Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Чехлы для гардероба.

Рекомендуемые сообщения

, мы обсуждали выше, что удобнее маленькие кофры на 6 пар, очень удобно и компактно получается и переносить их удобнее за ручки. Я, кстати, большой как у вас использовала для пледов. Я себе маленьких еще заказала - их на полке у меня 4 штуки помещается - 24 пары.

Изменено пользователем Savanna

Поделиться сообщением

, мы обсуждали выше, что удобнее маленькие кофры на 6 пар, очень удобно и компактно получается и переносить их удобнее за ручки. Я, кстати, большой как у вас использовала для пледов. Я себе маленьких еще заказала - их на полке у меня 4 штуки помещается - 24 пары.

я как-то упустила это обсуждение...ну да ладно..

Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за кофры. Чемоданчик на 6 пар очень удобный. У меня даже мужа 43 размера ботинки по одному в отделение помещается!!! Наконец от коробок избавлюсь! ))

Поделиться сообщением

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ОПЕРАТИВНЫЙ ВЫКУП И ОТЗЫВЫ.

СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Алекста,принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я что- то пролетела со встречей.В личке у меня ничего не было. А Валентина наверно пропустила.Ну да ладно. Как мне теперь забрать?

Поделиться сообщением

@Анаконд@,на ыходных :), а я тебе и не отправляла с уверенностью, что тебя еще нет. Я Вале отправила, а она тишинааа..

Поделиться сообщением

"клетка"

Подвесной кофр органайзер для обуви и бытовых мелочей (620) 1 шт 345р руб

Кофр для одежды 5 карманов, 105х40см (607) 2 шт 225 руб

Кофр для колготок и мелочей, двусторонний, 16 карманов, 20х80см (610)- 165р руб

Оля очень прошу дабы избежать пересорта как в прошлый раз, прошу мой заказ добавить в форму... а то я опять боюсь что-то не так будет...

Изменено пользователем Noise77

Поделиться сообщением

@Staff,отменила

@Noise77, заполните все таки сами форму, более внимательно

Поделиться сообщением

"клетка"

Подвесной кофр органайзер для обуви и бытовых мелочей (620) 1 шт 345р руб

Кофр для одежды 5 карманов, 105х40см (607) 2 шт 225 руб

Кофр для колготок и мелочей, двусторонний, 16 карманов, 20х80см (610)- 165р руб

Оля очень прошу дабы избежать пересорта как в прошлый раз, прошу мой заказ добавить в форму... а то я опять боюсь что-то не так будет...

все заполнила

Поделиться сообщением

@Noise77,принято

Поделиться сообщением

подскажите,пожалуйста, у кофры большие и малые тоже не имют твердых стенок?т.е. они приобретают форму,как на картинке только,если их полностью заполнить?

Поделиться сообщением

@personalia,да, верно, стенок нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу