Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

летом цветами, яблоками и прочим с огорода на ярославке торговала

Это ж сколько цвтов и яблок продать нужно чтоб на свадьбу в два дня, да на путешествие хватило?  )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я еще помню, был дискусс на тему, что мужа надо под себя воспитывать. И вот мне прям интересно увидать, как юная пигалица будет воспитывать мужика на 8 лет старше себя

нормально...с годами...ну если ума хватит... Только чтоб ему казалось, что все это именно его решения...а жена так...лишь соглашается...но это прям мудрость жизнь данная немногим...

Поделиться сообщением

Это ж сколько цвтов и яблок продать нужно чтоб на свадьбу в два дня, да на путешествие хватило? 

не знаю...я на свадьбу не копила...мне родители оплачивали почти все....в 32 года прикинь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я написала, что хорошо к этому отношусь...у меня близкая подруга выходила замуж через месяц после выпускного, нам тогда по 16 было, замечу без залеты, жениху на тот момент было 24...и все отлично, скоро серебряную свадьбу гулять бум....трое детей...сейчас таких браков не много, чаще наоборот...вот чтоб жена старше была - вот этого для сына не хочу...даж не знаю почему...бабушка у меня одна была младше своих обоих мужей более чем на 10 лет, вторая была старше деда на 11лет...

Ну, чем младше мужик, когда женится, тем меньше у него шансов получить жену сильно младше себя.

Так, чисто логически.

И как можно в 16 выйти не беременной?

По закону-то ... хрен.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

нормально...с годами...ну если ума хватит... Только чтоб ему казалось, что все это именно его решения...а жена так...лишь соглашается...но это прям мудрость жизнь данная немногим...

Ну, в юности оно ума-то вряд ли хватит.

А сильно позжее и воспитывать уже сложно, когда личность сложилась. Особенно учитывая бонус в 8 лет ;)

Если только муж не будет настолько мудр, чтоб делать вид, что не замечает как жена им рулить пытается ))). И позволять ей думать, что у нее получается )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только чтоб ему казалось, что все это именно его решения...а жена так...

Да... пригреет так какая-нить бедная женщина себе "иванушку-дурачка", а потом только и остаётся мудрой прикидываться))

• Нравится 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

И как можно в 16 выйти не беременной? По закону-то ... хрен.

очень просто...купить справку, что беременна

Поделиться сообщением

А сильно позжее и воспитывать уже сложно, когда личность сложилась. Особенно учитывая бонус в 8 лет

не знаю...получается у людей...я не пробовала....

Поделиться сообщением

очень просто...купить справку, что беременна

Ну и на кой?
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну, чем младше мужик, когда женится, тем меньше у него шансов получить жену сильно младше себя. Так, чисто логически.

мы можем сколько угодно страниц здесь исписать...свои мечты...рассуждения...а судьба есть судьба...

Поделиться сообщением

Ну и на кой?

хотели создать семью, глупый какой-то вопрос....и ведь не прогадали...прекрасно живут...дети...достаток...он работает...ей это не к чему...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю...получается у людей...я не пробовала....

Ну... такое сложно всерьез воспринимать :)

Я вон чуть с единорога не упала ;)

Шучу.

Люди много чего говорят.

А так-то да, девки-то у нас сплошь мудрые, а мужики - лопухииииии :)

И не знают об этом )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А так-то да, девки-то у нас сплошь мудрые, а мужики - лопухииииии

ну все разные, но что семью делает женщина и успешность семьи зависит от женщины - это аксиома...только жена может возвысить своего мужа до небес и окрылить, так и в пропасть уронить....

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

хотели создать семью, глупый какой-то вопрос....и ведь не прогадали...прекрасно живут...дети...достаток...он работает...ей это не к чему...

Да прям глупый.

Я ж не спрашиваю зачем семья, мне интересно, чо там за "семья" в 16.

И на кой торопиться, а не подождать пару лет, чтоб впридачу к сиськам еще и мозг подрасти успел )))

Щас не те времена, когда в 16 дева всё может и умеет. И ее можно замуж отдатьбез мамы.

А уж покупать справку... не я промолчу лучче ))). Я стараюсь не рассуждать о том, в чём опыта не имею...

мы можем сколько угодно страниц здесь исписать...свои мечты...рассуждения...а судьба есть судьба...

Да причем тут судьба.

Математика ж.

В 20 лет - 12 лет жене, в 16 лет - 8. Тут и справка не поможет уже ))). По крайней мере справка из гинекологии )))

А в 26 - жене 18, нормально. Можно 18-летнюю и в 60 взять, если силы позволяют.

А вы грите - судьба.

Ужасть это, а не судьба...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну все разные, но что семью делает женщина и успешность семьи зависит от женщины - это аксиома...только жена может возвысить своего мужа до небес и окрылить, так и в пропасть уронить....

Может, но это не значит, что мужик должен быть слабовольным лопухом или в чем-то уступать жене ;)

Окрылить можно и сильного, умного и превосходящего тебя :)

И не надо его недооценивать :)

А успех семьи зависит от всех членов этой семьи :)

Вместе, не по отдельности.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу