на ТСЖ продолжаются...Причем, судя по сообщениям, многие купились на это, на то, что Дама реально борется за права всех собственников. Забавно..Хороший она психолог,кстати...есть чему поучиться. Прочитайте все ее сообщения еще раз и сделайте выводы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У мне вывод только один,нет договора,значит скоро и не будет воды. И тут дело даже не в том,что кто-то сказал,написал. Сам факт отсутствия договора меня пугает. За ТСЖ тоже много ярых заступников,но это форум и каждый имеет возможность высказать свою позицию.Когда собирали подписи против ТСЖ к нам тоже заходили,и как говорится,вышел один,второй,позвал еще нескольких,и из присутствующих соседей многие высказывали не менее любезно чем Галина,хотя я точно знаю,что именно эти соседи голосовали за ТСЖ. Галину я видела,она действительно живет в нашем подъезде,свидетельство о собственности не проверяла, но сталкивалась с ней в лифте,до ее появления на форуме. Интересно выслушать два мнения,сторону ТСЖ,и Галину )). А выводы ,конечно делает каждый сам. Но комментариев Галины мне лично не хватает. Я много пропускаю когда читаю,оскорбления,когда переходят на личности,мне это не приятно. Когда пишут по существу почему бы и не почитать. У Владимира всегда есть возможность ответить,что он и делает.

Поделиться сообщением

Господа-жители корпуса №3, заметьте как Вас тактично "обрабатывают" уже не первый день, причем специально ТСЖ возят мордой по столу прилюдно на форуме. Я, хоть и не ваш сосед по дому, и даже глубоко не вникая в сообщения, особо рьяного пользователя, стал сомневаться в компетентности вашего ТСЖ. Cначали перли буром на ТСЖ, потом пауза(многие пользователи начали видеть в их лицах ЮС), после тактика поменялась, штиль...Теперь под видом "правильного" собственника нападки на ТСЖ продолжаются...Причем, судя по сообщениям, многие купились на это, на то, что Дама реально борется за права всех собственников. Забавно..Хороший она психолог,кстати...есть чему поучиться. Прочитайте все ее сообщения еще раз и сделайте выводы...

Мда,"все чудесатее и чудесатее"(с).Если учесть,что форум читают от силы 10% собственников 3 корпуса,то с местом для "обработки" явно вышла промашка((Кстати,я что-то пропустила:Галина смогла кого-то переубедить,настроить против ТСЖ?Вроде,все при своем остались.Самое смешное,что при перевесе сторонников ТСЖ на форуме,у них как-то слабо получается(на мой взгляд,разумеется) оспаривать доводы Галины.Я готова ППКСить каждому её посту,да форум неохота засорять.

В качестве информации:я тут поинтересовалась в ЕРКЦ собираются ли они нам платежку присылать и ответ был утвердительным.А значит,что Водоканал будет ждать оплаты с этой платежки,с ТСЖ договора ведь нет,а с ЕРКЦ-есть,так что мне снова непонятно сообщение Владимира:

Производит оплату кому?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу