Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2012 @Dragon, дружок! а ты не в курсе, что в пластиковую тару нельзя с пистолета лить бензин.. может пыхнуть слегка... ты сгоришь-хрен с ним.. остальные могут пострадать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 июля, 2012 Мало того, что не доливают, так ещё в пластиковую тару льют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 16 июля, 2012 Надо голосовать рублем. Не доливают? Ну и нечего туда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 16 июля, 2012 @Dragon, дружок! а ты не в курсе, что в пластиковую тару нельзя с пистолета лить бензин.. может пыхнуть слегка... ты сгоришь-хрен с ним.. остальные могут пострадать (( не знаю какую использовали тару в данном случае, но существуют специальные пластиковые канистры для горючих веществ, мы именно в таких бензин в гараже храним, у нас ребенок на мотоцикле ездит, приходится запасаться и ничего, все живы и здоровы, к тому же в такие канистры спокойно заливают бензин на бензоколонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2012 @Валина, пластик имеет св-во вырабатывать статическое электричество.. поэтому в процессе заливки из пистолета бензина может быть искра.. и тогда будет пистец.. и тебе... и всей заправке... и ничего, все живы и здоровы обнадеживающе звучит )) моц можно заправлять прям на заправке... я для мопеда даже не делаю запас бензина ))) сколько лет ребенку то? ездит на моцике, а до заправки доехать в нужный момент не может чтоли, что родителям приходится ему запаз держать в канистрах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 16 июля, 2012 @Валина, пластик имеет св-во вырабатывать статическое электричество.. поэтому в процессе заливки из пистолета бензина может быть искра.. и тогда будет пистец.. и тебе... и всей заправке... обнадеживающе звучит )) моц можно заправлять прям на заправке... я для мопеда даже не делаю запас бензина ))) сколько лет ребенку то? ездит на моцике, а до заправки доехать в нужный момент не может чтоли, что родителям приходится ему запаз держать в канистрах? ) Вы наверное не прочли, что канистры специальные для хранения опасных жидкостей специально для вас, Область применения Жидкие химические,нефтехимические вещества и пищевые продукты,а также опасные грузы (группа упаковки II,III), это раз, про статическое электричество я знаю, это два, а ребенку моему 6 лет, он с 4 лет занимается мотоспортом, поэтому запас и держим. Ничего смешного или глупого в своем высказывании не вижу, если вы чего-то не знаете, то не стоит пытаться поднимать на смех других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2012 ну раз так... то не затруднит ли вас.. заправить канистрочку на лукойле )) проверить их таки на вшивость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ну раз так... то не затруднит ли вас.. заправить канистрочку на лукойле )) проверить их таки на вшивость ) когда начну подрабатывать в этом направлении обязательно вам напишу, сможете обратиться Изменено 16 июля, 2012 пользователем Валина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 августа, 2012 Если из под химии, там шкала под литры именно этой химии, которая может иметь другую плотность, нежели бензин ))) задам старую детскую задачку: а что легче? тонна ваты или тонна гвоздей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) задам старую детскую задачку: а что легче? тонна ваты или тонна гвоздей? тонна мозгов Изменено 3 августа, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 августа, 2012 ))) задам старую детскую задачку: а что легче? тонна ваты или тонна гвоздей? Лет 5 назад в пластиковой канистре с делениями (1 L, 2L и т.д.) разводили эмульсионку, заливая воду литровыми банками. И то ли канистра распухла, то ли это всё же не литры были, но в итоге оказались не литрами точно. Так что всё в этой жизни бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 августа, 2012 На Роснефти нашей и в Челюхе литр с 20 точно зажимают. Бак 12 литров до полного всегда 12.5 а то и больше. На паре других более 11 с хвостиком не лезет. Наверное компенсируют свою дешевизну. Планирую мерной тарой проверить. На Роснефти нашей и в Челюхе литр с 20 точно зажимают. Бак 12 литров до полного всегда 12.5 а то и больше. На паре других более 11 с хвостиком не лезет. Наверное компенсируют свою дешевизну. Планирую мерной тарой проверить. Мне там один раз не долили прилично, сразу не сообразила, думала стрелка щас поднимется, не поднялась! А разворачиваться сами понимаете, особенно когда спешишь естественно не поедут. Вывод: больше туда не езжу, хоть на последнем буду. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 августа, 2012 На Газпромнефти, которая у пляжа в Серебрянке, вроде наливают столько, сколько оплатил. Есть долговременная статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вальтер 0 Опубликовано 4 августа, 2012 На Газпромнефти, которая у пляжа в Серебрянке, вроде наливают столько, сколько оплатил. Есть долговременная статистика. там сильно медленно заправляют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Медленно-не то слово! После того, как они поменяли метод оплаты и заправки, всё стало просто ужасно-хоть заправку меняй, до того всё долго! Изменено 5 августа, 2012 пользователем Victor1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение