Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Если воспринять процитированное не как шутку, то и судьба Башара была обговорена задолго до нашего непосредственного вступления в боротьбу с терроризьмом в Сирии. ...

Шутка не щутка. ;) Ну вот и САМ на Валдае в Сочи :;:  косвенно подтвердил мои слова. И Кувейт предоставит место на нейтральной территории для Минска переговоров. Благо эта страна не так замешана в поддержке антиправительственных сил, как СА, Иордания или Катар.  :D 

"Я его спросил, как вы отнесетесь к тому, если мы найдем сейчас в Сирии даже вооруженную оппозицию, но готовую противостоять и реально воевать с террористами, с ИГИЛ? Как вы отнесетесь к тому, если мы поддержим их усилия в борьбе с терроризмом так же, как поддерживаем сирийскую армию?»

"Мы сейчас работаем над этим и думаем перевести эти договоренности в практическую плоскость".

http://www.rbc.ru/politics/22/10/2015/5629177e9a79477f5b21ae6a

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Шутка не щутка. Ну вот и САМ на Валдае в Сочи   косвенно подтвердил мои слова. И Кувейт предоставит место на нейтральной территории для Минска переговоров. Благо эта страна не так замешана в поддержке антиправительственных сил, как СА, Иордания или Катар. 
Я бы не стал рассматривать процитированное из ВВП как подтверждение намерений слива Башара. Во-первых это простая вежливость - спросить зависимого, но всё же главу дружественного (понятно, о чём я?) государства о том, как он воспримет идею на счёт действий другого государства в теме, непосредственно касающейся его страны; во-вторых этот ход (привлечение оппозиции) может и не очень приятный, но возможно всё же имеющий шанс на то, что на нашей стороне появится новая порция пушечного мяса (пусть и временно, до победы). И это хорошо, ибо армия Асада сильно истощена и обескровлена, а потенциальные призывники массово рванули в ЕС, да и количество потенциальных оппозиционеров вовсе неплохо было бы подсократить, не завязывая на это ресурсы САА и не получая совсем ненужные трупы асадовцев.

Поделиться сообщением

интересная задумка насчёт досрочных выборов.клан Асада 40 лет правил в Сирии.шило на мыло поменяют.....

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Я бы не стал рассматривать процитированное из ВВП как подтверждение намерений слива Башара. Во-первых это простая вежливость - спросить зависимого, но всё же главу дружественного (понятно, о чём я?) государства о том, как он воспримет идею на счёт действий другого государства в теме, непосредственно касающейся его страны; во-вторых этот ход (привлечение оппозиции) может и не очень приятный, но возможно всё же имеющий шанс на то, что на нашей стороне появится новая порция пушечного мяса (пусть и временно, до победы). И это хорошо, ибо армия Асада сильно истощена и обескровлена, а потенциальные призывники массово рванули в ЕС, да и количество потенциальных оппозиционеров вовсе неплохо было бы подсократить, не завязывая на это ресурсы САА и не получая совсем ненужные трупы асадовцев.

Вполне резонное замечание.

А сможет ли Асад доложить об таком предложении своей армии и обществу, не рискуя тем, что

а) все разбегутся как тараканы,

б) он свергнут в результате внутреннего дворцового переворота,

в) антиправительственные силы воспрянут духом и дожмут еретиков? :???:

армия Асада сильно истощена и обескровлена

Есть противоречивые данные, что под Алеппо у армейцев большие проблемы. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Есть противоречивые данные, что под Алеппо у армейцев большие проблемы.

да, единственную дорогу снабженея халифатовцы перерезале в нескольких местах

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

таки всеж будем делить "террористов" на умеренных и не очень

"Мы готовы включать патриотическую оппозицию, в том числе так называемую "Свободную сирийскую армию" также поддерживать с воздуха, хотя нам отказывают в предоставлении информации о том, где по американским оценкам находятся террористы, где - патриотические оппозиционеры", - сказал Лавров в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на канале "Россия-1".

http://www.interfax.ru/world/475305

Представители "Свободной сирийской армии" направили РФ предложение провести в Каире переговоры о взаимодействии при урегулировании ситуации в Сирии, сообщил РИА Новости координатор сирийской "Группы национального спасения", объединяющей ряд военных и политических лидеров сирийской оппозиции, и один из основателей "Свободной сирийской армии" Фахд аль-Масри.

РИА Новости http://ria.ru/syria_peace/20151025/1307830016.html#ixzz3paNqjKlV

ну а Асадушка в свою очередь 

Асад выступил за досрочные парламентские выборы с участием всех сил

http://ria.ru/syria/20151025/1307825651.html

интересно сколько в Москве зарабатывают офтальмологи?

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

интересно сколько в Москве зарабатывают офтальмологи?
Условия выборов будут диктовать победители, а итоги оных зависеть от того, кто станет подсчитывать голоса. Так что "всё решать будет сирийский народ"(с)

Поделиться сообщением

один из основателей "Свободной сирийской армии" Фахд аль-Масри.

это самозванец из парижу, никакого отношенея к фса не имеющий, ведать дела идут совсем не так как планировалося, раз уже риа новости ноченает всяких придурков цытировать :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

это самозванец из парижу, никакого отношенея к фса не имеющий, ведать дела идут совсем не так как планировалося, раз уже риа новости ноченает всяких придурков цытировать :D

Нормальный ход, типа видите мы какие правильные - будем не бонбить ваших повстаньцев, а разговоры с ними разговаривать, как с большими. А какие они там, что из себя в реале представляют - дело двадцать пятое )))

Поделиться сообщением

это самозванец из парижу, никакого отношенея к фса не имеющий,

там у них, в плане кто к кому относиться и кто за что отвечает, сам черт ногу сломит.

меня больше интересует как мы себя ведем - сначала бомбим всех подряд - тапа кто не за Асада, те и есмь страшныеигил, а умеренные они или патриотические или радикальные, нам ....

теперь мы уже готовы разговаривать и ПОМОГАТЬ умеренным и патриотическим.

а Асадушка съездил в Мск, пообщался с солнцеликим и после этого выступил за досрочные парламентские выборы с участием ВСЕХ СИЛ.

так что таки да

ведать дела идут совсем не так как планировалося,

перемоги не получаиццо.

Нормальный ход, типа видите мы какие правильные - будем не бонбить ваших повстаньцев,

конечно нормальный.

сначала сомневаемся что такие вообще существуют

http://news.liga.net/news/world/6772628-u_putina_zasomnevalis_v_sushchestvovanii_voysk_ssa_v_sirii.htm

потом  рас...чили их штаб,  

http://news.liga.net/news/world/6835090-samolety_rf_razbombili_shtab_umerennoy_oppozitsii_v_sirii.htm

а теперь давайте поговорим.

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

конечно нормальный. сначала сомневаемся что такие вообще существуют http://news.liga.net...ssa_v_sirii.htm потом  рас....чили их штаб,   http://news.liga.net...sii_v_sirii.htm а теперь давайте поговорим.

После хорошей оплеухи у получившего её способность договариваться заметно повышается )))

[media='']

[/media]

Поделиться сообщением

конечно нормальный.

сначала сомневаемся что такие вообще существуют

http://news.liga.net/news/world/6772628-u_putina_zasomnevalis_v_sushchestvovanii_voysk_ssa_v_sirii.htm

потом рас...чили их штаб,

http://news.liga.net/news/world/6835090-samolety_rf_razbombili_shtab_umerennoy_oppozitsii_v_sirii.htm

а теперь давайте поговорим.

все строго по Макаренко (педагог такой): сперва рыло шпане начистить, а потом разговоры разговаривать "на равных". Глядишь, эдак и республику Шкид-2 с перепугу создадут )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Судя по всему рыло чистят асаду,но базарить с ним ребелы и их спонсоры не собираццо, ведать не четали макаренки, пичалька..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Беженцы поселились среди пассажиров «Шереметьево»
Пограничники и ФМС не могут решить проблему сирийской семьи

В транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» уже около 40 дней вынужденно проживает семья из Сирии. Об этом стало известно из текста электронной петиции, опубликованной 26 октября и поданной от имени родственницы беженцев Тамары Османовой из Самары. В документе, адресованном Правительству РФ и Федеральной миграционной службе России, говорится, что вместе с родителями в страну прибыли четверо несовершеннолетних детей, причем младшему ребёнку всего лишь три года.

«Их бросили в бывшую курилку, не давая возможности принять душ, подышать свежим воздухом, получить необходимую медицинскую помощь. Дети спят на матрасах на полу… Я не знаю, сколько у них еды. Почему? Потому что российские власти отказывают им в убежище», – рассказывает женщина.

По словам автора петиции, события развивались следующим образом. В сентябре семья приехала в Россию, но права находиться здесь на законных основаниях у неё не было. В результате пограничники поместили приехавших в изолятор временного содержания, где граждане Сирии пробыли две недели. Затем их вернули обратно в транзитную зону аэропорта Шереметьево. «На прошлой неделе власти отказали моей сестре и её семье в получении статуса беженцев, в результате чего они стали узниками московского аэропорта», – негодует Тамара Османова, которая просит предоставить своим родственникам хотя бы временное убежище.

В «Шереметьево» корреспонденту TourDom.ru подтвердили, что семья из Сирии действительно находится в транзитной зоне международного аэропорта. Но рассказать о том, единственный ли это случай и как могут развиваться события, отказались. «Подобные вопросы находятся в ведении сотрудников миграционной службы и пограничников», – подчеркивают в пресс-службе воздушной гавани.

Тем временем петиция уже набрала более 20 тыс. подписей. Впрочем, комментарии под электронным документом довольно противоречивы. Одни сочувствуют проблеме сирийской семьи и вспоминают, что видели их в «Шереметьево». Другие задаются вопросом, не послужит ли решение вопроса в пользу нарушителей границы притоку беженцев. «Тогда мы или всех принимаем, или никого…» – говорит один из участников дискуссии.

Поделиться сообщением

пиндосы похоже решили ввязаться в наземку. 

Ashton Carter: U.S. to Begin 'Direct Action on the Ground' in Iraq, Syria

http://www.nbcnews.com/news/us-news/sec-carter-direct-u-s-action-ground-iraq-syria-n452131

и это хорошо, главное, чтобы дурной пример не был заразительным

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу