Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Согласно неутешительным для Белого дома результатам опроса телеканала Fox News, 46 процентов респондентов назвали действия ВКС РФ "сильными и умными", а точку зрения Обамы разделили лишь 29 процентов соотечественников.

Видите, Surickoff, сколько у Вас единомышленников среди американцев :). Так что надо разделять народы и правительства...

Это я на секунду забежал, а то вдруг не заметили в новостях :)

Изменено пользователем Алексей Баюков

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Так что надо разделять народы и правительства...

А я их разделяю, только я умею различать полутона и понимаю, когда это надо делать, а когда нет. 

Кстати, пипл уже пришёл в себя от игиловских кошмаров и вообще сирийских дел и начинает потихоньку стебаться, такой вот ролик нашёл сегодня в сети - это игиловец истерит после удара российской авиации:

[media='']https://youtu.be/rwgvzxv_az8 [/media]

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь...

11-го числа Путин встречался с министром обороны Саудовской Аравии в Сочи.

http://kremlin.ru/events/president/news/50481

и больше никаких новостей чего да как с тех пор нет.интуиция подсказывает,что встречались по сирийскому вопросу.

и непонятно почему молчат о встрече крупные новостные инет-ресурсы...smile37.gif

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

и больше никаких новостей чего да как с тех пор нет.интуиция подсказывает,что встречались по сирийскому вопросу.

и непонятно почему молчат о встрече крупные новостные инет-ресурсы...smile37.gif

Тут могут быть два варианта наиболее вероятными: либо добазарились до чего-нибудь очень значительного и "меняющего судьбы мира", либо разо... разругались вдрызг. И об одном, и о другом до поры говорить не стОит, пока не выверят формулировки или пока что-нибудь не произойдёт в русле договорённостей.

Поделиться сообщением

вот ещё как бы узнать что из происходящего будет в русле договорённостей...smile37.gif

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

вот ещё как бы узнать что из происходящего будет в русле договорённостей...smile37.gif

Об этом не преминут сообщить.

Поделиться сообщением

это только в нашем зомбоящеке в сирии перемога за перемогой, а в реальности третья неделя "наступленея", а продвинулись на 5 км максимум в некоторых местах. Так што не удивлюся, ежели перемога обернеццо зрадой

Стратег? Я вижу Вы крайне внимательно смотрите кто куда на сколько продвинулся. Для сравнения вспомним 1999год. Дагестан. Боевые действия с 2 августа по 15 сентября. Полтора месяца брали несколько хорошо укрепленных сел. Бои сейчас идут в районах сильной застройки, а они априори тяжелые и затяжные с большими потерями для обеих сторон.  Да и быстро только мухи родятся. А с учетом, что боевики игил уже расстреливают своих за дезертирство, то наступление можно считать развивается стабильно. 

Деревни села города освобождают? Освобождают, так , что Вы со своими 5км как-то мимо.

Согласно неутешительным для Белого дома результатам опроса телеканала Fox News, 46 процентов респондентов назвали действия ВКС РФ "сильными и умными", а точку зрения Обамы разделили лишь 29 процентов соотечественников.
У Англичан веселее, http://www.express.co.uk/news/uk/611495/Vladimir-Putin-bombing-campaign-poll-support-syria-middle-east  на аглицком правда. Это дабы не обвинялии во всяком.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Примерно так  ...  забирайте своих людей   из Сирии по добру и здорову   , а  то  мы  ж    то же   можем     вас   =отдемократить=   по   пиндоской схеме  ,  если чего  -  потому как   у вас  полное надругательство над   человеком   и  тиррания  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для сравнения вспомним 1999год. Дагестан. Боевые действия с 2 августа по 15 сентября. Полтора месяца брали несколько хорошо укрепленных сел.

и шо? Результата то НОЛЬ и наступленее судя по всму зохл-censored-ось. Мелкие тактические успехи и то локально

Ты новерно думаешь што што то умное скозал гыгы, ты мне ище напомни, што в сирии война уже пятый год :D

Деревни села города освобождают? Освобождают, так , что Вы со своими 5км как-то мимо

Огласите весь список пжалуста(С)

это в дагестане их освобождали (с частичным успехом), а там их просто сносят. Поэтому там ниче не освобождают, а "занимают территорию, которая на картах была обозначена как деревня" :D

А с учетом, что боевики игил уже расстреливают своих за дезертирство, то наступление можно считать развивается стабильно.

Это тебе сами боевики отчиталися, што росстрелы (если вообще оне были) именно из за бомбежек  росийских войск? Или снова пересказ вестей из зомбоящека? :D "

ЗЫ. Конфликт в Сирии межрелигиозный, поэтому нету у Асада и его алавитской секты шансов на суннитских территориях, а его "шабиха" (добробаты ога) мало чем от тех же ребелов отличается

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

и шо? Результата то НОЛЬ и наступленее судя по всму зохл-censored-ось. Мелкие тактические успехи и то локально

Огласите весь список пжалуста(С)

Ну Вам виднее. 

http://ria.ru/syria/20151008/1298952612.html за 8 число

http://bloknot.ru/v-mire/armiya-sirii-i-vks-rossii-osvobodili-ot-igil-5-naselenny-h-punktov-326705.html за 11 число

http://www.zoomby.ru/watch/tag/siriya/719916-siriiskaya-armiya-osvobodila-desyatok-naselennyh-punktov-ot-ig за 13 число

Можно воспользоваться поисковиками допустим, хотя наверное для Васнасколько я понимаю это крайне сложно. Онож легче пургу нести)))

ЗЫ. Конфликт в Сирии межрелигиозный, поэтому нету у Асада и его алавитской секты шансов на суннитских территориях, а его "шабиха" (добробаты ога) мало чем от тех же ребелов отличается

Это "мантра" такая?? Я такое примерно слышал в 95-97х годах про чертей, прошло 20 лет и нормально уживаемся, адиозных повыбивали, остальные успакоились и отлично воюют в рядах ВС РФ

Это тебе сами боевики отчиталися, што росстрелы (если вообще оне были) именно из за бомбежек  росийских войск?

Где я писал, что это из-за бомбежок ВКС РФ? Пруф или сбалаболили? Я писал про наступление - а в наступлении участвует и хизбола и курды и иранцы и иракцы у себя нормально с Игил воюют тоже наступают и наши бомбят нормально так. 

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Я писал про наступление - а в наступлении участвует и хизбола и курды и иранцы и иракцы у себя нормально с Игил воюют тоже наступают и наши бомбят нормально так.

я так понял это какие то вести из паралельной реальности?

Наступленее походу проходит токо в зомбоящеке и бошках подобных тебе богоносцев. Асад потерял 2/3 страны и отбил 5 деревень- ясный прянек перемога :D

ты бы хоть сам четал, што за бред ты постишь в виде этих ссылок, или тебя понемать прочитанное не научили? гыгы

типо:

"На севере провинции  освобождены окраины городов Сальма и Алеппо. "(С) Они их уже три года освобождают, все никак, да. Раньше мюридко подобный бред пейсал, платить перестали- зотих гыгы

"Ранее некоторые сирийские и ливанские СМИ сообщили, что в ходе военной операции на севере Хама освобождено от 50 до 70 километров территории вдоль линии фронта." после токих реляций хочеццо упасть под стол, да. СМИ= генштаб. Перемога однозначно!

"сирийская армия при поддержке российской авиации избавила от террористов "Фронта ан-Нусра" села Тель-Скек и Имхарейтн и город Атшан провинции Хама.

Когда-то в этом городе проживали около двух тысяч человек, они занимались сельским хозяйством. По после захвата его террористами никого из мирных жителей там не осталось." (С)  Две тыщи на хуторе когда то жыло, Карл!!!  Столицо :D

Не читайте до обеда советских газет (С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь...

Думаю не очень прошли переговоры, т.к. саудиты начинают поставки нефти в порт Гданьска.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я такое примерно слышал в 95-97х годах про чертей, прошло 20 лет и нормально уживаемся, адиозных повыбивали, остальные успакоились и отлично воюют в рядах ВС РФ

все нормалек, да :D

15 октября 2015 года

В 07.00 мск в административных границах Дербентского района был введен режим КТО. По словам источника в силовых структурах, правоохранители заняты поиском убийц гадалки, которое произошло в сентябре в селе Рубас.

Силовики прекратили проводить спецмероприятия в рамках КТО в селе Кванада Цумадинского района и перешли к поиску боевиков в лесу, сообщили местные жители. По их словам, силовики задержали мужчину, сын которого скрывается от правоохранителей.

14 октября2015 года

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что в селе Агвали Цумадинского района был обнаружен большой схрон с боеприпасами.

13 октября 2015 года

Режим КТО начал действовать сегодня на всей территории Цумадинского района с 6:00 мск. Спецмероприятия силовиков в рамках контртеррористической операции в Цумадинском районе Дагестана, по словам местных жителей, проходят в основном в селе Кванада. Здесь большое количество военных, проводятся обыски.

12 октября 2015 года

10 октября 2015 года

Режим КТО в Гимрах объявлен в 06.40 мск. По данным силовиков, здесь в одном из домовладений  блокирована группа вооруженных людей. В рамках спецоперации в дагестанском селе Гимры убиты трое членов местной группы боевиков Руслан Ибрагимов, Ахмед Абдурахманов и Шамиль Шамилов. Смертельное ранение получил сотрудник ФСБ. По данным силовиков, убитые входили в состав местной группы боевиков и причастны к ряду преступлений, среди которых покушения на сотрудников правоохранительных органов и вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей.

8 октября 2015 года

В окрестностях села Кванада неизвестными была открыта стрельба по автомобилю, в котором следовали к месту выполнения служебной задачи сотрудники полиции. Тяжелое огнестрельное ранение получил полицейский.

6 октября 2015 года

Режим контртеррористической операции введен в 04.00 мск в административных границах Карабудахкентского района. В ходе спецоперации, по данным источника в спецслужбах, силовики ищут убийц главы селения Карамахи Буйнакского района.

1 октября 2015 года

Тело главы села Карамахи Буйнакского района Мигитина Джавадова было найдено в лесном массиве Карабудахкентского района. По информации властей, 30 сентября его похитили из собственного дома вооруженные люди в масках. Джавадов был похищен пятью людьми, которые действовали под видом силовиков, сообщил со слов местных жителей представитель администрации Буйнакского района.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/73122/
© Кавказский Узел

И так каждый месяц- множественные перемоги :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю не очень прошли переговоры, т.к. саудиты начинают поставки нефти в порт Гданьска.

Похоже, что так, иначе наши все же что-нибудь в эфир выдали, времени прошло достаточно, а нам нужны положительные вести с сирийских и саудовских полей.

Поделиться сообщением

@sanat25, @Dane, давайте без взаимных подколок на грани фола, рискованных эпитетов в характеристиках друг друга и написанного оппонентом, иначе просто на фиг буду удалять посты, в которых будете продолжать это делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу