Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Кубань- катастрофа...

Рекомендуемые сообщения

у мужа тоже кто-то знакомый имеет какое-то отношение к мчс-реально погибло намного больше

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

я не знаю как видео вставить вставлю ссылку там в конце вечер 7 чило уже машина трупов. какие 170 человек?

http://www.youtube.com/watch?v=SJVVmtZLGoE&feature=plcp

Изменено пользователем Nicko

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

http://www.yapfiles.ru/show/431148/ae53a715639641288176faac047386b4.flv.html

с трудом что-то верится, что все это из-за дождя произошло! да что с трудом.. да не реально это...

Поделиться сообщением

@Vitas77, бесполезно выяснять почему, всё равно тот кто виноват - не сознается, а кто не виноват, того уже схоронили, а никто не виноват - так и говорить не о чем... случилось.

просто это очередной сигнал нам всем, что долбануть может в любой момент в любом месте. и мы живём возле водохранилища, более того, за этим водохранилищем ещё много таких же, с выработанным ресурсом плотин.

мы едем на запасе прочности с советских времён. ещё в 2000 году я на теплоходе по Волго-Балту путешествовала. так вот, шлюзы там в таком состоянии, что просто ах!

вообще пришла пора вспомнить навыки ГО со школьных времён, потому что не известно, что накроет конкретно наш регион, в чём наше слабое место. Шойгу не идиот, он с МЧС вовремя катапультировался, теперь все косяки этого ведомства уже не его проблема, а всех нас!

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

да не реально это...

Я тоже так думаю, да и очевидцы говорят об этом... Слишком быстро смыло город.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

теперь все косяки этого ведомства уже не его проблема, а всех нас!

Да, к сожалению, в нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Обидно! Такая большая и богатая ресурсами страна...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда мы тупо "покупаем" оценки на сессии, вместо того, чтобы изучить предмет, мы пипец какие крутые!!! что можно ожидать, когда такие горе спецы приходят кое-как проектировать какие-то дамбы , лечить нас с вами и наших детей? но когда по вине таких ушлых раздолбаев происходит трагедия, - ай-ай-ай, какое нехорошее государство!

А почему наше ПРЕКРАСНОЕ государство все это допускает? Там, где есть контроль со стороны государства - этого нет!

Изменено пользователем olgaj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

cobra, а почему бы вот не поверить в сброс воды????? что там раньше дождей не было?????, да и посмотрите сколько было воды. это явно не дождик пролил.местные жители, которые остались в живых, утверждают, что был сброс( причем заметьте, что они там живут всю жизньи поверьте мне, много осадков повидали). власти делают всё, чтоб это всё опровергнуть. чтобы не было бунта. а ткачев - самый настоящий сатана, люди насчитали там трупов около 4000. просто взяли и стерли городок с лица земли.... просто нет у них человеческих чувств.подпишите бумагу, что было оповещение. и вы получите компенсацию в 10 000 руб, или раздавать питьевую воду, где её острая нехватка с символикой ЕС, или говорить про то " что каждого нужно было оповещать что ли???" что твориться, то очень страшно, и чем больше пытаются власти оправдаться, тем больше я верю в то, что они сбрасывали воду...

Поделиться сообщением

бесполезно выяснять почему, всё равно тот кто виноват - не сознается, а кто не виноват, того уже схоронили, а никто не виноват - так и говорить не о чем... случилось.

да 100 % власти уже в курсе о причинах... все это просто очень выясняется... даже визуально.... с того же вертолета...

просто правды, как всегда народ не узнает... кто рулил, тот и останется у руля.. все спишут на природу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj, да потому что теперь, когда мы перешли на болонскую систему(нах?), не только преподаватель ставит студентам оценки, но и студенты оценивают работу преподавателей. как вы думаете, долго ли продержится в этих условиях нормальный, требовательный преп?

Поделиться сообщением

А почему наше ПРЕКРАСНОЕ государство все это допускает? Там, где есть контроль со стороны государства - этого нет!

что есть "государство"? вот вы, гражданин. почему вы допускаете безконтрольность? или "а чё сразу я?". работайте, идите в органы управления. сделайте эту страну лучше. что мешает? прааавильно "а оно мне надо?".
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@anika, Я знаю, сама в вузе работаю... это ужасно, у нас все преподы на ушах! Уже бегут, работать невозможно! Вот я и спращиваю - что это за государство? Каждый год ставим эксперименты - то на учениках, то на преподавателях, как на крысах...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и по поводу просто дождя... в 2004(?), не помню точно, дожди накрыли родную деревню. она стоит на горке, а внизу течёт начало Вазузы, так себе - метра в 2 шириной, по колено в самом глубоком месте. так вот, на вторые сутки ливня мы проснулись - вода поднялась на 4 метра и разлилась на 50, причём это был бурный поток, который крушил прибрежные ивы и уносил деревья толщиной в 20 см, нас реально отрезало от мира, люди, которые к нам шли вынуждены были вернуться и объезжать-обходить за 30 км вокруг! снесло в округе 5 мостиков и спала вода только через 2 дня. максимальный перепад высот всего метров 20... так что нет ничего невозможного в природе...

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

прааавильно "а оно мне надо?".
Это не ко мне, я делаю, все, что в моих силах, и хожу везде где могу, и борюсь с этим злом, на сколько меня хватает... Но вот большинство именно так - а что, мне больше всех надо? Поэтому и живем в ...опе.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу