Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2010 Ella_Sh Утром элеутеракок,вечером настойка пиона. а вот мне больше всего витамины подошли Центрум. Летом просто обязательно нужно сьесть полтора стакана земляники,приобретёте иммунитет на всю зиму) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Что-то меня одни неприятности последнее время преследуют, в том числе и со здоровьем Ногти вообще пипец, тонкие и ломкие, волосы могли бы быть и получше. Но самая главная проблема - это катастрофическое снижение иммунитета за последний год. Видимо, все мои стрессы, связанные с работой/учебой/жизнью, дали о себе знать. Уже год не вылезаю из бесконечных ОРЗ, гриппов и т.д. То уши продую, то они сами загноятся, то спина болит, то еще что-то. Сейчас в это, конечно, трудно поверить, но я бывшая спортсменка, у меня никогда проблем со здоровьем не было! Болела всегда раз в два года и то, когда грипп сражал наповал всех вокруг. Всю жизнь хожу без шапки, и с ушами никогда ничего не случалось. А тут даже летом умудряюсь их продуть... что-то ужасное творится со мной... Короче говоря, нужно восстановить иммунитет и укрепить ногти и волосы. Про здоровое питание, свежий воздух и зарядку все и так понятно. Мне нужны советы по витаминам. От нескольких людей уже слышала, что очень эффективны витамины для беременных. Вопрос - какие лучше? По деньгам рассчитываю где-то до 400 рублей за упаковку. Какие витамины вы принимали и прям наглядно увидели результат? Может, для поднятия иммунитета и красоты нужны разные витамины? Витамины типа Витрума, Прегнавита и пр. нет смысла употреблять - они искусственные, т е произведены из продуктов нефтехимии. Для человеческого организма они чужеродны. Надо искать витамины, синтезированные из натуральных источников - для иллюстрации: все мы знаем, насколько натуральные ткани приятнее для тела, чем синтетические (они, конечно, и стоят дороже). А если речь идет о том, что отправить внутрь, себя, то тут надо быть особенно придирчивым. Я больше 10 лет употребляю натуральные комплексы, решила многие проблемы, которые беспокоили. Они все одной хорошей фирмы, их можно приобрести у нас в Пушкино. Я только что на форуме зарегистрировалась, по этой теме могу очень много рассказать - из личного опыта и моих друзей. Только я тут почитала - чуть что - сразу обвиняют в рекламе, глупо как-то... И грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2010 Pelagie А вы какие витамины пьете? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 марта, 2010 Pelagie А вы какие витамины пьете? Очевидно те, которые распространяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 31 марта, 2010 Похоже ,Pelagie про "Витамакс" говорит. Мне этой фирмы в нашей поликлинике какие-то витамины прописали, типа там все натуральное О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2010 Витамины типа Витрума произведены из продуктов нефтехимии. Для человеческого организма они чужеродны. а главное,делаются америкосами только на экспорт сюда же Центрум и многое другое... Утром элеутерокок,вечером настойка пиона. тут витаминов нет эхинацеи П я несколько лет вообще не боляю т к этот препарат хорошо укрепляет иммунитет эхинацея очч хорошо подстегивает иммунитет,только постоянно принимать иммуностимуляторы нельзя... Элевит-хороший витаминный комплекс,но может вызвать запор. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Ангелина, там не "типа все натуральное" - а на самом деле все натуральное. Что принципиально! И подтверждено шестью (!) международными стандартами качества, в том числе пресловутым GMP (Good Manufacturing Production), до которого ни один из наших отечественных производителей натуральной продукции так и не может дотянуться (ну разве вот ЭВАЛАР недавно с огромной гордостью отрапортовал). Для беременных это вообще вопрос номер раз - какие витамины пить, так вы слушайте прогрессивных врачей, пытайтесь сами разобраться, изучайте информацию. Это ваш собственный выбор, в конце концов, но он должен быть осознанным - т.е. сделанным на основе знания. Сентетические витамины для беременных типа Пренатала и пр. в большинстве случаев могут давать отложенную аллергизацию плода - почему у многих младенцев атопический дерматит и мамы с ума сходят потом, не знают в какой угол бежать и что делать. Зато эти витаминки дают бесплатно!!! Вот вы и думайте, что для вас важнее. А дискуссия типа "Она пьет те витамины, которые распространяет", как тут какая-то девушка написала, - вообще неуместна - это диалог на уровне двоечниц, которым не нужна информация, а нужен повод проявить низкопробное остроумие. Люди хотят получить ответ на очень серьезный и актуальный вопрос, так давайте не будем ёрничать, а будем общаться цивилизованно. Пью эти витамины не только я, но огромное количество людей - и взрослых, в том числе беременных женщин, и детей, начиная с малого возраста. Я думаю, тут еще будут отзывы тех, кто оценил эффект. Кстати, одними витаминами обозначенную проблему не решить. Потому как если есть проблемы, к примеру, с кишечником, то сколько и каких витаминов не пей - результата не будет - всё уйдет в "трубы" (известно какие). В этом случае надо сначала привести в чувство слизистую кишечника, убрать дисбактериоз (но не ЛИНЕКСОМ, дорогие девочки, который почему-то сам себя назвал "номером один", а на деле содержит всего 2 штамма полезных бифидобактерий, а надо - минимум 9, да плюс еще лакто, да плюс еще питательный субстрат для них - тогда это будет работать. И такие препараты есть). Короче, тема бесконечно обширная и бесконечно же интересная. Пишите, спрашивайте. И не пытайтесь щипаться, как в детском саду. Ну несерьезно, ей-Богу! Давайте по существу вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 марта, 2010 Pelagie Если оставлять отзывы о своем опыте, без ссылок и предложений приобрести то это сложно отнести к рекламе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Подскажите, чем бороться с хронической усталостью? Даже проведя 3 последних выходных дома, наутро перед работой чувствую жуткую усталость, вроде выспалась, а тело вставать не хочет C синдромом хронической усталости (СХУ) бороться непросто, но надо обязательно. Потому что это заболевание (а ВОЗ включила его в перечень заболеваний недавно - болеют массы людей, особенно в мегаполисах, особенно ранней весной) - может запустить целый ряд других, довольно серьезных. При СХУ клинические анализы могут быть в норме (поэтому иной врач может к жалобам отнестись скептически - мол, нечего дурака валять, на больничный хочешь? - а человеку реально очень плохо). Лечение СХУ требует системного подхода. Надо убирать дефициты основных микро- и макроэлементов (кальция, серы, селена с йодом, магния - обязательно, и многих других) - это во-первых. А во-вторых, разгружать организм от токсинов, шлаков и солей тяжелых металлов (в нашем регионе это свинец и кадмий, ну еще ртуть). В Москве есть пара-тройка лабораторий, где проводят спектральный анализ волос, - т.е. как раз и проверяют личную таблицу Менделеева на соответствие нормам. В Питере это особый институт экстренной медицины при МЧС. Т.е. нужны программы очищения и оздоровления печени, кишечника и др. выводящих органов. Глистные инвазии также очень способствуют цветению СХУ, т к эти непрошенные гости высасывают все полезное, а оставляют свои экскременты и продукты своей жизнедеятельности в нас, любимых Поэтому тут надо проводить очищение от вредного и почти одновременно восполнение необходимым. Если вы настроены на более легкий путь - то , увы, его не существует. Если конкретные вопросы - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 апреля, 2010 Пью второй курс Алфавит Косметикс, кожа лучше стала, ногти растут, не слоятся. Пила в конце февраля пачку, вторую щас начала О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Перфекил,кто пробывал?как результаты? Для меня никаких результатов.Через три месяца пропила Мерц 2 упаковки-результат -0.В аптеке сказали-всё индивидуально,кому что подходит.А вот как выбрать золотую середину?????? Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Татуся у меня тоже Перфектил и Мерц - нулевой результат. Зато помогает Ревалид, он для волос и ногтей. через месяц уже заметный подшерсток отрастает, и ногти крепче становятся. Да и стоит дешевле Помимо того, что все индивидуально, бывают и левые витамины. Я еще до замужества когда с родителями жила, мы с мамой пили "Долголет", так там явно, от одной коробки у нас ней ногти как попёрли, а следующую купили - результат 0 Изменено 2 апреля, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2010 Надо убирать дефициты основных микро- и макроэлементов (кальция, серы, селена с йодом, магния - обязательно, и многих других) - это во-первых. А во-вторых, разгружать организм от токсинов, шлаков и солей тяжелых металлов (в нашем регионе это свинец и кадмий, ну еще ртуть). Это вам скажет любой врач "в нагрузку" к терапии любой болезни. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Надо убирать дефициты основных микро- и макроэлементов (кальция, серы, селена с йодом, магния - обязательно, и многих других) - это во-первых. А во-вторых, разгружать организм от токсинов, шлаков и солей тяжелых металлов (в нашем регионе это свинец и кадмий, ну еще ртуть). Это вам скажет любой врач "в нагрузку" к терапии любой болезни. Ну, один из 50, может, и скажет. А 1 из 10, возможно, даже предложит, как это можно сделать - например, попить активированный уголь и поупотреблять аптечные витамины (синтетические сплошь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2010 Кароч... Всем начинать чистить мезенхиму... срочно!!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение