Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

вполне можно сторговаться за арендную за базы плату вполне приемлемую. аж за какой-нить символический сирийский фунт в год или за зачёт сирийского долга (всё равно получить его вряд ли выйдет) :). Может такое быть?

Сирийский долг токой (еще со времен СССР), што даже бесплатная база на луне не поможет. Путенцы думали за хохлостан и Крым легче торговаццо будет, но были посланы лесом, теперь не знают че делать дальше

аполитично рассуждаешь (С) запреты себя дискредитировали. чай не в америках живем, шоб санкциями шмалять почем зря

судя по курсу дохлова енота санкцыи шмоляют в цель. И чем дальше- тем точнее. Так што пляж то там свойй может и будет, токо вот денег на билетии на литак не будет гыгы

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Так што пляж то там свойй может и будет, токо вот денег на билетии на литак не будет гыгы
российский лаукостер. не, не слышал? это раз. 2/3 страны либо льготники, либо чиновники, либо всякие там бюджетники. про оплаченный проезд к месту лечения слыхал? такшта... :rolleyes: даешь  курорт на российской сирийщине! ))) и ваще, не спорь с женщиной :lady: !!!!! я хочу море!

И пусть Сукикофф не раскатывает губу на наше побережье. никаких дурацких эсминцев. тока яхты и катамараны! ))) ))) ))) )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

российский лаукостер. не, не слышал? это раз. 2/3 страны либо льготники, либо чиновники, либо всякие там бюджетники. про оплаченный проезд к месту лечения слыхал? такшта... :rolleyes: даешь  курорт на российской сирийщине! ))) и ваще, не спорь с женщиной :lady: !!!!! я хочу море!

И пусть Сукикофф не раскатывает губу на наше побережье. никаких дурацких эсминцев. тока яхты и катамараны! ))) ))) ))) )))

Милости просим  - мы  вас заждались ...

http://www.compromat.ru/page_27834.htm

Поделиться сообщением

!!!!! я хочу море!

полетели на бали :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

полетели на бали

до Бали 12 часов лету, а до Дамаску около 3 часов.

но если в результате каспийского салюта и прочих бомбометаний Тетя Глаша получит личный кусочек  пляжа на Средиземном море, то я только за.

но как-то сомнительно все это.

как и это

Вам уже десяток раз рассказывали: поимеем базы, союзника, укрепление авторитета и влияния на мировой арене и в данном регионе в частности,

можно много писать о том какой Асад союзник.

укрепление в суннитском регионе путем войной за шиитов?

рекламу военной техники, её обкатку и тренировку личного состава в реальных боевых действиях,

частично согласен

приоритетное участие в послевоенных бизнес-проектах в Сирии (нефть-газ, ,

ни будет никакого приоритета, так как Сирии как такой не будет.

восстановление промышленности

в РФ есть база для того чтобы восстановить какую-нибудь промышленность?

мы же сами сидим на всем импортном оборудовании

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Для России важно, чтобы (официальное) правительство Сирии было под её влиянием, а фамилия правителя не так важна.

ИМХО всё же важна - если удастся персонализировать победу, то лозунг "Россия своих не бросает" будет звучать гораздо солиднее и сможет заставить многих укрепиться в выборе стороны, котрой нужно держаться в международной политике.

И пусть Сукикофф не раскатывает губу на наше побережье. никаких дурацких эсминцев. тока яхты и катамараны!
С яхты, если не дай бог чего, высадить роту морской пехоты не получится. Так что родной ВМФ в зоне прямой видимости - это всегда хорошо :D

можно много писать о том какой Асад союзник.
Полюбому он гораздо лучше, чем сирийский Порошенко или Яценюк.

укрепление в суннитском регионе путем войной за шиитов?
Да пофигу, главное, чтобы боялись ))). И тогда регион будет вполне себе российским.

в РФ есть база для того чтобы восстановить какую-нибудь промышленность? мы же сами сидим на всем импортном оборудовании
Интересное у Вас понимание восстановления промышленности :D. Вообще-то это совсем не означает исключительно завоза например станков отечественного производства в Сирию, этот процесс гораздо более обширен и разнообразен )))

Поделиться сообщением

завоза например станков отечественного производства

а поподробнее про станки отечественного производства можно?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

а что в принципе мы там можем поиметь по самым оптимистичным прогнозам?
[v
Хм..... Если в Кремле останутся всё те же внуки октября - то ничего. Собственно с ними мы ничего не поимеем даже если войска РФ высадятся в Washington, D.C.

Если же анализировать мечту - то мы получаем возможность рулить на Востоке и участвовать в создании одного из главных транзитных узлов уже не очень далекого будущего.

Поделиться сообщением

а поподробнее про станки отечественного производства можно?

@Melanotis, я так понимаю, что всё остальное мной написанное прошло мимо Вашего внимания ;)? А про отечественные станки я упомянул лишь иллюстрируя Ваши слова о матерьяльной базе и сидении на импортном оборудовании, говоря о том, что участие в восстановлении промышленного потенциала страны - штука несколько более широкая и сложная, нежели только поставка оборудования :D

Поделиться сообщением

@Melanotis, я так понимаю, что всё остальное мной написанное прошло мимо Вашего внимания ;)? А про отечественные станки я упомянул лишь иллюстрируя Ваши слова о матерьяльной базе и сидении на импортном оборудовании, говоря о том, что участие в восстановлении промышленного потенциала страны - штука несколько более широкая и сложная, нежели только поставка оборудования :D

Восстановление дело канеш хорошее , только где гарантии что потом   не покажут на дверь - сколько  СССР обжигался на этом  (Египет, Эфиопия, Сомали, Ирак , Йемен, Чили,  Никарагуа, Ангола, Конго, Алжир, Ливия, Тунис  и т.д.)  , терь что на те же грабли ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, гарантии в том, что "Асад должен уйти". Он просто не сможет переметнуться. Да и Каддафи хороший пример - как бы он не заигрывал с Развитыми Демократиями, но где он сейчас?

Поделиться сообщением

Он просто не сможет переметнуться.

Может. На тот свет

Поделиться сообщением

Это уже несколько другое перемётывание, к высказанным @Грюном  опасениям оно в общем-то отношения не имеет.

Поделиться сообщением

говоря о том, что участие в восстановлении промышленного потенциала страны - штука несколько более широкая и сложная, нежели только поставка оборудования

чтобы восстанавливать промышленный потенциал чужой страны нужно иметь свой.

а его нет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Если в Кремле останутся всё те же внуки октября - то ничего.

а есть предпосылки, что они его покидают?

то есть главный праздник будет не у нас?

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти