K@t 376 Опубликовано 20 июля, 2012 Оля, заполнила формы. Контакты мои остались или прислать? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 20 июля, 2012 Оля, отправила 10 форм (потом увидела, одной из них нет на складе, ... Сафари SALE арт.507). Остается 9 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 июля, 2012 @Анаконд@,@Savanna, @K@t, @Smolkovna, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 20 июля, 2012 Оль, оставила еще заказик. Можно мне его отдельно посчитать. Будут еще заказы=) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 июля, 2012 @K@t,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 июля, 2012 Оль, не выдержала - отправила, блин, кажется 5 форм могу оплатить заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Оля, я дико извиняюсь, но серию л*е*опар*д отмените всю пожалуйста (чего-то передумали...) Мой заказ на эко*ном в силе. Посмотрела в аналогичной закупке в Москве - заказ привозят получается через неделю после оплаты. Отзывы Изменено 20 июля, 2012 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 июля, 2012 @Demid,а ты когда вернешься??? @K@t, сейчас отменю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 июля, 2012 Прочитала про чехольчик для обуви чет растроилась немного. Посмотрим в живую и оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день! Отправила две формы. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 июля, 2012 @Noise77,принято @Lena537, сама на них надеюсь , а то обувь уже надоело в коробках хранить Оля, я дико извиняюсь, но серию л*е*опар*д отмените всю пожалуйста (чего-то передумали...) Мой заказ на эко*ном в силе. Посмотрела в аналогичной закупке в Москве - заказ привозят получается через неделю после оплаты. Отзывы будем надеяться, что нам раньше привезут !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Приеду 9 августа, хотелось бы подольше, но дольше с дитем никто сидеть особо не желает.. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2012 Приеду 9 августа, хотелось бы подольше, но дольше с дитем никто сидеть особо не желает.. отдавай нам. Но не факт, шо вернем при вашем возвращении Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 июля, 2012 @Demid, можешь скинуть на карту и если @Эвит, может забрать будет отлично !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 20 июля, 2012 Оля, здравствуй! Заполнила еще одну форму. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение