Грюн 55 380 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вот терь наши не встретятся с испанцами в финале ЧМ ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 июня, 2014 В 18.06.2014 в 20:57, Грюн сказал: Ну вот терь наши не встретятся с испанцами в финале ЧМ ... Горе-то какое . Матч Испания-Чили ИМХО пока лучший из сыгранных на нынешнем ЧМ. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2014 @surickoff, То есть, ты вчера Голландия-Австралия не смотрел, судя по всему? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 июня, 2014 , смотрел. По драматургии игра антиподов с оранжевыми ничуть не уступала матчу чилийцев с испанцами, но качество игры у второй пары мне глянулось больше. Да и итоги несопоставимы 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2014 Чили-Испания не смотрел, но Голландцы - молодцы! точнее молодцы - Австралийцы - так играть! Но оранжевые все же вышли победителями. про Испанию - немного в шоке, но хватит с ним титулов и почета. Отдохните, ребята! Кстати, Хорватия - прям.... молодцы! з.ы. все молодцы) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 19 июня, 2014 По моему мнению, намечается противостояние латиносы - Европа: Колумбия, Бразилия, Чили, Мексика - Германия, Голландия, Франция, Италия. Очень интересно. Дойчи будут чемпионами ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 июня, 2014 subwoofer-marantz сказал: Дойчи будут чемпионами ИМХО Че-то тоже так кажется, очень сильно выглядят. Хотя, они так же и на прошлом ЧЕ смотрелись. А я за Аргентину болею на всех чемпионатах, начиная с 90-го года. Помню слезы Марадоны и дурацкий гол Бреме с пенальти в финале с немцами. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 19 июня, 2014 @negoro, а "руку Бога" не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 июня, 2014 Про руку Бога, я не помню, я про нее знаю. Еще знаю, что в этой же игре был забит лучший гол за всю историю футбола. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 08:35, subwoofer-marantz сказал: По моему мнению, намечается противостояние латиносы - Европа: Колумбия, Бразилия, Чили, Мексика - Германия, Голландия, Франция, Италия. Очень интересно. Дойчи будут чемпионами ИМХО Все верно ...по пути к чемпионству энти ребята друг друга выбъют , а в финале наши будут играть с Алжиром ... бабочка Акинфеева - хороший знак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 09:36, Грюн сказал: в финале наши будут играть с Алжиром Алжир-чемпион!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 09:31, negoro сказал: Про руку Бога, я не помню, я про нее знаю. Еще знаю, что в этой же игре был забит лучший гол за всю историю футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2014 МОСКВА, 19 июн — Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) может наказать сборные России, Бразилии, Мексики и Хорватии за поведение болельщиков во время матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии — вплоть до снятия очков, утверждает Telegraph. ...также сообщается, что российские фанаты во время матча группового этапа с командой Южной Кореи (1:1) вывесили на трибунах баннер с изображением кельтского креста, используемого неонацистами... как вам ТАКАЯ новость? санкции?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 19 июня, 2014 @Charli,не верится. Утка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 июня, 2014 Вроде не утка, но вряд ли очки снимут. Особенно с хозяйки чемпионата :) Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение