iv24 9 Опубликовано 14 июня, 2016 В 17.03.2016 в 13:11, anarhist0819 сказал: Во втором корпусе уже две недели не работает грузовой лифт, это уже ни в какие ворота не входит( И вот опять© Дней десять не работал,запустили - и тут же сломался,пол-часа ждал пока меня вытащат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я не понимаю, почему все молчат? В 3-м корпусе уже 3-й день не работают лифты, и когда починят - неизвестно. Ссылаются на залив, и что шахты должны высохнуть. А как же жители - должны пешком ходить на 17 этажей неизвестно сколько времени? Что делает так называемый Совет дома??? Что делает эта так называемая инициативная группа по всяким голосованиям??? Кто-нибудь будет звонить и теребить ленивые технические службы? Я звоню, но этого мало, надо чтобы был шквал звонков!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 18 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 07:44, lyudm сказал: Я не понимаю, почему все молчат? В 3-м корпусе уже 3-й день не работают лифты, и когда починят - неизвестно. Ссылаются на залив, и что шахты должны высохнуть. А как же жители - должны пешком ходить на 17 этажей неизвестно сколько времени? Что делает так называемый Совет дома??? Что делает эта так называемая инициативная группа по всяким голосованиям??? Кто-нибудь будет звонить и теребить ленивые технические службы? Я звоню, но этого мало, надо чтобы был шквал звонков!!!!! Никто не звонит, потому что всем здравомыслящим понятно, что включать мокрые электроприборы смертельно опасно и их просто тряпочкой от воды не протрёшь. И никакие шквалы звонков, Советы дома, инициативные группы тут ничего сделать не могут. Думала, в вашем возрасте такие прописные истины должны быть известны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) В 18.09.2017 в 18:49, lycie-я сказал: Никто не звонит, потому что всем здравомыслящим понятно, что включать мокрые электроприборы смертельно опасно и их просто тряпочкой от воды не протрёшь. И никакие шквалы звонков, Советы дома, инициативные группы тут ничего сделать не могут. Думала, в вашем возрасте такие прописные истины должны быть известны. Сделать можно и я пыталась сделать. Я добивалась, чтобы была проведена сушка, дозвонилась до Астафьева Олега Витальевича. Наконец привезли "пушки", которыми начинают сушить шахты. Если шахты и кабины высушат, лифты включат раньше. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем lyudm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 20 сентября, 2017 Со слов наших диспетчеров (из диспетчерской 2-го корпуса) пушки работают только по ночам. А днём приходят механики и смотрят, насколько высохло. У меня вопрос - а почему только по ночам??? Может быть, если будут работать круглые сутки - лифты быстрее заработают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) В 20.09.2017 в 09:11, lyudm сказал: Со слов наших диспетчеров (из диспетчерской 2-го корпуса) пушки работают только по ночам. А днём приходят механики и смотрят, насколько высохло. У меня вопрос - а почему только по ночам??? Может быть, если будут работать круглые сутки - лифты быстрее заработают??? ночью электричество дешевле. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 20 сентября, 2017 А если мы скинемся рублей по 300 и проплатим круглосуточную работу пушек? Сколько стоит суточная работа одной пушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:26, lyudm сказал: А если мы скинемся рублей по 300 и проплатим круглосуточную работу пушек? Сколько стоит суточная работа одной пушки? если я правильно посчитал, то суточная стоимость работы одной пушки около 1500-2000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 21 сентября, 2017 Сегодня пушка работает днём. В 3 часа дня работала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 22 сентября, 2017 Утром пушка тоже работала. Я зашла в диспетчерскую, спросила как дела, мне сказали, что пушка работала всю ночь и теперь ждут лифтового мастера, чтобы проверил сухость лифтов и шахты. Похоже, что мне одной надо, чтобы лифты работали. Наш так называемый "Совет дома" и в ус не дует, не звонит никуда, не ходит, не теребит ГРАД и лифтовую компанию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 22 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 06:35, lyudm сказал: Утром пушка тоже работала. Я зашла в диспетчерскую, спросила как дела, мне сказали, что пушка работала всю ночь и теперь ждут лифтового мастера, чтобы проверил сухость лифтов и шахты. Похоже, что мне одной надо, чтобы лифты работали. Наш так называемый "Совет дома" и в ус не дует, не звонит никуда, не ходит, не теребит ГРАД и лифтовую компанию.... А у нас есть "совет" дома? Я то в "Советы" перестал верить еще в 90-х. Капитализм - каждый сам за себя! Соседи даже не здороваются друг с другом. А если здороваешься с ними подозрительно так смотрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 23 сентября, 2017 Работают две пушки: в каждой шахте - пушка. Я спрашивала в диспетчерской, когда включат лифты, мне сказали, что там ещё не совсем сухо. Реально - включат в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 25 сентября, 2017 Один из лифтов заработал!!! Второй ещё сохнет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 сентября, 2017 Оба лифта работают Я боялась про это писать, чтобы не сглазить..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 19 февраля, 2018 А почему шахты лифтов заливает водой? 3-й корпус заливало, теперь 2-ой остался без лифтов. Типо нельзя было после залива шахты 3 корпуса провести профилактические работы. Пофигизм высшей степени со стороны УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение