О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Arsenca,будет, но когда точно определюсь завтра, т.к. буду совмещать две встречи, а по второй заказ забираю завтра. Если есть возможность перечислить буду рада !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 11 сентября, 2012 Оля, сегодня на встрече вечером буду. В какое время и где? В личке никакой инфы по встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 11 сентября, 2012 Оль, за @Олечка ЛО, заберу заказ Я!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Алекста,отправила еще раз форму @БОБИК, хорошо, взяла с собой !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 11 сентября, 2012 Оль, я самовывозом вместе с ножами на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Savanna,ок !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenca 33 Опубликовано 11 сентября, 2012 Оль, я тогда жду реквизиты для перечисления денег на карточку и сразу же оплачу заказ чтобы вас не задерживать, а встречу буду ждать в выходной день. Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Arsenca,отправила, спасибо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 11 сентября, 2012 Оля, за меня подруга заберет! С моим конвертом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Pallinata,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 11 сентября, 2012 вот привезла домой кофр на 9 пар обуви....сложила картонки...наожила летней обуви...все смялось..обувь как в мешке вся перемешалась...вообщем выкинула на ветер 460р((((...а кофр в помойку(((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) вот привезла домой кофр на 9 пар обуви....сложила картонки...наожила летней обуви...все смялось..обувь как в мешке вся перемешалась...вообщем выкинула на ветер 460р((((...а кофр в помойку(((( Ну эт вы зря. Сразу в помойку Он конечно не пригоден для перетаскивания, но если для него есть место(а иначе куда вы его собирались девать), то просто положите его туда и потом заполните. Очень удобно получается! Даже если под кровать положить. Я вот так положила. Минус 15 коробок тут 2 кофра- 1 на 9 и 1 на 6 пар Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 11 сентября, 2012 мама вытащила...себе сказала заберет..наложит туда шмоток всячких летних. был бы он пожесче было бы супер.... Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 сентября, 2012 , я тоже так думаю, но и в таком виде удобно. для вещичек тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 11 сентября, 2012 закажу если только пото чехлы под одежду.. Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение