Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

а если ни одного порядочного не найдеться человека, то пьесу надо начинать так: жила была свора сук и кобелей...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 09:58, Lady Moon сказал:

что значит не нужен ребёнок?!если уж так получилось, неужели совесть будет спокойна, если бросить ребёнка......мужикам сделать анализ, и выяснит чей он...

Леди, не нужен - это значит не нужен. Никто из мужиков его не планировал. Беременность ни с кем не согласовывалась.

А анализ, только через суд...это пусть у матери болит башка какое отчество давать ребенку. И кто будет платить алименты.

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 10:02, Lady Moon сказал:

а если ни одного порядочного не найдеться человека, то пьесу надо начинать так: жила была свора сук и кобелей...

Не в обиду будь Вам сказано...но жизнь ведь может так распорядиться, что в подобной своре и Вы можете оказаться...Прошу Вас, не будьте столь категоричны в своих рассуждениях. Очевидно, Вы еще очень молоды. И это хорошо! :)

Поделиться сообщением

уверяю Вас, что я молода) но немного за 30)

мы сами строим жизнь.

не надо спать с кем попало и есть что попало...........

Изменено пользователем Lady Moon

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 10:09, Lady Moon сказал:

уверяю Вас, что я молода) но немного за 30)

мы сами строим жизнь.

не надо спасть с кем попало и есть что попало...........

Категорически не согласен. Не мы строим жизнь. Она нами распоряжается. Не мы ею. Обстоятельства.

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 10:13, xz67 сказал:

Категорически не согласен. Не мы строим жизнь. Она нами распоряжается. Не мы ею. Обстоятельства.

ну если с такой позиции смотреть на жизнь, то тогда можно любой свой поступок легко оправдать ,в т.ч. самую отвратительную мерзость....
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 10:17, Lady Moon сказал:

ну если с такой позиции смотреть на жизнь, то тогда можно любой свой поступок легко оправдать ,в т.ч. самую отвратительную мерзость....

Да не в оправданиях дело.

Дело в мировосприятии. Мы с Вами по - разному воспринимаем окружающую действительность. И обе точки зрения имеют право на существование. Я с Вами не спорю.

Просто, я фаталист.

Поделиться сообщением

а разве фатализм отменяет ответственность за свои поступки?ну если вляпались в историю (пьесу), то нужно как то разгребываться , исправлять линии судьбы или бесконечно барахтаться в проруби.......

Поделиться сообщением

оставить малышку в детдоме это даааааалеко не лучший вариант!!! Я общалась с детками из детдомов и знаю, что каждый из них мечтает о маме! пусть даже такой -некудышкой кукушке, и был бы счастлив жить с бабушкой и ждать приезда мамашки кукушки с обновками и подарками.......

по теме:

дети, они как бы чувствуют свою нужность или ненужность.....

мне кажется что в такой ситуации один из вариантов прододжения может быть в стиле американских фильмов:

Девочке в роддоме становится плохо, ее кладут в реанимацию и ей требуется переливание крови. мамашка, которая находилась в смешанных чувствах(оставить ее она не собиралась, но думала над тем, что дите осложнит ее жизнь) встрепнулась, сжалилась и стала думать тока о том, как спасти дочь! Заявившиеся в больничку папаши (поочереди) изъявили желание помочь всем, чем могут. Ну и соотвественновыяснилось ху из ху, т.е. кто из них истинный.

Малышку спасли. Несчастье примирилоее и его. Из больницы они выписались и впереди их ждала дооолгая и счастливая жизнь :-) он, она, малышка, и ее дети. ну и дорогие и бесценные бабушки, жизнь без которых лишается походов в кино, театры, рестораны и прочие радости :-)

вот как то так....

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 10:41, Lady Moon сказал:

а разве фатализм отменяет ответственность за свои поступки?ну если вляпались в историю (пьесу), то нужно как то разгребываться , исправлять линии судьбы или бесконечно барахтаться в проруби.......

Исправить линии судьбы - нереально :) Схватит тебя жизнь за шкирку как Герасим Му-му и сунет под воду...Че будете делать? Барахтаться - это да. А вывернуться из ситуации - фиг. Один хрен, че Герасим задумал, то он и сделает. Вот Вам и фатализьм...

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 10:43, Люля сказал:

@xz67

Баба и правда дура, жить с таким уродом, по сути бросив своих детей. Нахоа такой прынц? Она и б..дь, и кукушка, а он на газовой трубе не сидит, и даже на жилье себе не заработал! О любви и речь не идет, даже уважения нет. Фу, читать противно.

P.S. Автор бы набрался смелости, да и написал бы от собственного имени, а так еще и трус.....

Жестко. Но мнение засчитано. А почему он урод?

Кстати. Вот лично Вы себе заработали (накопили) на жильё?

Изменено пользователем xz67

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 10:47, xz67 сказал:

Исправить линии судьбы - нереально :) Схватит тебя жизнь за шкирку как Герасим Му-му и сунет под воду...Че будете делать? Барахтаться - это да. А вывернуться из ситуации - фиг. Один хрен, че Герасим задумал, то он и сделает. Вот Вам и фатализьм...

кто-то идет с поднятой головой и добивается всего, а кто-то живет с б...ми, детей не желает, жилья не имеет, и верит в судьбу.......

наверное Вы правы- каждому своё!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 10:57, Lady Moon сказал:

каждому своё!

Если Вы не в курсе, такая надпись встречала узников концлагерей на воротах.

Я не согласен со смыслом этого лозунга.

А насчет поднятой головы и добивания всего...в сказки верите? :) Пример можете привести такого человека?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу