Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Чехлы для гардероба.

Рекомендуемые сообщения

@Arsenca,будет, но когда точно определюсь завтра, т.к. буду совмещать две встречи, а по второй заказ забираю завтра.

Если есть возможность перечислить буду рада

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, сегодня на встрече вечером буду. В какое время и где? В личке никакой инфы по встрече.

Поделиться сообщением

Оль, за @Олечка ЛО, заберу заказ Я!!!

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

@Алекста,отправила еще раз форму

@БОБИК, хорошо, взяла с собой

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оль, я самовывозом вместе с ножами на этой неделе.

Поделиться сообщением

@Savanna,ок

Поделиться сообщением

Оль, я тогда жду реквизиты для перечисления денег на карточку и сразу же оплачу заказ чтобы вас не задерживать, а встречу буду ждать в выходной день. Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

@Arsenca,отправила, спасибо

Поделиться сообщением

Оля, за меня подруга заберет! С моим конвертом!

Поделиться сообщением

@Pallinata,хорошо

Поделиться сообщением

вот привезла домой кофр на 9 пар обуви....сложила картонки...наожила летней обуви...все смялось..обувь как в мешке вся перемешалась...вообщем выкинула на ветер 460р((((...а кофр в помойку((((

Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов.

Поделиться сообщением

вот привезла домой кофр на 9 пар обуви....сложила картонки...наожила летней обуви...все смялось..обувь как в мешке вся перемешалась...вообщем выкинула на ветер 460р((((...а кофр в помойку((((

Ну эт вы зря. Сразу в помойку ))) Он конечно не пригоден для перетаскивания, но если для него есть место(а иначе куда вы его собирались девать), то просто положите его туда и потом заполните. Очень удобно получается! Даже если под кровать положить.

Я вот так положила. Минус 15 коробок ))) тут 2 кофра- 1 на 9 и 1 на 6 пар

post-31879-0-31145800-1347379836_thumb.jpg

post-31879-0-67180000-1347379845_thumb.jpg

Изменено пользователем Lena537

726507.jpg

Поделиться сообщением

мама вытащила...себе сказала заберет..наложит туда шмоток всячких летних. был бы он пожесче было бы супер....

Поделиться сообщением

, я тоже так думаю, но и в таком виде удобно. для вещичек тоже можно

726507.jpg

Поделиться сообщением

закажу если только пото чехлы под одежду..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу