О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 декабря, 2012 сегодня все привезут, ждем инфо по встрече 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 декабря, 2012 суммы в 1 посте, встреча в четверг вечером !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 4 декабря, 2012 На встрече в четверг буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 4 декабря, 2012 На встрече буду Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 5 декабря, 2012 Оля, оплачу на карту. Скорее всего на встречу пришлю кого-то, не смогу никак в это время. пы.сы. девочки, кто в Пушкино в центре живет, если кто-то сможет мой заказик прихватить, буду премного благодарна Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 5 декабря, 2012 Буду в четверг у Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зинаида 1 134 Опубликовано 5 декабря, 2012 На встече буду, но не знаю где, если по времени успею то у Эльдорадо, если не успею, то у Мак дака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 5 декабря, 2012 На встрече будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Не написала, что буду на встрече у Победы! K@t, могу забрать Ваш заказик. Написала в личку. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Мэри Поппинс Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Мэри Поппинс, спасибо!!! Оля, тогда отдайте мой заказик Мэри Поппинс Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 декабря, 2012 у макдака Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 6 декабря, 2012 у победы будет подружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 12 декабря, 2012 Оля, добрый вечер! Отправила форму на следующий выкуп. p.s. Чехлы для колёс продаются поштучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение