Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Прошлогодний юбилей руководителя предприятия "Софрино"

Рекомендуемые сообщения

тема создана модератором

Директор ХЗ Софрино Пархаев отпраздновал юбилей

Подробный фото репортаж здесь - http://stop-rpc.live...?thread=709148

К сожалению на автора фото начались наезды и он удалил из своего блога... хотя фотки реально хорошие :)

0_75734_62be40e1_XL.jpg

0_7575b_8b0dbdb0_XL.jpg

0_75754_af38f543_XL.jpg

0_7577f_f4b8d634_XL.jpg

0_7574f_5ebd1695_XL.jpg

0_75794_efeb11a_XL.jpg

0_75752_78ed66e5_XL.jpg

Там много фоток.. и пархаев.. и Ваня.. и Третьяк, Лещенко с Винокуром, Арлазором и тп..)

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Там много фоток.. и пархаев.. и Ваня.. и Третьяк, Лещенко с Винокуром, Арлазором и тп..)

Арлазорова (если Вы про артиста), то его нет... он давно уже с небес смотрит на такие праздники жизни.

Как жить и во что верить..., люди добрые!?

Поделиться сообщением

Арлазорова (если Вы про артиста), то его нет... он давно уже с небес смотрит на такие праздники жизни.

Как жить и во что верить..., люди добрые!?

да я не помню как того темненького зовут.. их два было на сцене в Аншлаге .. оба юмориста... арлазоров и еще один.. который постарше скончался.. по-моему как раз Арлазоров.. но это я думаю не так важно, тем более я не поклонник аншлага)

по ссылке есть фотка с ним.. если знаете можете точно указать.. я не помню

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

наконец-то

блин, не долго радовались. теперь у окошка стоит парень и провожает всех желающих "покурить" в машину, припаркованную рядом буквально в паре метров. И когда же их совсем прикроют???

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

Директор ХЗ Софрино

Я дико извиняюсь, а что такое ХЗ в данном случае?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, а что такое ХЗ в данном случае?

Художественный завод... (ХЗ Софрино)

полное оф. название - Художественно-производственное предприятие «Софрино» (ХПП Сфорино)

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

полный репортаж с днюхи этого "Брежнева" можно почитать тут

• Нравится 1

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Все изучила и не нашла ответа про Мать отпрыска (Пархаева младшего)? не пустили, не присутствовала, недостойна.........

Поделиться сообщением

Директор"свечного заводика"прям сошел со страниц Ильфа и Петрова. Верующему человеку должно быть больно это видеть...

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Художественный завод... (ХЗ Софрино)

Спасибо за разъяснение:)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

полное оф. название - Художественно-производственное предприятие «Софрино» (ХПП Сфорино)

Сейчас они ООО "ХПП Софрино РПЦ"

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Директор"свечного заводика"прям сошел со страниц Ильфа и Петрова. Верующему человеку должно быть больно это видеть...

Верхушка всегда живёт не по тем законам, которые пропагандурует. Достаточно подумать, на что люди идут ради лидерства... да на все тяжкие. Кому-то приятно пожертвовать 10-50р. на восстановление храма, кому то тепло и весело от суммарных миллионов с заказа на иконостасы и прочую атрибутику. А Иисус ездил на простом осле, и то иногда. Вот и верь потом фарисеям с экранов.

Несём свет людям!

Поделиться сообщением

@Nickolas,

Я не люблю дискутировать на тему церкви и веры, я не хожу в церковь и не крещусь на каждый храм, ибо искренне считаю, что настоящая вера должна быть прежде всего в душе, а не напоказ.

Просто противно смотреть на эти фотографии.

А глядя на сына Пархаева, почему-то из глубин моей памяти возникает образ Мальчиша-плохиша)))

• Нравится 3

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

А глядя на сына Пархаева, почему-то из глубин моей памяти возникает образ Мальчиша-плохиша)))

Ага-ага. Прям с языка сорвали

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А смысл создания целой темы? Посмотреть как господа гуляют?

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу