13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2013 В софрино это на станции? и на станции и на складе(все в Софрино)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 8 декабря, 2013 и на станции и на складе(все в Софрино)! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 декабря, 2013 (Купил сегодня на м.Аэропорт!зы. Если нужна одна, то пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 9 декабря, 2013 У кого есть тонкая медная трубка для кондиционера? Нужно 3 м, а продают в каких-то дебрях и по 15 м только(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 декабря, 2013 Срочно нужен козел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 декабря, 2013 Срочно нужен козел!!!! Могу дать напрокат Правда, он хлипкий, ему одной досочки не хватает Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 декабря, 2013 Могу дать напрокат Правда, он хлипкий, ему одной досочки не хватает Главное, чтоб Белку выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Vase4kina, меня выдерживает, но хрустит (он из старой двери от застройщика). До воскресенья нам точно не понадобится. Но в воскресенье будет нужен обязательно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Vase4kina, меня выдерживает, но хрустит (он из старой двери от застройщика). До воскресенья нам точно не понадобится. Но в воскресенье будет нужен обязательно.Белке сообщу, она отзвонится, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Vase4kina, есть складная металическая лесница (на время) ... если собрать как "козел" - получается высотой 90 см. ... только ходить не по доскам, а по металическим поперечинам, соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Vase4kina, есть складная металическая лесница (на время) ... если собрать как "козел" - получается высотой 90 см. ... только ходить не по доскам, а по металическим поперечинам, соответсвенно Козла искала по просьбе Верочки. Она вам отпишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 11 декабря, 2013 Главное, чтоб Белку выдержал Нку и комплимент неужели я такая огромная?)) И прыгать и лазить по козлу я не собиралась))я этих козлов еще с уроков физкультуры терпеть не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 11 декабря, 2013 Белке сообщу, она отзвонится, если что. А за помощь огромное спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 декабря, 2013 Срочно нужен козел!!!! Если ещё надо - с самовыносом и возвратом. Кстати, почему козел-то? Козел - это опора. Или реально опоры нужны? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Канна, Канна вернулась !!! 2 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение