Dragon 11 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Сегодня на Перкинской заправке на Х-плюс залил в канистру 20 литров бензина. В пластиковую от химикатов с градацией по 1 литру. Канистра стояла в холоде, не раздутая. Недавно на ВР туда заливал-всё в норме. А тут вот: минимум 1,5 литра недолив на 20 литров. Обнаружил только в гараже,когда бенз перестал плескаться и раскачиваться. Мелочь, а неприятно. А представьте, сколько недолив,когда полный бак наливаете. Например, бак 60 литров. 1,5 литра Х 3=4,5 литра недолив на бак. Это пи*дец какой то. Может проехаться по остальным нашим популярным заправкам и составить рейтинг? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 14 июля, 2012 Заметил, что при заправке на Газпроме бензина хватает на большее расстояние, чем Х-Плюсе. С чем связано - не знаю, но судя по вашему сообщению как раз с недоливом. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 14 июля, 2012 На Роснефти нашей и в Челюхе литр с 20 точно зажимают. Бак 12 литров до полного всегда 12.5 а то и больше. На паре других более 11 с хвостиком не лезет. Наверное компенсируют свою дешевизну. Планирую мерной тарой проверить. На Роснефти нашей и в Челюхе литр с 20 точно зажимают. Бак 12 литров до полного всегда 12.5 а то и больше. На паре других более 11 с хвостиком не лезет. Наверное компенсируют свою дешевизну. Планирую мерной тарой проверить. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Если так, надо отнести канистру в общество защиты прав потребителей. Сделать с ними контрльную закупку и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 июля, 2012 На плюсе заправляюсь более 10 лет, и в бак, и в канистры. Ни разу недолив не заметил. Там оборудование такое, что трудно настроить на недолив. А с канистрой может вполне лажа произойти. Если из под химии, там шкала под литры именно этой химии, которая может иметь другую плотность, нежели бензин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 15 июля, 2012 А с канистрой может вполне лажа произойти. Если из под химии, там шкала под литры именно этой химии, которая может иметь другую плотность, нежели бензин Литр он и в Африке литр. А вот вес может быть разный как раз из-за плотности, но вес то здесь не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Мое скромное и субъективное мнение - надо объезжать стороной все эти "независимые" безноколонки: Х плюс, токо-2, ункойл и им подобные, заезжать только на "брендовые", так я и делаю.. А по поводу "Х плю"с- не прощу им заправку свАво бывшего Жигуля лет эдак 6-7 назад, он чихал, пердел глох и не ехал - бенз из слили прям на сервисе куда я обратился, потому что это был не бензин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) когда была нексия, то заправлялся как то раз на х-плюсе и давление струи в пистолете постоянно прыгал. То чуть из рук не вырывало,то еле лилось. Сразу после этого умер датчик уровня топлива. Даже не сам датчик, а поплавок завернуло куда то наверх. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 15 июля, 2012 с проблемой не знаком.заливаюсь лет 10 на набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 15 июля, 2012 так сам раньше до Газпрома этим брендом пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 15 июля, 2012 кто-нибудь откроет глаза где эта заправка находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) @Валина, http://maps.yandex.r....79541213523146 Изменено 15 июля, 2012 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 15 июля, 2012 @Валина, http://maps.yandex.r....79541213523146 спасибо буду знать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 15 июля, 2012 Валина, http://maps.yandex.r....79541213523146 там всегда было говеное топливо АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение