Danya 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Официальный Тель-Авив зааявляет: израильские самолеты преследуют в Ливане мирные цели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Мы дадим, рано или поздно, хорошего пинка под зад американцам и их друзьям-англичанам с французами. Экономически или политически. Возможно, даже сделаем свою победу чужими руками. Но победим однозачно и это факт. А чебуреки нам не враги. Их в войну, сразу после взятия в плен, немцы сразу отпускали домой, так как воюют они хреново, а жрут в плену за двоих. РУССКИЕ--ЭТО СИЛА ! Пусть все это запомнят. Мы милосердные. До поры до времени. Всем жопу налимоним, как чингиз-хану, наполеону и шведам. Не надо испытывать наше терпение. Страна тогда сильная когда у неё сильная армия и власть, а у нас по - моему сейчас ни того ни другого. Не так давно приходилось наблюдать встречу французских военных и наших. Небо и знемля не в пользу наших. Обидно. А вчера были на выставке вооружения на ВВЦ - у иностранцов супервооружение. Русских полно там работает и не нас а на них. Так что кто кому ещё даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 августа, 2006 Мы дадим, рано или поздно, хорошего пинка под зад американцам и их друзьям-англичанам с французами. Экономически или политически. Возможно, даже сделаем свою победу чужими руками. Но победим однозачно и это факт. А чебуреки нам не враги. Их в войну, сразу после взятия в плен, немцы сразу отпускали домой, так как воюют они хреново, а жрут в плену за двоих. РУССКИЕ--ЭТО СИЛА ! Пусть все это запомнят. Мы милосердные. До поры до времени. Всем жопу налимоним, как чингиз-хану, наполеону и шведам. Не надо испытывать наше терпение. Страна тогда сильная когда у неё сильная армия и власть, а у нас по - моему сейчас ни того ни другого. Не так давно приходилось наблюдать встречу французских военных и наших. Небо и знемля не в пользу наших. Обидно. А вчера были на выставке вооружения на ВВЦ - у иностранцов супервооружение. Русских полно там работает и не нас а на них. Так что кто кому ещё даст Ребята, давйте жить дружно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 августа, 2006 Верю будет по моим расчетам примерно с 2010г. + - 2 года Куда деваться и я пойду Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 августа, 2006 Верю будет по моим расчетам примерно с 2010г. + - 2 года Куда деваться и я пойду А чё будет то? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 августа, 2006 будем биться с америкой-англией-израилем - и с нашими соседями , бывшими республиками, прибалтика + грузия+наверное но не уверен молдавия. за нас будет китай , про европу сказать не могу , там как их завернет ? япония да и все остальные будут смотреть со стороны ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 августа, 2006 rikon Оптимистические планы!! Только помните что такой войны как вторая мирова уже не будет, один из принципов ведения современного боя-это быстротечность!! Если и будет Третья мировая, то продолжаться она будет не больше года, правда жертв будет ничуть не меньше! Насчет прогноза про 2010 год-это полная ерунда!! К тому же такого конфликта как описывает наш оптимист, наверняка не будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Откуда такая уверенность, что Китай будет за нас??? Китай уже наступает на нас медленно но верно! На Дальнем Востоке люди уже собираются китайский язык учить там столько чайн -таунов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 августа, 2006 Откуда такая уверенность, что Китай будет за нас??? Китай уже наступает на нас медленно но верно! На Дальнем Востоке люди уже собираются китайский язык учить там столько чайн -таунов... а ты знаешь сколько народу китайский язык учат в Москве? Много! и слышал шутку - что лет через 5-10 - знание китайского будет основополагающим при приеме на работу - а в каждой шутке, есть доля правды люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Ага, а есть ещё одна шутка когда изобрели там какую то машину, которой можно задать любой вопрос и наши спрашивают: - будет 3-я мировая война? Да будет. А кто победит? Машина отвечает что то типа задайте вопрос по другому. Сколько будет стоит водка? 10 юаней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 августа, 2006 Ну Китай это ИМХО. Насчет сроков может я и промазал , период 2010г.-2020г. мы точно куда нить втянимся Энергия господа долна иссякнуть ! Вот за неё и будем бится ! ! ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 августа, 2006 Не знаю люди, может быть я слишком субъективен и пристрастен, но смотря новостные выпуски центральных каналов, прямо-таки диву даешься. Агитпроп работает на всю катушку. Глядя, в честные Екатерины Андреевой (ОРТ) вещающей о варварских набегах израильтян, на несчастную хезболлу, которая у нас и террорганизацией не считается, потому что у нас на территории ни в чем подобном засвечена, не была, поневоле начинаешь наливаться праведным гневом супротив этих агрессоров. Я тут полазил по блогам наших бывших в Израиле, много любопытного пишут, и кстати готовится иск против ОРТ и РТР за вранье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 августа, 2006 ...Насчет сроков может я и промазал , период 2010г.-2020г. мы точно куда нить втянимся ... Ну к этому моменту я буду уже непризывного возраста... Мне папанька как-то раз сказал, что когда ему исполнилось 47 лет и в его военном билете сделали отметку типа о снятии с учёта, так он готов был напиться от счастья... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 августа, 2006 Ну к этому моменту я буду уже непризывного возраста... Мне папанька как-то раз сказал, что когда ему исполнилось 47 лет и в его военном билете сделали отметку типа о снятии с учёта, так он готов был напиться от счастья... я тоже но в 1941-1945 возраст был от 13-65 лет ! ! ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение