Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

суреков, ты мне ноченаешь напоменать богоносца в теме за наводнение в крымске, когда на мои призывы посмареть карту местности богоносец продолжал доказывать, што вода течет вверх (в горы), а не с них в сторону моря :D

@sanat25, это не важно, кого кому я напоминаю, оно на скорость не влияет, главное, что я не вижу ответа на простой вопрос ;)

Поделиться сообщением

sanat25, это не важно, кого кому я напоминаю, оно на скорость не влияет, главное, что я не вижу ответа на простой вопрос

ой вэй. Не теряйте лица, Киса(С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

sanat25, таки это ответ ? 

таки да. Ты просто поставил не на ту лошадь(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

таки да. Ты просто поставил не на ту лошадь(С) :D

Ладно, пока Вы будете придумывать, что бы ещё такое написать, чтобы только не начать давать ответы, я от Пальмирских дел скорбных отвлекусь и про Алеппо немножко напишу: там басмачей дочищают, они вроде бы вчера заикнулись о том, что согласны на зелёные автобусы, но походу их или не расслышали, или это предложение рассматривают, правда когда закончат рассматривать, неизвестно :D. Сдаётся мне, что склоняются к тому, чтобы гуриям прибавилось работы ))). Это ссылка на Милитари мапс:  http://militarymaps.info/

Поделиться сообщением

Ну сдали Пальмиру  и сдали  , просто   наши военные конструктора    напридумывали новые боевых хреновин , а   где то ж энто надо испытывать   в реальных боевых  условиях    , а тут  Аллепо возьмут  , Пальмира была  взята   и где ж    развернутся с испытаниями ... :)  

Поделиться сообщением

Ну сдали Пальмиру  и сдали  , просто   наши военные конструктора    напридумывали новые боевых хреновин , а   где то ж энто надо испытывать   в реальных боевых  условиях    , а тут  Аллепо возьмут  , Пальмира была  взята   и где ж    развернутся с испытаниями ... :)  

@Грюн, спасибо! Но не нужно нас успокаивать, мы крепкие и стойкие, мы и без историй о наших вундерваффе переживём потерю Пальмиры :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, если пальмиру смогут отбить балет Большого театра выступить приедет, или концертом волочковой ограничаццо? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Походу с бармалеями в Алеппо всё.

Поделиться сообщением

Интересно, если пальмиру смогут отбить балет Большого театра выступить приедет, или концертом волочковой ограничаццо? :D

Филю Киркорова зашлють  , а то он  наверное   поиздержалси  - тырит  музыку  у приличных людей  и   главные полицаи Москвы из-за него страдають... :D

Поделиться сообщением

Комментарий Эль-Мюрида по падению Пальмиры. Наиболее правдоподобное описание.

https://youtu.be/EUEQU8ssyJg

Поделиться сообщением

Может после Аллепо наконец поняли, что бармалеев лучше собрать в одном месте и медленно пережевывать, чем бегать за одинокими по пустыне, и решили запустить их в Пальмиру?

Хотя вряд ли - слишком умно :)

Поделиться сообщением

Комментарий Эль-Мюрида по падению Пальмиры. Наиболее правдоподобное описание.

Спасибо, поржал :D

Поделиться сообщением

Да на здоровье.

Смешнее было, чем 5000 незаметно подкравшихся на танках (500 танков?)  игилов? :P:lol:

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Смешнее было, чем 5000 незаметно подкравшихся на танках (500 танков?)  игилов?
Намного! @Grigor, даже если Вам нравится Мюридка (а он Вам нравится судя по тому, что поминаете Вы его часто и в пример суждения евоные приводите) и он озвучивает близкую для Вас точку зрения по каким-либо вопросам, то это вовсе не означает, что сказанное им по обсуждаемому поводу есть "наиболее правдоподобное описание". Я не хочу подробно разбирать его... ну, не стану никого обижать и использую слово "размышления", замечу лишь одно: описание событий может давать только очевидец или человек, у которого имеется достаточно полной и достоверной информации, но диванному аналитику делать это в безапелляционном ключе в виде непреложной истины совсем некошерно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу