Solarissdk 5 Опубликовано 18 июня, 2014 Автобус. Причем с двух сторон. Ну и как всегда "закиньте в штрафную, а там запинаем" Что делать с такой игрой против сыгранных команд - неизвестно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2014 Игра кривоногих с косоглазыми. С такой игрой нашим место на параолимпиаде. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Кто-то тратит время на просмотр игры сборной России?? Мексиканцы молодцы) Изменено 18 июня, 2014 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 июня, 2014 Игра кривоногих с косоглазыми. С такой игрой нашим место на параолимпиаде. не обижайте наших паралимпийских футболистов. Они между прочим выигрывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2014 @Rash, ну эти бы, я думаю, на параолимпиаде тоже выиграли бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2014 Капелло правильно сказал: "В премьер-лиге выступает не так много россиян, а именно 64. И из этого числа я должен собирать сборную!" - возможностей у любого тренера, как бы велИк он не был, не так уж и много, получается как в популярной когда-то песне: "Я его слепила из того, что было..." (его - в смысле сборную) . Но одно не радует - хоть и увидели мы после пропущенного гола, что биться у наших игроков желание есть, но к сожалению так и не увидели команду... Корейцы смотрелись в этом плане намного лучше наших... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2014 — Сборная России не станет чемпионом мира.— Почему?— По футболу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 18 июня, 2014 @surickoff, Когда наши показывали действительно хороший футбол? За последние лет 20 навскидку припоминается пара игр: Франция-Россия 2-3 да Россия-Голландия на ЧЕ 2008. И все. Думается, из группы не выйдем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июня, 2014 @Rash, ну эти бы, я думаю, на параолимпиаде тоже выиграли бы. Как знать , как знать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июня, 2014 Капелло правильно сказал: "В премьер-лиге выступает не так много россиян, а именно 64. И из этого числа я должен собирать сборную!" - возможностей у любого тренера, как бы велИк он не был, не так уж и много, получается как в популярной когда-то песне: "Я его слепила из того, что было..." (его - в смысле сборную) . Но одно не радует - хоть и увидели мы после пропущенного гола, что биться у наших игроков желание есть, но к сожалению так и не увидели команду... Корейцы смотрелись в этом плане намного лучше наших... А есчо многие тренеры ПФЛ ратуют за отмену лимита на иностранцев - если они это продавят , то сборников будут собирать из первой и второй лиг ... а на ЧМ 2018 вааще идет разговор об натурализации иностранцев в сборную России ...ну че там - сразу всю вторую сборную Бразилии натурализовать и глядишь чемпионами станем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2014 Когда наши показывали действительно хороший футбол?"Хороший футбол" - это слишком многоплановое понятие, я пока говорю о командной игре. А более-менее осмысленную командную игру наша сборная в крайний исторический период показывала при Хиддинке (где-то в 2007-2008 годах), причём можно было говорить даже о поставленной командной игре, а не о единичных случайных всплесках. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2014 сразу всю вторую сборную Бразилии натурализовать и глядишь чемпионами станем...Бразильцы уже давно разочаровывают, они уже далеко не те "кудесники мяча", которые могли забить кому угодно "сколько захотят". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 18 июня, 2014 Капелло правильно сказал: "В премьер-лиге выступает не так много россиян, а именно 64. И из этого числа я должен собирать сборную!" ну никто особо чуда и не ждет от этого состава, но с Кореей играть от обороны - это уж совсем ни в какие рамки не идет. Кто давал установку постоянно с флангов навешивать, вроде Дзюбы в составе нету? мне не понятно это было совсем. С такими сборными как Алжир и Корея надо играть только в атакующий футбол. У нас нет такого игрока, который в одиночку может вскрыть оборону соперника. А когда вся команда нацелена на оборону и все боятся лишнего движения сделать, надеяться на успех проблематично с одним-то нападающим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 июня, 2014 ходили по полю как сонные мухи. а ведь, я считаю, что на первом ( впрочем как и на последнем - в финале ) матче игроки должны выкладываться на 100500%. а то, конечно, легко потом говорить - "мы нервничали". а как вся страна нервничала?)) жду воскресенья. если и там так же сыграют - прощай, Рио!... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 июня, 2014 Странное как-то. Наши оказывается в первом туре больше всех пробежали Сборная России по футболу признана самой работоспособной командой первого тура чемпионата мира в Бразилии. В матче против Южной Кореи, который завершился со счетом 1:1, российские игроки в общей сложности пробежали 113 километров и 814 метров. Об этом сообщает интернет-издание «Чемпионат.com».Следом за россиянами в списке самых работоспособных сборных идут команды Германии (111 километров 651 метр) и Италии (110 километров 458 метров). Корейская сборная, игравшая против России, в сумме пробежала 108 километров и 316 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение