Шутко Александр 22 Опубликовано 31 марта, 2015 Господа, товарищи!! У меня большая просьба, кто во время ремонта будет менять электрический щиток, подарите кто нибудь крышку от него!! У нас сломана, а купить ее где то отдельно я не могу, так как они не продаются!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 1 апреля, 2015 Господа, товарищи!! У меня большая просьба, кто во время ремонта будет менять электрический щиток, подарите кто нибудь крышку от него!! У нас сломана, а купить ее где то отдельно я не могу, так как они не продаются!!! )) В выходные приходите во 2кропус 1подъезд 37кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шутко Александр 22 Опубликовано 1 апреля, 2015 В выходные приходите во 2кропус 1подъезд 37кв Отлично! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 1 апреля, 2015 Господа, товарищи!! У меня большая просьба, кто во время ремонта будет менять электрический щиток, подарите кто нибудь крышку от него!! У нас сломана, а купить ее где то отдельно я не могу, так как они не продаются!!! ))Прикрути маленькими саморезами (в проушинах створки)к корпусу щитка , они у всех ломаютя, даже новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ни у кого унитаза для ремонта нет? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ни у кого унитаза для ремонта нет? Я в леруа купил, без бочка, самый простой 800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ни у кого унитаза для ремонта нет? Мой всё ещё ждёт своего арендатора. @Ирина2412, интересовалась, но пока не забрала Есть унитаз для строителей, но поскольку ещё предстоит ремонт в Новом Пушкино, бережно хранится на балконе. Могу дать напрокат Только верните в приличном виде. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 8 апреля, 2015 Аренда унитазов, прикольная тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 апреля, 2015 Аренда унитазов, прикольная тема Я бы свой отдала с концами, но мне ещё в НП квартиру ремонтировать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina49 7 Опубликовано 9 апреля, 2015 Уважаемые соседи, у кого есть не нужный унитаз для строителей - готовы забрать... или приобрести по разумной цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет, друзья-соседи. Спешу вам предложить остатки качественного гипсокартона Knauf в отличном состоянии по очень привлекательной цене 11 листов размером 1200 х 1500 х 10 мм 4 листа размером 1200 х 1000 х 10 мм Все вместе 2 000 руб. Самовынос из 5-го корпуса Гипсокартон очень хочет найти доброго и заботливого хозяина. Звоните по тел. 8 985 249 75 02 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 12 апреля, 2015 Добрый день! Если кому-то нужны две двери от застроя- приходите, забирайте нужен туалет для рабочих-если у кого-то освободился- заберем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 12 апреля, 2015 Соседи, кому нужно балконное окно? В следующие выходные ориентировочно можно забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miha219 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мы готовы забрать ваши окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л@н@ 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день! Если кому-то нужны две двери от застроя- приходите, забирайте нужен туалет для рабочих-если у кого-то освободился- заберем! Добрый день, мы заберем дверки. Вы из какого корпуса и секции? И у дверей замки остались с ключами и коробки целые? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение