Перейти к содержанию
Авторизация  
ilba

Ликвидируют ли очередь в детсад до 2015 года?

Рекомендуемые сообщения

Что считать провалом? То што ее не выполнили и мест по прежнему не хватает или ее выполнили, но из за увеличения населения очередь осталась?

Открываем и внимательно читаем программу, не только крупным, но и мелким шрифтом.

Цели программы: Обеспечение государственных гарантий прав каждого ребенка на качественное и доступное дошкольное образование

Ликвидация к 2015 году очереди в дошкольные образовательные учреждения

Также, рекомендую внимательно изучить остальные пункты программы

Поделиться сообщением

Что считать провалом? То што ее не выполнили и мест по прежнему не хватает или ее выполнили, но из за увеличения населения очередь осталась?

Можно даже дать 1039-ому фору ))) Сейчас очередь в районе что-то около 6000 чел, в 2008-ом, когда Лисин шёл к власти, была ~4000.

Если очередь на 1.01.2015 ("Ликвидация к 2015 году ...") будет меньше 500, пусть будет успех :)

Поделиться сообщением

А если что с ребёнком случится в гос. учреждении - от этого легче будет? Что накажут потом кого-то - тоже легче? В гос. садах, где работают мамы детей (за то, что их чада в сад ходят), где в группе 30 человек и уследить за всеми гораздо труднее, где соответственно, меньше внимания уделяется каждому из них - вероятность ЧП заведомо выше

Вы одно с другим не путайте. если в первом случае госучереждение не исчезнет быстро, проверяющие органы ведут контроль за такими учереждениями и есть возможность найти кого-то, то во втором случае только вы останетесь и будете отвечать. Опять же закон требует при занятие какой-либо профильной деятельностью иметь соответствующие бумаги.

И потом, мы разве с вами довели до того, что в детских садах стало по 30 детей и соответственно им меньше стало внимания? Это попустительство всех уровней власти и в частности одной из них является нынешняя. Разве при прошлых выборах нынешняя команда Администрации не знала, что надо будет решать такие вопросы, а сейчас видете-ли опомнились и увидели все проблемы Пушкинского района. Где они были 4 года? Один или два детских садика и все , что смогли сделать за все это время, так это не компетентность и не профессионализм. А делать популисткие лозунги мы все умеем, лишь бы получить желаемое =)

Поделиться сообщением

Если очередь на 1.01.2015 ("Ликвидация к 2015 году ...") будет меньше 500, пусть будет успех

Даёшь десятикратное уменьшение очереди к 15 году и построения коммунизьма к 2020!!! :sir:

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вы одно с другим не путайте. если в первом случае госучереждение не исчезнет быстро, проверяющие органы ведут контроль за такими учереждениями и есть возможность найти кого-то, то во втором случае только вы останетесь и будете отвечать. Опять же закон требует при занятие какой-либо профильной деятельностью иметь соответствующие бумаги.

И потом, мы разве с вами довели до того, что в детских садах стало по 30 детей и соответственно им меньше стало внимания? Это попустительство всех уровней власти и в частности одной из них является нынешняя. Разве при прошлых выборах нынешняя команда Администрации не знала, что надо будет решать такие вопросы, а сейчас видете-ли опомнились и увидели все проблемы Пушкинского района. Где они были 4 года? Один или два детских садика и все , что смогли сделать за все это время, так это не компетентность и не профессионализм. А делать популисткие лозунги мы все умеем, лишь бы получить желаемое =)

А это тоже из программы:

- развитие государственно-частного партнерства.

При организации государственно-частного партнерства в данной программе частным партнером может выступать юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, или действующие без образования юридического лица по договору простого товарищества (договору о совместной деятельности) два и более юридических лиц или индивидуальных предпринимателей.

Поделиться сообщением

Не Григор, я же лишь выясняю условия и план я тоже пасмарел

там в плане меня вот че порадовало так это сноски

Это вот што??? гыггы

* - альтернативные формы получения дошкольного образования указаны по нарастающему итогу

Итого в 2012 году

*не дает дополнительных мест

** не дает дополнительных мест, но снижает очередность

200*, из них

100**

2,5

То есь если внемательно прочетать открытий чудных будет куча :)

Альтернативные способы (я так и не понЯл што кокретно ввиду имееццо) это че воопще токое в принцыпе - это же образование. так веть и до альтернотивных универсететов дойти можно :)

И вторая сноска просто пестня "Не дает дополнительных мест, но снижает очередность" Как сказано зоцените- классеки русской литературы рыдают

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я это к чему нопесал- план то собственно о чем? детей местами в детсадах обеспечить или очередь на бумаге сократить убрать? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я это к чему нопесал- план то собственно о чем? детей местами в детсадах обеспечить или очередь на бумаге сократить убрать? :D

Дык я и говорю, читайте внимателней. А что имеется в виду - можно домысливать. Например, ребёнка можно снять с очереди и водить в Ч/Д/С или воспитывать дома (у кого есть возможность), или не воспитывать вообще :50: - и за это ещё денежку платить будут (копейки, правда, но некоторым и эти копейки........)

Поделиться сообщением

Например, ребёнка можно снять с очереди и водить в Ч/Д/С или воспитывать дома (у кого есть возможность), или не воспитывать вообще

Это и есть "альтернативное дошкольное образование"? Кросавцы(С) :D

Поделиться сообщением

Слушайте, никогда у нас ещё не выполнялись предвыборные планы (никем),

их и пишут не в расчёте на выполнение.

1039, Вы же здраво мыслящий, ну какая нафиг ликвидация очереди за ДВА фактически (2013 и 2014) года?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваши рассуждения абсурдны. Конечно, надо всех посадить, а лучше растрелять. Я (как и десятки родителей Пушкинского района), по сути, доверил своего ребенка няне, хорошей проверенной няне, которая и покормит, и поиграет, и позанимается. А еще (в отличие от от обычной няни) заплатит налоги, как ИЧП. Так что я проспонсировал не нарушителей Закона (как Вы утверждаете), а частный бизнес. И от государства я пока не жду никакой помощи. Как нибудь порешаю вопросы.

Похвально Ваше рвение к соблюдению законов (верится, правда, с трудом). :rolleyes: Так же радует, и я солидарен полностью, что от государства не ждёте никакой помощи. Я так же не жду. Но вот тут расхождения всё же. Вы пытаетесь слиться с этим государством, другие же пытаются менять это антигражданское государство. Но вряд ли Вы разницу почувствуете. :(

В любой ситуации есть выбор: даже когда нет выбора действий, есть выбор того, как к этому относится.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Например, ребёнка можно снять с очереди и водить в Ч/Д/С или воспитывать дома (у кого есть возможность), или не воспитывать вообще :50: - и за это ещё денежку платить будут (копейки, правда, но некоторым и эти копейки........)

А можно вообще новых детей в очередь не записывать с разными мотивировками отказа.

Например, по причине того, если сидите дома, значит, есть кому сидеть. :P Следовательно, сад не нужен и место вам не положено. Тогда она автоматически рассосется. :9:

А очередь может уменьшится, только если демографический спад настанет и детсады всем станут ненужными. :18:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А можно вообще новых детей в очередь не записывать

Дык оне видима так и хотят

Поделиться сообщением

Можно даже дать 1039-ому фору ))) Сейчас очередь в районе что-то около 6000 чел, в 2008-ом, когда Лисин шёл к власти, была ~4000.

Если очередь на 1.01.2015 ("Ликвидация к 2015 году ...") будет меньше 500, пусть будет успех :)

Очередь может быть и больше, даже больше 1000, а программа будет считаться выполненной. И опять ОЧЕНЬ внимательно читаем программу

Поделиться сообщением

Я человек простой ))) Вот Вы написали

Читаем внимательно прграмму и что я написал! Я писал о том, что ПРОГРАММА будет ВЫПОЛНЕНА и очередь будет "0". Что Вам не понятно?

, а теперь по Вам очередь может быть и 1000 (? :) )

Мне неохота ОЧЕНЬ внимательно читать программу. Сегодня суббота; к тому же, за невыполнение программы никто не ответит - или спишут на кризис, или примут в 2014 году новую программу, и старая автоматически отменится (как сделали уже с программой расселения ветхого жилья).

А вот с Вами общаться охота. Вы чел живой, за слова отвечаете, и Вы сказали, что верите, что очередь будет "0" ;)

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация