Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Чехлы для гардероба.

Рекомендуемые сообщения

Оля, удали, пожалуйста из моего заказа арт. 712 Чехол для хранения обуви на 9 пар, 90х45х15 см 2 шт и добавь еще 1 шт. арт.713 Чемоданчик для хранения обуви на 6пар, 35х40х20см.

И еще не поняла - на сайте, на фото все чемоданчики для обуви, шапок, малый кофр и т.д. вроде как жесткие коробочки, "стоячие", а в отзывах на фото мягкие, просто как сумочки... Какие они на самом деле???

Изменено пользователем Smolkovna

Поделиться сообщением

@Анаконд@,принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Smolkovna, какие они на самом деле смогу сказать только после выкупа, т.к. это первая закупка. Мне показалось, что они плотные судя по фото и видео. Все изменила как просила

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Олечка,отправила еще одну форму

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Оль,привет, отправила тебе такое количество форм, что уже палец отваливается в клавиатуру тыкать))) много форм, вобщем)

Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник

Поделиться сообщением

Оля, подскажи, пожалуйста, а чехол или как он там правильно называется для хранения колготок, его можно использовать как для хранения носок, а то муж меня достал со своими носками:-(:-(:-( !!! Посоветуй плиз, что лучше взять .С большим удовольствием поучавствую в твоей закупке!:-D

Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье!

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

@Симпапуля,@Лека®, принято

@KAITTEN, не смогу подсказать, т.к. это первый выкуп и я еще в живую их не видела, дай ссылку посмотрю и скажу свое мнение :)))

Поделиться сообщением

Эвит, ой Инна, тебя не заметила, прости! Тогда заберешь??? за меня!! Оль, а когда сумму напишешь???, в принципе, я улетаю только 31 августа, еще времени полно!!

Поделиться сообщением

@Demid, как отправлю заказ на фирму, я надеюсь быстро счет выставят и я тебе напишу или при оформлении заказа по наличию посчитаю, а если что сдачу вместе с заказом Инне отдам

Поделиться сообщением

спасибо жду

Поделиться сообщением

Оля, я вот это имела ввиду http://ww*w.cof*ret.ru/index.php?productID=812 :D

Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье!

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

@KAITTEN,мне кажется, что наверно не получится

Поделиться сообщением

Demid,не волнуйся,если что и я могу забрать

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Ну ладненько придется, что-то другое придумать! :53:

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

СТОП

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу