О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 августа, 2012 @billana1,принято, контакты есть !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 3 августа, 2012 Оль, привет!!! отправила 5 форм! Контакты должны быть...если нет напиши, я отправлю.. Пасибочки!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 августа, 2012 Отправила 2 формы Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 августа, 2012 @БОБИК,@Симпапуля, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 августа, 2012 Оль,огромное спасибо за грамотно проведенную закупку..... Потом все внимательно рассмотрю-напишу в отзывах.....Еще раз спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 4 августа, 2012 Оля, я отправила 4 формы для удовлетворения моего хомяка. В первой по-моему рубанула общую цену. Мне очень понравились чемоданчики для обуви на 6 пар - наконец-то я выкинула все коробки. Освободилось столько места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 августа, 2012 @Savanna, прИНято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 5 августа, 2012 отправила 2 формы напишите в личку когда выкупится пожалуста Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 августа, 2012 , принято , принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 августа, 2012 @Savanna,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 6 августа, 2012 Я тоже сначала рассчитывала что будут жесткие бортики, но потом и эти применила очень даже замечательно, все аккуратненько лежит. Позже приду за чемоданчиком.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 6 августа, 2012 Олечка, привет! Все очень понравилось. Заполнила еще 3 формы. Жду . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 августа, 2012 @Анаконд@, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день! Была в отпуске, не могла быть на встрече. Подскажите ,когда следующая встреча? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение